ID работы: 1475787

Эх уж эта любовь

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Утром меня разбудил Мукуо. Он собирался, по видимому, на работу. Я попрощался с ним, поднялся в спальню и плюхнулся на диван. Не прошло и десяти минут после его ухода, как ко мне зашла Ариса. - А скучать не будешь? - ухмыльнувшись, спросила она. Я подскочил от неожиданности, но все-таки ответил: - Конечно буду. Ариса расплылась в довольной улыбке. - Тогда почему не поедешь вместе с ним? Вы ведь работаете вместе, так? - продолжила распрашивать она, сев рядом. - Я бы с радостью, Ариса-тян, но у меня больничный. - рассеянно произнес я. Ирэки-старшая тут же всполошилась. Резко поднявшись, она нависла надо мной и тут же приложив руку к моему лбу, начала причитать: - Что случилось, Кай-чан? Ты болен? Ох, где у Муку-тяна тут лекарства? А вдруг у тебя грипп?! Вдруг ты умираешь?! Глядя на Арису, метавшуюся по всей комнате, я рассмеялся, приставив кулак ко рту, чтобы она ничего не услышала. - Не стоит так волноваться, я просто переутомился на работе. - продолжая улыбаться, успокоил я сестрицу. - Ты меня напугал, Кай-чан. - вздохнула она. - Зачем же ты так себя измождал? Я немного помедлил с ответом. - Дело в том, что я... - начал я, а затем на минутку остановился, размышляя, как правильнее будет сформулировать ответ. - Я нагружал себя работой намеренно. Я думал, что если буду усердно трудиться, то полностью погружусь в работу и смогу забыть об...об одном событии. Я исподлобья глянул на Арису. Она, склонив голову, с интересом меня слушала. - Расскажешь? - от чего-то шепотом попросила Ирэки. - Хорошо. - решил я. - В детстве у меня не было друзей. Я им почему-то не нравился. Они считали меня слишком тихим, слишком спокойным и скучным. Когда все смеялись над очередной остроумной шуткой, я стоял в стороне и откровенно зевал. Когда все мальчики зачитывались "взрослыми" журналами и обсуждали, какая баба горячее, я сидел в уголке и рисовал. Они мне были не интересны, впрочем, как и я им. Когда я был в третьем классе младшей школы, к нам перевелся новый ученик. Бойкий, активный, общительный мальчуган по имени Ятагарасу. Он был полной моей противоположностью. Но, не смотря на это, Ятагарасу со мной общался. Всегда ждал меня после уроков, играл вместе со мной в различные игры, поддерживал во всех начинаниях. Ему действительно было наплевать на то, что думали обо мне другие. Ята казался мне особенным. Тогда я и понял, что влюбился. Но я так и не признался ему, так как он питал особые и глубокие чувства к другому парню. Ята частенько звонил мне, рассказывал о том, как развиваются отношения между ними, присылал фото, где они вместе. Мне было очень больно, честно признаться. Но, ничто не вечно, поэтому постепенно я начал забывать про Ятагарасу и в скором времени даже не вспомнил о том, что любил его. Я похоронил эти противные чувства, чтобы больше никогда не испытывать подобного... - Но...ты ведь любишь Муку-тяна?! - прервала меня Ариса. Я посмотрел прямо в глаза Ирэки-старшей и отчеканил: - Конечно люблю. И я ни за что его не отпущу! Ариса, к моему огромному удивлению, подалась вперед и крепко-крепко меня обняла. - Вот это и есть самая настоящая любовь! - вскрикнула она. Ошарашенный проявлением нежности со стороны сестрицы, я смог произнести лишь: - Пожалуйста, не кричи. - Ох, Кай-чан, прости, - смутившись, ответила она, но переведя взгляд на часы, снова вскрикнула. - Осталось меньше часа! - Ты куда-то опаздываешь? - спросил я. - Да, мне пора обратно. Подумать только, уже четвертый час! Заговорились мы с тобой! Я даже приуныл. - Как так? Вроде Мукуо говорил, что ты погостишь подольше. - Прости, Кай-чан, но работа зовет. - то и дело бросая взгляд на часы, сообщила мне Ирэки. - Ничего. - Так-с, вещи уже внизу, ничего вроде не забыла. Тогда до скорой встречи, Сакамото Кай-чан! - махнула мне рукой наша гостья. Я было подумал, что Ариса снова попытается меня обнять. Но она, к большой моей радости, этого не сделала, за что я был ей очень благодарен. - До скорой! - показав ей знак мира, попрощался я. Но уходя Ариса крикнула: - Кстати, Мукуо не знает, что я уезжаю! Не забудь сообщить ему! - Да, не забуду. - пообещал я, но девушка уже покинула дом. Я, подойдя к окну, начал наблюдать за ней. Ловко подхватив небольшой чемодан, она зашагала к воротам, где ее уже поджидала машина. Ариса села в машину и уехала. Постояв у окна, я решил приготовить блины. Я так давно не ел блинчики! Я спустился вниз и направился к кухне. На кухне, корпя у газовки, стоял наш повар. - А можно мне приготовить кое-что? - робко спросил я. Повару, видимо, никто не задавал такого вопроса раньше, и он, наверное, подумал, что над ним подшучивают: -А зачем Вам это? - Да просто. Я давно не готовил блинчиков, ну и... - Давайте тогда я приготовлю. - предложил повар. Он явно мне не доверял. - Нет, спасибо. Лучше я сам приготовлю. А Вы поправите меня, если я вдруг сделаю что-то не так, идет? - Эм...хорошо. - сдался мужчина. И, нацепив фартук, я стал искать все нужные ингредиенты. Повозившись, я-таки сумел найти нужную мне посуду и начал готовить. Так-с все идет правильно, главное чтобы не подгорели. И вот приложенными усилиями я приготовил гору блинчиков. Когда я клал последний блинчик, то обжегся. Больно! Повар, увидев это, сказал: - Вам лучше обработать ожог. Вдруг хуже станет, если ничего не сделать. - Так и сделаю. - заверил я. Быстренько иду наверх и подставляю свою руку под струю воды. Уф! Так намного легче. Вдруг слышу скрип двери. Спальня. Значит - Мукуо. Как он вовремя! Мне ведь нужно руку перебинтовать. Я в этом не силен, но может он чего может? Выхожу из ванной, захватив бинт и йод, и заглядываю в спальню. - Забинтуешь? - попросил я. Ирэки там чуть дух не испустил! - Что случилось? Поранился? Где? Рана большая? Кто тебя ранил? - засуетился он. Точь-в-точь Ариса. - Спокойно-спокойно! - попытался утихомирить я своего любимого. - Никто меня не ранил. Я просто обжег руку, когда готовил. - Не пугай меня так, понял? - облегченно сказал Мукуо. Я кивнул. - Давай перебинтую руку. После того, как перебинтовал мою руку, он спросил: - А что ты готовил на кухне? - Блинчики. - А ты не мог попросить повара, чтобы он приготовил? - вздохнул Ирэки. Состроив обиженную моську, я произнес: - Мне захотелось самому. Тут на мою голову опустилась тяжелая рука Мукуо. Погладив меня по голове, он сказал: -Ладно уж, пошли ужинать. За столом Мукуо часто, нет, все время смотрел на меня и улыбался. Чую я что-то неладное. Поужинав, мы вместе пошли наверх. Только дверь захлопнулась, как меня впечатали в стену поцелуем. Мукуо просунул свой язык, чтобы сделать поцелуй более страстным. Внезапно он схватил меня и положил на кровать. Он стал медленно раздевать меня, целуя каждый сантиметр моего тела. А сам Мукуо разделся за считанные секунды. Достав смазку из-под комода, начал растягивать меня. Но когда я был растянут, он не вошел, а просто терся около моего ануса. Он это намеренно! Я уже умоляюще стону под ним и начинаю просить: - Пожалуйста...Мукуо... - Что ты хочешь чтобы я сделал? - Войди... - умоляюще прошептал я. - Что-то я не понял, скажи понятнее. - продолжал издеваться Ирэки. - Войди в меня, Мукуо...прошу, войди! - Ну черт, почему ты всегда такой милый? Не могу даже подразнить нормально. - говорит Мукуо и входит в меня. Мукуо не стал церимониться и начал двигаться во мне очень быстро. От чего я начинал громко стонать, но, спохватившись, закрыл рот рукой. Мукуо сразу же перехватывает мою руку, не позволяя мне это сделать. Мы оба уже на пределе. Кончив, я быстро опрокинулся на подушку и стал часто-часто дышать. Ирэки устроился рядом и я прижался к нему. Лежали мы так пока не уснули. Так-с, на будущее надо запомнить: часто для Мукуо не готовить, а то неизвестно, чем это может кончиться для моей попы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.