ID работы: 1475787

Эх уж эта любовь

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
POV. Автор Утром Мукуо как обычно пошел на работу, но на его душе было как-то неспокойно. Поэтому он решил позвонить Каю во время обеда, но он почему-то не брал трубку. Он отправил Каю кучу смс, но ответа все так же не было. Мукуо стало еще тревожнее и поэтому он решил закончить дела пораньше. Когда он закончил со всеми документами на часах было 6 часов вечера. Быстро выхватив телефон, Ирэки быстро вышел из здания компании. POV.Мукуо Чуть не спотыкаясь, выбегаю из здания. Сажусь в машину и говорю водителю: - Быстро. Домой. - Хорошо, сэр. - кивает мне он. Как только мы подъехали к дому, я с разбегу вошел в дом. Прошу, Кай, окажись дома! Открываю дверь, но к моему огромному удивлению я вижу Рёту, который, увидев меня, с ухмылкой сказал: - Привет, милый! Меня ищешь? - ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?! - вскрикнул я, озираясь в поисках Кая. -А ты меня не ждал, любимый? - ехидно произнес Рёта, приближаясь ко мне. - Какого черта я должен тебя ждать? - разозлился я. - Я тебе уже все объяснил! Чтоб ноги твоей здесь не было, понял?! - Хорошо. - слишком быстро согласился он. - Но ты не хочешь узнать, где этот мальчуган Сай? Какого хрена он говорит?! Если этот идиот что-то сделал Каю... - Где Кай?! - Так его звали Кай. - протянул Оодзава. - Он ушел. Ушел?! Кай ушел?! - Что ты ему сделал, говори! - Просто сказал ему, что я твой жених и такой подстилке как он ничего не светит. Ха-ха! Где ты нашел такого наивного дурачка? - рассмеялся он. - С-сука! - произнес я и с размаху врезал ему в челюсть. Рета, не ожидавший такого от меня, осел на пол и, закрыв ладонью нижнюю часть лица, начал кричать: - ДА ЧТО ТЫ В НЕМ НАШЕЛ? Он ведь знает тебя только неделю, а ты сразу его в постель! Что в нем такого чего нет у меня?! Скажи! - Пошел вон отсюда! Еще раз тебя увижу, закопаю на месте, понял? - схватив за шкирку упирающегося Рету, орал я. -Теперь говори где Кай! - Я не знаю! - глотая слезы, прошептал Оодзава. - Говори! - грозно повторил я, замахиваясь кулаком. - Я ч-честно н-не знаю... Он просто собрал вещи и ушел. Я ни-ничего не знаю. - начал заикаться Рета, прижавшись к стене. - Чтобы через пять минут и духу твоего здесь не было! - отшвырнув Рету, я вышел из комнаты и захлопнул дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.