ID работы: 1475968

Фыр.

Слэш
NC-17
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 78 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
От дикого вопля вены застывали в жилах. Хакурю открывал глаза и каждый раз едва не задыхался от ужаса. С самого начала он пытался убедить себя, что это всего лишь сон. Всего лишь чертов кошмар из детства, давно пережитый. Огонь не настоящий. Вопли не настоящие. И даже боль он придумал сам. Что, черт возьми, каждый раз тянуло его вон из постели? Наверное, страх. Слишком реалистичным все казалось – звуки, ощущения, собственные мысли. Ему самому чудилось, будто он – снова тот ребенок, которым был когда-то, испуганный и беззащитный. Он знал, что будет дальше. И от одной мысли о предстоящем кошмаре хотелось взвыть. Шаг, другой. Все как обычно, нужно бежать. Вон она, заветная дверь, за поднимающимися языками пламени. - Стой, - знакомый голос совсем рядом. Но незнакомый поворот во сне. – Зачем ты бежишь? Нет, верить этому голосу было нельзя, Хакурю это знал. Тряхнув головой, мальчишка побежал было вперед, но… Узнаваемым, даже родным жестом его схватили за локоть и притянули обратно. - Смотри, - шепот на ухо, щекочущее дыхание на шее. – Разве ты не видишь, как это нереально? Нервно дернув головой, Хакурю попытался выдернуть локоть из цепких рук. - Мне нужно бежать! Тихий шелестящий смех. Несомненно, это был Джудал. Только вот что он делает в кошмаре?.. - Нет. Смотри, - снова повторил он, крепче сжав локоть мальчика и обняв его свободной рукой. Жуткий треск над головой, приближающийся жар. В ужасе Хакурю запрокинул голову. Ну конечно! Сейчас должен упасть обгоревший шкаф… Вопль застыл в горле. Он закрыл глаза, а когда открыл – уже проснулся. И еще долго лежал без сна, переводя дыхание и недоумевая, почему в его сне, кроме огня, появилось еще одно чудовище.

***

Впервые Джудала не было в лаборатории, когда пришел Хакурю. Порадоваться такому стечению обстоятельств, правда, все равно не удалось – обожаемый родственник оставил записку с весьма объемным списком поручений для помощника. Устало улыбнувшись, Хакурю лениво принялся за работу. После такого сна, пожалуй, даже лучше не видеть Джудала. Нужно было подумать. Почему именно он, черт его дери? В заботах день пролетел незаметно. Мысли все цеплялись за внезапное появление в кошмаре Джудала. Из года в год этот сон постоянно повторялся, в нем ничего не менялось. Что же нужно было сделать, чтобы сломать извечный распорядок? Неужели Хакурю настолько боялся его, знакомого с детства человека?.. С грохотом распахнувшаяся дверь заставила парня вздрогнуть. Кому, черт возьми, взбрело в голову вот так вламываться в лабораторию? Какого же было его удивление, когда на пороге он увидел Джудала собственной персоной. Весьма потрепанного, надо сказать. Зато невероятно довольного – лыба от уха до уха. - Джудал?.. – осторожно позвал Хакурю, хмурясь и оглядывая подозрительно застывшего гения. - А-а-а, принцесса все еще тут, - слегка пошатываясь, Джудал подошел вплотную к своему помощнику и вальяжно обнял его одной рукой за шею. - О, да ты, как хороший мальчик, выполнил все поручения? – глуповатый хохот, вкупе с разящим, наверное, за километр запахом перегара, не оставили никаких сомнений – он явно был в стельку пьян. – Дай-ка я тебя расцелу-ую. Тяжело вздохнув, Хакурю уже приготовился к пьяным чмокам в щеки, но не тут-то было. Джудал, схватив парня за подбородок, повернул его к себе и жадно впился в губы. От удивления Хакурю поначалу даже не противился, а когда сообразил, было уже поздно – Джудал крепко держал его в объятиях и продолжал целовать, несмотря на все попытки отпихнуть его от себя. - Открой рот, - отстранившись, прошипел пьяный гений. Так, словно парнишка в его руках принадлежал ему. - Что ты?!.. – начал было полную возмущения тираду Хакурю, но тут же был недвусмысленно заткнут очередным поцелуем. На сей раз Джудал прикасался к его губам куда мягче, гладил при этом по спине, терпеливо ожидая отклика. И он последовал. Дурманящая сладость каждого прикосновения, отдающаяся пульсирующим комком внизу живота, властность, с которой Джудал медленно углубил поцелуй и принялся оглаживать уже не сопротивляющегося Хакурю – все это сводило с ума. - Постой, - внезапное озарение – и парню удалось отстраниться от уже было не сомневающегося в своей власти Джудала. Больше ничего вымолвить он не смог, только с бессильным непониманием глядел на ухмыляющуюся физиономию. Ответа не последовало, как и продолжения каких-либо действий со стороны Джудала. Вздохнув, Хакурю решил было, что свободен, и попытался прошмыгнуть мимо, к выходу. До дрожи знакомый жест – чужая рука на локте. - Я не закончил, - горячее дыхание в шею и все тот же смех. - Ты пьян, - Хакурю нахмурился, намекающе дернув рукой. Сердце все еще бешено колотилось от недавних поцелуев, в ушах шумело. - И что? – пугающий хохот в голос. Джудал, и без того всегда плюющий на чувства окружающих, сейчас, казалось, был готов на что угодно. – Это прекрасно. Завтра я не вспомню ничего из того, что сотворю с тобой сегодня. Угроза в голосе, от которой сердце на мгновение замерло. И снова действия на опережение – прежде, чем Хакурю успел среагировать, чужая рука нагло скользнула к его паху. Джудал не давал времени на любые пререкания; каждое движение точное и по-хозяйски уверенное, словно давно спланированное. Одна рука скользнула под рубашку, мягко оглаживая низ живота, другая же нагло расстегнула штаны. - Возбуждает, а? – прошептал Джудал на ухо Хакурю, обхватывая его член и упиваясь тихим стоном вместо ответа. Колени подкашивались, так, что приходилось цепляться за рукав Джудала. А он, казалось, только и рад был – все быстрее и настойчивее проводил ладонью по напряженной плоти, явно наслаждаясь дрожью тела в своих руках. Хакурю сходил с ума. Кусал губы, сдавленно мычал и жмурился, то и дело неловко подаваясь бедрами к руке Джудала, на что всякий раз слышал довольный смешок. Никаких мыслей, никакого благоразумия, только удовольствие, волнами растекающееся по венам. Несколько резковатых движений – и Хакурю едва не задохнулся от накатившего оргазма. А Джудал только обнял, жарко дыша ему в шею. - Подумать только, принцесса кончила в моих руках, - горделивый смешок и крепкие объятия. – Или, лучше сказать, от моей руки? И вот тут-то пришло запоздалое осознание произошедшего. Смущенный и сердитый, Хакурю ушел. Точнее, убежал, прямо-таки пулей вылетел из лаборатории в сопровождении переливчатого смеха Джудала. Последний, как ни странно, парнишку и не держал. Какая, в сущности, разница, если завтра он уже не вспомнит, что творил сегодня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.