ID работы: 1475984

Обрывки

Джен
G
Заморожен
40
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ледяная валькирия

Настройки текста
Холодная и неприступная крепость Бриггс. Окутанная суровыми северными ветрами и бурями, стоящая непреодолимой стеной. Она вгрызается в горный хребет, доказывая всем свое право на существование. Выживает сильнейший. Вот он, закон Бриггских гор. Существующая в ветряной колыбели, спящая чутким сном крепость не единственное препятствие. Снежная королева, властительница данной стихии, женщина-генерал, известная как Оливия Мила Армстронг. Она хозяйка этих гор, и даже буря, кажется, избегает её холодного взгляда. Она опора крепости, её бессменный лидер, ибо является центром общего организма. Она лично сплотила коллектив, сделала Бриггс непобедимой армией, ибо солдаты действуют и думают, как один. Они сражаются с такой волей, что порой забываешь об их смертности. А бесстрашная королева не остается в стороне. Она сражается вместе со своим войском и за любого из них готова лично отомстить врагу. Ей не важно мнение других, ей не важно звание, она всегда судит о людях сама. Суд её справедлив и заслужен, ибо в суровых заснеженных горах нет права на ошибку. Бриггская армия не просто команда, они семья, и даже больше. Все обладают одним разумом, сердцем и душой. Единство. Каждый готов прикрыть собой товарища и биться за него до конца и, несомненно, каждый падший воин будет почтен, ибо ОНА знает каждого солдата лично. Холодная, рассудительная богиня войны, готовая отдать свою жизнь ради высшей цели, а так же и жизни своего войска, ибо знает что они не дрогнут, если будут знать, что своей жертвой принесут пользу делу, да и не позволит она никому погибнуть зря. И не дрогнет её рука, если враг окажется огромным чудовищем или человеком высшего чина, не побоится она трибунала, коли знает, что поступает правильно, в этом сила её холодного сердца. Да вот только холодно ли оно, если она стремится защитить каждого, кого сама сможет, скрываясь под личиной непробиваемого воина? Под ледяной маской? Это и есть истинная мощь Бриггской крепости, воля и вера, сплоченность и верность, ибо нельзя разрушить узы "братьев" северной стены. Солдаты едины, а командир их сражается с ними плечом к плечу. Несокрушимое племя. И неважно, кто ты: ишварит с красными глазами и смуглой кожей, девушка или обычный солдат - ты часть Бриггса, часть единого целого, которое будет стоять за тебя, как ты за него. А позади стоит неприступная горная крепость и ледяная валькирия, женщина-генерал, женщина, которая сильнее любого мужчины - Оливия Мила Армстронг. Королева этих гор и самой ледяной стихии. Королева, за плечами которой самое сплоченное войско страны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.