ID работы: 1475787

Эх уж эта любовь

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
POV. Мукуо Черт! Как же я зол! Этот Рёта наговорил Каю всяких глупостей и тот ушел! Чтоб его! А может он на работе появлялся? Достаю телефон и набираю номер его босса: - Да, я вас слушаю. - слышится скучающий голос на другом конце провода. - Это Мукуо Ирэки. - негромко объясняю я. - Я знаю, что это ты. По какому поводу звонишь? Хочешь продлить контракт? Тогда позвони для начала... - Ты не видел Кая? - резко перебиваю я. У меня нет времени ждать. - Нет, а что? Что-то с Сакамото? - Долгая история. - уклончиво ответил я. - Короче, он ушел и я не знаю где он находится. Арэта замолчал. И, спустя пару секунд, медленно, растягивая слова, как бы между прочим, произнес: - Кстати, Ирэки, Кая дома тоже нет. Я всё утро трезвонил ему, посылал к нему людей и ничего... - Как?! - тут же выпалил я. - Неужели он уехал?! - Я тут вспомнил... - начал Оно. - Его соседка сказала, что Кай собрал вещи и ушел. Повисло неловкое молчание. Я отчетливо слышал, как Арэта помешивает ложкой чай. Зная Оно довольно долгое время, я мог определить его настроение лишь по одному помешиванию. Помешивает медленно, не торопясь - значит настроение выше среднего, ежели быстро, беспорядочно - туши свет. Сейчас его скорости позавидовал бы любой гонщик Формулы 1. - Можешь узнать, не уезжал ли Кай из города? - попросил я. - Хорошо, я тебе перезвоню как только узнаю. - пообещал Арэта и отключился. Но я не могу сидеть сложа руки и просто ждать новостей. Нужно рассмотреть все варианты. Позвоню знакомым в отделе, пусть поищут людей, которые за эти два дня могли поменять паспорт. Набираю сообщение со всеми параметрами и прикрепляю фотографию Кая. Через минуту мне звонит Оно и торопливо бормочет: - Ирэки, Кай не уезжал из города, точнее его имени нет ни в списке аэропорта, ни в списке вокзала. - Вот как... Спасибо, Арэта. - Ирэки!... - остановил меня друг. - Удачи! Через пять минут снова зазвонил телефон и я подумал, что это опять он, но это оказался мой знакомый из отделения. - Алло, Мукуо! Я нашел этого пацана. Он улетел в Мериду, а там остановился в гостинице "Эль Гранд". Кстати, зачем тебе этот пацан? Я решил ничего не таить от того, кто оказал мне такую помощь, посему все рассказал: - Я его люблю и не хочу потерять. - Ну удачи тебе, влюбленный. - хихикнув, бросил он трубку. Первым же делом я купил билет до Мериды и забронировал номер в той же гостинице, что и Кай. Скорее бы увидеть его! POV.Кай Долетел я быстро и отель нашел легко. Вообще-то у меня в этом городе есть дядя, но лучше будет поехать к нему через два-три денька. Мой дядя живет со своим любимым. Да, именно любимым, а не любимой. Они хорошая пара и уже давно ждут меня в гости. Они живут вместе... Внезапно постучав, кто-то прервал мои мысли. Подхожу к двери, открываю и вижу Его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.