ID работы: 1476

Кучка драбблов

Джен
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
DS
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 113 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драббл №3. О учебе, футболках и челке.

Настройки текста
Скуало сидел за проектной работой. Да, а вы не знали, что он ещё и учиться может? Хотяя.. Время — полтретьего ночи. Полдюжины кружек из-под кофе по всей комнате. Скомканная бумага. Волосы, и без того лохматые, всклочены особо феерично. Скуало учится. Страшное зрелище. Тут он дописал страничку и устало откинулся на спинку стула. Тьфу, шмотки Каваллоне валяются повсюду. Он нехотя встал со стула и попробовал найти пару рыжему носку на полу. Аттракцион, млин. "Найди носок!". Он увидел футболку Дино недалеко от входной двери. "Это как его так угораздило?". Он поднял. Чистая, приятная на ощупь, еще слегка теплая футболка небесно-голубого цвета. Скуало некоторое время стоял так, держа в руках футболку и задумавшись. Этот Каваллоне хорошо одевался, этого не отнимешь. Ему шла и форма Академии, и всё то, что он выуживал из шкафа. Тьфу, и о чем только думает? Скуало тряхнул головой и кинул футболку на кровать Дино. Он снова опустился на стул и закрыл глаза. Тихое "щелк" ключа в двери, и в комнату заходит Каваллоне. Скуало, не открывая глаз: — Где был? — В городе. — Дино опускается на пол, прислонившись к стене. Скуало одним глазом окидывает его с ног до макушки. — Ты что с волосами сделал?! — Челку постриг. А что не так? — Да ты видел ее?! Ты что, нарочно меня копируешь? — А так похоже? — Да в темноте и не различишь, цвета волос то не видно! — А кто же тебя в темноте различать-то будет? — Дино удивленно подался вперед. — Да хоть ты. — Ммм. — Он поднялся, подошел к противоположной стене и щелкнул выключателем. Комната погрузилась во мрак. — И правда. Я бы не отличил. — Кого? Тебя от меня? Ты смотри ночью с зеркалом не запутайся. — Постараюсь. Я спать. — В темноте послышался шорох одежды и тихий скрип двухярусной кровати, на которую отважно забирался Дино. — Каваллоне. Знаешь что? — Не знаю, я сплю. — Ты идиот, вот что!! — Тц, я сплю. — И свет включи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.