ID работы: 1475670

Такая разная любовь

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошел месяц. За всё это время Драко так и не появился на работе, что очень взволновало Гермиону. Девушка начала беспокоиться, все- таки они не чужие друг другу люди - коллеги. Под этим предлогом, она появилась на пороге его дома. Дверь открыл он: - Грейнджер? - Драко. - Что ты тут забыла? - Мы с тобой коллеги, собственно говоря, я твоя начальница и пришла узнать, почему ты не появляешься на работе! - Я увольняюсь, - холодно ответил он. - Извини, что не известил об этом раньше. Могла бы и сама догадаться. - Я подумала, вдруг с тобой, что-нибудь случилось? - Что со мной могло случиться? Со мной все в порядке. - Но, почему же ты увольняешься? - Не устраивает начальство, - ухмыльнулся он. - Что-то еще? - Нет. Это всё, что я хотела узнать. - Серьезно? - Да. - Больше не хочешь ни о чем поговорить? - Нам больше не о чем разговаривать. Только о работе, мы просто коллеги. - Теперь уже нет, - тихо произнес блондин. - Гермиона? - Что? - Ты счастлива с ним? - Ты о Гарри? Я не хочу обсуждать нашу личную жизнь. - Ответь мне, - он придвинулся к ней поближе. - Да, счастлива. Очень. Я его люблю, Драко. - Не верю, - прошептал парень, - я тебе не верю. - Но, это правда. - Гермиона, прошу, исполни мою просьбу. - Какую? - Поцелуй меня. - Нет, Драко, прекрати. Я встречаюсь с Гарри. - Всего лишь поцелуй, я хочу убедиться, что ты ко мне ничего не чувствуешь, - он притянул её к себе и прильнул к её сладким манящим губам. Девушка прижала его к себе еще сильнее, ей не хотелось отпускать его, не хотелось заканчивать этот страстный, долгожданный поцелуй. Она почувствовала, что спящие где-то внутри нее чувства вновь закипела с новой страстью. Она поняла, что ошибалась, когда думала, что разлюбила его. - А теперь, - тихо произнес он, смотря ей прямо в глаза, - скажи мне, скажи, что ничего ко мне не чувствуешь. - Малфой, - произнесла она, - черт тебя дери! Да, я по-прежнему нуждаюсь в тебе. Но это не любовь, не может быть любовью. - Почему? - Потому что я люблю только Гарри. - Что это тогда? Если не любовь? - Страсть. - Пусть будет так, - он обнял её и зарылся лицом в её густые каштановые волосы. - Я так скучаю по тебе, Герми. - Я тоже скучаю, - прошептала она. - Правда? - Да. - Я не могу без тебя, не хочу жить без тебя, - признался он. - Что такое ты говоришь? - она резко отстранила его от себя. - Это слова школьника-подростка. - Я серьезно, Гермиона. Я не могу смотреть, как ты счастлива с ним! Не могу это терпеть. - На мне свет клином не сошелся, - напомнила ему девушка. - Найди себе другую и живи спокойно. Я не уйду от Гарри. - Может быть, ты поменяешь своё мнение? - Нет. - Ты просто невыносима, Грейнджер! Я не хочу быть ни с кем, кроме тебя! Я очень люблю тебя, я схожу с ума от ревности и одиночества. Я не могу больше так жить!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.