ID работы: 1475787

Эх уж эта любовь

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Утром я проснулся измотанный и, конечно, с ощутимой болью в заднице. Мукуо в постели не оказалось, но послышался его голос за дверью. И вот он заходит ко мне в костюме и с завтраком на подносе. Ставя поднос передо мной, нежно произносит: - Доброе утро, зайчонок. Как спалось? - Доброе, Мукуо. - слегка смущенно произношу я, а затем, немного подумав, целую его в щеку. - Спалось хорошо, но вот только... - указываю пальцем на свою пятую точку. - Ну, это ты сам виноват, не надо было меня провоцировать! - засмеялся Ирэки. - Да, я понимаю. - пробурчал я. - Собрался на работу? - Именно. Но вечером я постараюсь освободиться пораньше. Если хочешь, можешь пойти прогуляться. На улице прекрасная погода. - Хорошо. Увидимся. - помахал рукой я, провожая своего суженого. Мы с ним прямо как молодожены, ей-богу! Скоро научусь варить супы и стану настоящей домохозяйкой. Я взял поднос и вместе с ним спустился на кухню. Не хотелось, конечно, портить романтическую атмосферу, но не особо хотелось бы видеть на кровати крошки. Когда с процессом транспортировки завтрака было покончено, я принялся есть. Затем я медленно поплелся в спальню, напевая какую-то мелодию. Я решил все-таки послушаться совета Мукуо и пойти прогуляться. Мукуо был прав - погода действительно была чудесной. Я чувствовал себя так, как чувствуют себя все "Диснеевские принцессы". Солнышко светит, птички поют. Мне осталось лишь запеть незатейливую песенку и пуститься в пляс! Иду я себе по улицам, минуя разные магазинчики и думаю о всяком. Как хорошо, что сегодня мне никуда не надо. Ни тебе дурацких уколов, ни надоедливой работы... Работы...Черт! Я ведь совсем забыл предупредить начальника! Со скоростью света достаю мобильник и набираю номер. Слышу на другом конце провода: - Я Вас слушаю, Мистер прогульщик? - Простите, босс! Я не хотел... Это вышло случайно! - начал оправдываться я. - Ха-ха-ха! - смеется босс. - Ничего, я знаю почему ты не пришел. Не каждый сможет сидеть после такого! - тут босс откровенно заржал. После минутного ступора, обессиленным голосом интересуюсь: - Если знаете, то можно узнать, когда мне выходить на работу? Босс, продолжая хихикать, говорит: - Можешь выйти через недельку. Через неделю?! С каких пор босс стал таким добрым? - Хорошо. Это...босс...можете... - Не рассказывать никому? - прерывает меня начальник. - Так и быть, не расскажу. - Спасибо! - облегченно вздохнув, восклицаю я. - Эх... А так хотелось!... - тоном великого страдальца заявляет босс. - БОСС! - Увидимся, герой-любовник! Ну вот и что в этом такого смешного?! Чертов босс! Я еще немного послонялся по улицам, а затем, вдоволь нагулявшись, пошел обратно. Только я собрался открыть дверь, как из нее вылетела особа, бросаясь на меня с объятиями. Когда я наконец понял, в чем дело, я взглянул на девушку. Она была довольно хороша собой, примерно ей было двадцать восемь-двадцать девять лет. Тепло улыбнувшись, гостья заговорила: - Так вот какой ты из себя, Кай-чан! Какой миленький! - Не надо так крепко его обнимать, задушишь ведь. - слышится голос Мукуо где-то позади нее. За ее спиной возникает и сам Ирэки. Увидев меня, он подмигнул. - Неужели ревнуешь его к своей собственной сестре? - ехидно ухмыльнулась девушка. - Нет. Ты старше меня на три года, а ведешь себя как дитя. Я, все это время слушающий диалог двух родственников, все-таки осмелился спросить: - Мукуо, я не хочу мешать вам двоим, но может все же объяснишь мне ситуацию? - Вот именно, Муку-тян! - закивала сестра. - Почему ты нас еще не представил? -Хорошо-хорошо. - замахал руками "братик". - Познакомься, Кай - это моя сестра Ариса. Ариса... Красивое имя у сестры Мукуо. Хоть они и брат с сестрой, но совершенно друг на друга не похожи. Не скажи мне Ирэки, что это его сестра, я бы ни за что не поверил. - Приятно познакомиться, Ариса. - улыбнувшись, сказал я. - А мне как приятно! - бодро воскликнула она, сердечно пожимая мне руку. - Надеюсь, мы с тобой подружимся, Кай-чан! Позже Ариса заявила, что на кухне хозяйничать будет она, а мы с Мукуо поднялись наверх. Зайдя в спальню, я осыпал его шквалом вопросов: - Почему ты мне не сказал, что у тебя есть сестра? Почему ты не сказал, что она приезжает сюда? Что такого ты ей рассказал, что она прямо светится от радости? Ирэки опустился на диван и, постучав по мягкой обивке, жестом пригласил меня сесть рядом. Что я и сделал. - Прости, но я сам только час назад узнал о ее приезде. А рассказать не мог про нее из-за вчерашней ночи. Пока между нами происходило ТАКОЕ, разве мог я отвлечься на подобное? Представь, на середине процесса я резко останавливаюсь и заявляю "Знаешь, у меня есть сестра. Ее зовут Ариса." и продолжаю как ни в чем не бывало. - Мукуо улыбнулся. - Я рассказал Арисе про нас, еще когда ты был в больнице. - Ну ладно. Ничего страшного. Я прижался к Мукуо и опустил голову на его плечо. Было так уютно и тепло, что совсем не хотелось уходить. Но, как говорится, все хорошее когда-нибудь кончается. - Ужинайте без меня, мне еще нужно доделать кое-какую работу. - поцеловав меня в лоб, произнес наш трудяга. - Угу. - кивнул я и вышел из комнаты. Ариса как раз накрывала на стол, когда я спустился к ней. - Все готово, Кай-чан. - промурлыкала она. - Кстати, а чем вы там занимались с моим братиком? - О...о чем ты это...Ариса?! - жутко покраснел я. Ирэки-старшая громко рассмеялась, а затем, успокоив меня, что это всего лишь шутка, усадила ужинать. Готовить у нее получалось намного лучше, чем шутить. Поужинав, я стал беседовать с Арисой. Она показывала детские фотографии и рассказывала о школьных годах Мукуо. Оказалось, она приехала лишь для того, чтобы увидеть предмет воздыхания Мукуо. Спустя два часа Ариса попросила проводить ее в комнату. А затем, пожелав мне спокойной ночи, она удалилась. Я же пошел в комнату Ирэки. Когда я зашел, то увидел, что Мукуо все еще корпит над бумагами. Зевнув, я сказал: - Теперь я знаю всю вашу родословную, а так же знаю все подробности твоего детства. - Видимо, Ариса знатно тебе промыла мозги. - усталым голосом сообщил он. Затем он закрыл ноутбук и внимательно на меня посмотрел. Я подошел к Мукуо и поцеловал его в губы. Мукуо, не удержавшись, впился в мои губы. - Ты не представляешь, как долго я этого ждал! - прошептал он. Мы целовались примерно минут пять, но поняв, что мы оба слишком измотаны, легли в кровать. Такое чувство, будто я не видел его целую вечность. За день я успел изрядно соскучиться. Крепко обняв своего любимого, я заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.