ID работы: 1475787

Эх уж эта любовь

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Утром я встал, как говорится, с петухами. Я заранее собрал вещи в рюкзак. Потом пошел к врачу и принял свои последние уколы. Лечащий врач сказал, что моя болезнь, возможно, больше не проявит себя и меня выпишут после обеда, а сейчас я могу прогуляться. И вот я хожу на улице, греюсь под солнышком, глупо улыбаюсь и думаю о Мукуо, как вдруг звонит мой телефон. Посмотрев на экран, я увидел имя "Ятагарасу". Хм, странно... Я ведь совсем забыл про него! Только нажимаю кнопку "принять", как сразу слышится громкий голос Ятагарасу: - Ты где, черт возьми?! - Эм... Я в больнице. - отвечаю я, слегка сбитый с толку. - Я знаю что ты в больнице, но в палате тебя нет! - продолжает кричать Ята. - Я на улице, Ята-чан. На скамейке. - слегка раздраженно говорю я. - Иди обратно в палату, я тебя жду. И...не называй меня Ята-чаном! - замнувшись, ворчит мой собеседник и бросает трубку. Встав со скамейки, спокойно направляюсь в палату, где меня встречает Ятагарасу. Встречает не словами приветствия, а укоризной: - Ну и почему ты не сказал своему лучшему другу о том, что ты находишься в больнице? - тяжело вздохнул Ята. Отвернувшись, я тихо произнес: - Я не хотел тревожить тебя и твоего парня. Ятагарасу на мгновенье изменился в лице, а затем кашлянул в кулак, что означало "Сменим тему". - Ладно, проехали. Надеюсь, с твоим здоровьем все нормально? - уже более спокойно спросил Ятагарасу. - Да все пучком. - достаточно коротко ответил я, ведь расскажи ему про болезнь, он еще хуже станет переживать. - Хм, постой-ка! - внезапно воскликнул Ята. - Что это с твоим глазом? - он схватил мой подбородок, чтобы я не вертелся и пристально всмотрелся в мой правый глаз. Внезапно я услышал со стороны двери злобный рык. Только я успел повернуть голову и увидеть Мукуо, как он схватил меня, по пути захватив рюкзак, и потащил к своей машине. Ирэки грубо швырнул меня на заднее сидение, сел за руль и выехал. Сидя в машине, я робко поглядывал на Мукуо. Никогда прежде не видел его таким...злым. Вскоре машина остановилась, Ирэки вылетел из нее и поплелся в сторону дома. Я поспешил за ним. Мы зашли в дом, и Мукуо, даже не сняв пальто, ринулся к лестнице и быстро зашагал по ступенькам. Я за ним. "Ну, с Богом!" подумал я и спросил: - Что случилось, М-Мукуо? Почему ты такой злой? - ТЫ!!! - злобно рыкнул он, повалив меня на кровать. - Почему позволил тому парню поцеловать тебя?! Вот те на! Значит именно так это выглядело со стороны? - Ты неправильно понял, Мукуо! - замахал руками я. - Ята-чан подумал, что что-то не так с моим правым глазом и... - Теперь это так называется?! - прервал меня Ирэки. Я взглянул на него. Волосы, обычно торчащие в разные стороны совсем встали торчком, в глазах сиял недобрый огонек. - Мукуо, дай мне объяснить! - оттолкнул я его, боясь, как бы мой любимый в порыве злости не дал мне в морду. - В палате был мой друг Ятагарасу. Он просто посмотрел, что у меня с глазом. И я никогда бы не изменил тебе! Я ведь тебя лю... - я остановился и жутко покраснел. Мукуо вдруг захихикал. - Такой милый... - прошептал он. После чего Ирэки поцеловал меня. Сперва он целовал меня нежно, просто касаясь своими губами моих. Потом он начал засовывать свой язык ко мне в рот, тем самым возбуждая и меня, и себя. Его язык просто хозяйничал в моем рту. Он вел им по зубам и небу. Наши языки будто сплелись друг с другом. Внезапно Мукуо оборвал поцелуй, чем заставил слететь с моих губ стон. Он принялся целовать мою шею, опускаясь все ниже и ниже, оставляя засосы. Мукуо заставлял меня стонать то покусывая, то дергая мои соски. В этой бурлящей страсти я даже и не заметил, как мы оказались совершенно голые, ведь я потерял счет времени еще в самом начале. Мукуо сперва ввел в меня один палец, затем второй и начал меня растягивать. И вот уже через минуту во мне три пальца Ирэки, на которые я сам начал насаживаться. Убедившись что я достаточно растянут, Мукуо вытащил свои пальцы и осторожно начал вводить свой член. Когда член вошел, мой любовник дал мне время привыкнуть, потом начал двигаться медленно, чтобы не причинить боль. Но я хотел чтобы он не сдерживался и тихим, но слышным голосом попросил: - Мукуо...прошу...быстрее...! - Сам напросился, - сдавленно произнес Ирэки. - Если утром встать не сможешь, меня не вини. Он рывком начал двигаться, наращивая темп и заставляя стонать меня чуть ли не на весь дом. Обвив шею Мукуо, я стал его целовать. Он ухмыльнулся и углубил поцелуй. Через некоторое время мы оба были на грани. Мукуо кончил в меня, а я себе на живот. Уже лежа рядом со мной, Мукуо прижал меня к себе и тихо прошептал: - Теперь я никогда не отпущу. - А я никогда не уйду. - улыбнувшись, ответил я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.