ID работы: 1475787

Эх уж эта любовь

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.1 часть

Настройки текста
Сегодня утро было самым обычным, ну как и всегда: завтрак, поцелуй от Мукуо и грусть из-за его ухода на работу. У всей прислуги и охраны сегодня выходной. А сейчас я сижу и гляжу в окошко. Ничего интересного, на самом деле. Я только собирался отойти от окна, как заметил подъехавшую черную машину. Я быстро выбежал на улицу, думая, что это Мукуо. Но из машины, к моему удивлению, вышел незнакомый мне парень. На вид ему не больше двадцати четырех. Вроде ничего личико... Стоп! С чего это я вдруг оцениваю его внешность? Что этот блондинчик вообще здесь делает? Не нравится он мне! Не успел и я выйти из раздумий, как этот самый паренек меня окликнул. - Эй, ты! Я, слегка возмущенный таким обращением к себе, отозвался: - Да? Тебе что-то надо? Он проигнорировал мой вопрос. - Кто ты такой? - оценивающе оглядев меня, спросил он. - Я Кай Сакамото, но я не знаю твоего имени - выделил я, стараясь не смотреть на незнакомца, который УЖЕ вызывал у меня некое отвращение. - Я Оодзава Рёта. - хмыкнув, представился наконец парень. - А теперь объясни, какого черта ты тут делаешь? - Тоже самое могу спросить у тебя, Рёта-кун. Ты пришел к Мукуо? Оодзава тут же изменился в лице. Грубая ухмылка сменилась на грозную мину. - Стой! Что все это значит?! Кто ты такой?! - уже более яростно воскликнул Рёта. «Неужели он и Мукуо пара? - закусив губу, подумал Рёта». - Я парень Мукуо. - решительно ответил я. «Черт! Ну хорошо, если Мукуо не будет моим, то он не достанется никому!» - Ха-ха. - вдруг хохотнул он. - Так ты "недельный" любовничек Мукуо? Я почувствовал, как моя челюсть стремительно опускается к земле. - Прости, что?! - Проще говоря, я жених Мукуо! - заявил Рёта. - Он таскает каждую неделю нового любовника. Эти любовнички не остаются дольше недели и из-за этого я привык назвать их "недельные". Конечно Мукуо пообещал, что после свадьбы он прекратит водить любовников и будет все время со мной. Просто я сказал ему подождать до брачной ночи, вот он и "утоляет жажду". - Н-нет...нет...я не...не верю... - еле смог выдавить я. - Тогда давай подумаем вместе: наверное Мукуо после первой встречи нашел тебя и признался в любви. Вы двое встречаетесь меньше недели. И, вероятно, он каждую ночь тебя трахает? «Насколько я знаю Мукуо, он сделает именно так.» -НЕТ! Мукуо не мог со мной так поступить! - отчаянно завопил я. - Ого! Какие мы стали голосистые! Значит, все именно так? Ха-ха! Но теперь слушай меня, шавка - сменил тон Рета. - Убирайся отсюда, понял? Скоро у нас свадьба и мне уже надоели такие как ты! ПОШЕЛ ВОН! Тут я не выдержал. Я почувствовал привкус горечи во рту. Это были мои слезы. Закусив губу, я ринулся в дом. Быстро закинув нужные вещи в сумку, я выбежал прочь из дома. В голове эхом отдавались слова Рёты и постепенно ко мне пришло понимание того, что Мукуо меня предал. Он воспользовался мной. Я был для него лишь очередной игрушкой, которой можно быть попудрить мозги и потрахать. После того, как хлопнула дверь, Рёта рассмеялся: -Вот так то! Проваливай, отродье!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.