ID работы: 1475787

Эх уж эта любовь

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.2 часть

Настройки текста
Я бежал по дороге, а из глаз капали слезы ручьем. Добежав до своего дома, запер дверь и сполз вниз. Как?! Все, что сказал Рёта было правдой. Я ведь пообещал, что не влюблюсь, но влюбился, и в кого? В мужика, у которого уже есть жених и который использовал меня в самых ужасных целях! Как я мог поверить в эту ванильную мечту маленькой девочки? Я просто жалок. Не позволю больше никому завладеть моим сердцем. Никогда! Я уеду в другой город и сделаю все, чтобы меня никто не нашел. Хорошо, что у меня есть один друг, который может устроить мне бесшумный улет из города. Достаю свой сотовый телефон из кармана брюк. Набираю номер моего знакомого: - Алло? - слышу с другого конца. - Такуми, это Кай. - О, Сакамото! Какими судьбами? - весело воскликнул Такуми. - Скажу, но сначала ответь на один вопрос. - как можно более спокойным голосом потребовал я. - Говори. - Наш разговор скрытный? - Нет. - Тогда сделай так, чтобы никто не узнал о моем звонке тебе. - попросил я. - Сейчас...минутку. - собеседник затих, послышался звук возни и я снова услышал его голос. - Все готово. Теперь уж изволь объясниться. - Мне нужен новый паспорт, Такуми. - Кто-то тебя преследует? - тут же спросил он. Я позволил себе слегка улыбнуться. Такуми всегда был чересчур заботлив со всеми, кого считал своими друзьями. - Нет. - более мягким тоном сказал я. - Мне нужен паспорт, чтобы незаметно улететь из города, а потом он мне без надобности. - Понял. Может тебе сразу билет оформить? И еще новый сотовый с симкой? - моментально предложил Такуми. - Хорошо. Билет мне нужен до Мириды. - немного подумав, решил я. Чем дальше, тем лучше. - Ох, далековато ты. - вздохнул мой друг. - Ну ладно, пришлю к тебе домой все документы через два часа. Жди. - приказал он. - Такуми, ты прелесть! - искренне сказал я и отключился. Пока ждал документы, я собрал нужные мне вещи в чемодан. Чтобы я не попался из-за моего нынешнего телефона, сломал его и кинул в урну. Через некоторое время, как и сказал Такуми, пришли документы. Сейчас я сижу в салоне уже улетающего самолета. Надеюсь мы больше не увидимся, обманчивый город, ведь ты причинил мне столько боли, сколько причинили и твои жители.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.