ID работы: 1475670

Такая разная любовь

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Драко! - она оттолкнула его от себя. - Прекрати, я не хочу снова это обсуждать. Я люблю Гарри и на этом точка. - Тогда, уходи. - Что? - Убирайся из моего дома, сейчас же! - Как пожелаешь, - равнодушно откликнулась девушка. - Поганая грязнокровка, - произнес он сквозь зубы, закрывая за ней дверь. - Мерзкий хорек, - бросила в ответ Гермиона. *** Домой девушка пришла в кошмарном настроении. Она надеялась хоть немного наладить отношения с Малфоем, но этот упрямец просто не хотел её слушать. После их поцелуя, она неожиданно для себя, поняла, что по-прежнему что-то чувствует к этому высокомерному хорьку. - " Но это не любовь, - твердила про себя Гермиона, - это просто не может быть любовью. Это наваждение какое-то. " Она устало присела в любимое кресло возле камина, и уставилась в окно, на небе сияла большая голубая луна. Глубоко погрузившись в свои мысли, она не услышала, как в коридоре отворилась дверь и зашел Гарри. Он увидев, что девушка не заметила его прихода, тихо подкрался к ней сзади и приобнял за плечи: - Гарри! - резко вскрикнула девушка, ощутив на себе его горячие руки. " - А у Драко, руки всегда холодные, - пронеслось у нее в голове - стоп, какого черта я снова вспомнила о нем?! " - Герми, что с тобой? - заботливо спросил он, - какая-то ты загруженная сегодня,задумчивая... - Все в порядке, просто я, в общем я была у Драко. - У Драко? - резко переспросил он - вот значит как? - Да я была у него. Хотела, чтоб он вернулся на работу. - И что же он? - Он сказал, что увольняется. - Какой ужас - усмехнулся Поттер, - что еще вы обсуждали? - Больше ничего. Я зашла к нему просто по работе. - Само собой. - Ты мне не доверяешь? - Я не доверяю этому мерзкому хорьку, Гермиона. - Все нормально, Гарри. Все в порядке. - Прости, но я не могу реагировать на него по-другому, это же Малфой. Он выводит меня из себя. - Меня тоже, - горько усмехнулась Гермиона. *** В течении следующей недели, девушка плохо чувствовала себя, кружилась голова, а по утрам постоянно тошнило. Думая, что скорее всего это просто отравление, она все таки решила сделать тест (мало ли что). Спустя всего пару минут она выскочила из ванной с радостными воплями, и кинулась в объятия Гарри: - Что произошло, Гермиона? - удивленно поинтересовался. - Гарри! - она крепко обняла его, - я беременна! - Что? - его сердце учащенно забилось, - это правда? - Да! - Я так счастлив, дорогая моя! - он сильно прижал её к себе и зарылся лицом в её густые волосы, -, Гермиона,какое счастье. У нас будет ребенок, я очень рад. - И я рада, Гарри.Это просто чудо, - она широко улыбнулась. - Гермиона, мне нужно кое-что спросить у тебя, - он нежно взял её за руку. - Что, любимый? - Ты выйдешь за меня? - Да!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.