ID работы: 147583

Хочу быть человеком.

Слэш
R
Завершён
198
автор
tishka_t бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 291 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ночь V. Сцена 18. Flashback где-то рядом

Настройки текста
★ Яойный Бог, да Луи самый настоящий плейбой! О_О ★ Новая ночь наступила так же стремительно, как и окончилась предыдущая, и Луи это совсем не радовало. Он нехотя вылез из своего любимого гроба. Потягиваясь и на ходу снимая с себя измятую одежду, вампир направился в ванную. «Душ», думал он про себя, «и здешний ад покажется раем». Тяжело вздохнув, Луи откинул с лица темные пряди волос. Рука по привычке потянулась к крану. Конечно, он знал, что вся эта процедура бессмысленна, но ощущение струящейся по телу воды мало с чем шло в сравнение. Отбросив остатки ненужной одежды, он встал под поток горячей воды, в надежде избавиться от лишних мыслей. Дверь в ванную беззвучно приоткрылась, никоим образом не потревожив уединившегося вампира, впуская внутрь белокурую голову. Лестат проснулся в приподнятом до «хорошо» по шкале радости настроении, но сейчас, на «радостном» градуснике явно не хватало делений, а глаза на его мордашке стремительно приобретали форму блюдец. Он, затаив дыхание, наблюдал. Луи, блаженно прикрыв глаза, улыбался, наслаждаясь всеобъемлющим ощущением тепла. Его рука медленно оглаживала мускулистую грудь, скользила с широкого плеча на шею, обводя кончиками пальцев подбородок. Его тело насыщалось жаром, заставляя Луи чуть приоткрыть влажные губы, глубоко вдыхая горячий воздух. Вода, неровно струясь по полотну переливающихся темных волос, стекала по крепкой спине, очерчивала рельеф подтянутых бедер, заставляя гладкую кожу вампира соблазнительно блестеть. - Луи, - шумно выдохнул Лестат, очарованный страстной красотой брюнета. - Ммм, - с наслаждением протянул тот, неспешно поворачивая голову в сторону источника шума. - Лестат?! - неожиданно прокричал Луи, отпрыгивая за нераскрытую шторку, - Ты что здесь забыл?! Сам же виновник переполоха был готов вечно наблюдать за предметом своих посягательств, но те несколько капель, сорвавшихся с края ложбинки пупка, стремительно продвигавшихся все ниже и ниже… окончательно довели его. Пару раз вдохнув и выдохнув, тем самым попытавшись хоть малость восстановить сбившееся дыхание, а заодно и самообладание, норовившее покатиться к чертям, Лестат, прежде чем скрыться за дверью, протараторил: - Я в магазин, Клодия обещала рецепт, а… а ты… молодец, готовься. - Какого… Но чем закончилась фраза, в сердцах выкрикнутая Луи, Лестату так и не было суждено узнать. Луи, закутавшись в длинный халат, пытался подсушить волосы полотенцем, зло бормоча себе под нос всякие непристойности. Его не покидало чувство, что он что-то упустил, но гнев не позволял мыслям выстроиться в один рядок, дабы выявить халтурщицу. Луи, потирая виски, сел на край ванны. Из всего того, что всплывало перед мысленным взором, не сходилось только одно звено: рецепт и магазин. - Господи, тефтельки, - измученно простонал Луи, опускаясь на кафельный пол, - Но он же не в серьез. В глубине души, он отчаянно не хотел в это верить, но припомнив, чем закончилась прошлая ночь, вампир уже знал ответ. *** - Клодия, а почему «темный аттракцион»? – спросил, наконец, Луи, когда развеселая троица уже подходила к дому. Очень уж не давало ему покоя это название. - Не знаю, - честно ответила девчушка, - но принцип у всех аттракционов этого вида схожий. В определенный момент все они используют яркие женские страхи, для… в общем не важно, вам эти цели знать ни к чему. - А, так ты про то чучело лягушки? - поинтересовался Луи. Клодия лишь кивнула. - Женских страхов, говоришь, - склоняя голову на бок, широко улыбнулся Лестат, переведя взгляд на спутника. - Сам виноват, - ощетинился тот, - говорил же «слезь с меня». - Не я себе на плечи твои ноги закидывал, - поднимая раскрытые ладони на уровень шеи, рассмеялся Лестат. - А завтра, моя милая женушка, - не унимался вампир, - ты научишься готовить. - Да я тебя… - взревел Луи, сжимая руки в кулаки. - Стоять! – вскричала Клодия, вставая между ними. – Или вы сейчас же прекратите. Или… Луи, я напомню тебе, что ты до сих пор в мокрых джинсах, Лестату, что он хотел быть человеком. И не удивляйся, если он тут же начнет самолично стягивать с тебя штаны. В конце концов, в семье друг о друге заботятся, мало ли что, - уже не контролируя эмоции, нервно посмеивалась она. - И раз уж я уже это сделала, живо разбежались по гробам! – срываясь на крик. - Уау! – прошептала девочка, оставшись в одиночестве. - Ну ничего себе. Поверили. Клодия на это и не надеялась, пытаясь отвлечь вампирюг. Видимо, стянутые штаны оказались для Луи наиболее страшным исходом, нежели драка. Чушь, вовсе нет, отчасти сказанное ей было правдой, но только от очень маленькой части с множеством оговорок. И… вероятно, угадать, кто же первым покинул место перебранки, и кто за кем гнался до самой квартиры, не составит труда. *** - Это правда, значит, тефтельки, - печально вздохнул Луи, натягивая джинсы. - Ну почему женщиной в этой семье должен быть именно я?! И что это еще за «готовься»?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.