ID работы: 1476

Кучка драбблов

Джен
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
DS
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 113 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драббл №5. О взрослении, ежах и лампочках.

Настройки текста
— Ску-а-ло. Ты живой? Дино тихонько постучал в дверь туалета. Нечленораздельные звуки. — Эх, ты. Зато ты познал, что такое похмелье. Ммм, а как это? Скуало отошел от своего нового белого керамического друга и присел на пол. — Каваллоне, сьешь ежа. Потом расскажешь как это. — Фуу, злой ты. Ты же не ел ежа! — Зато какой эффект!... Снова нечленораздельные звуки. Тут ещё и грохот. И крики. — Аууу... Чёрт! Каваллоне, лампочка перегорела!! — Скуало. — Чего?? — Скуало в темноте потирал ушибленную голову. Мальчик нервный был, перебои в электричестве давали о себе знать. — Ты уже такой взрослый, Скуало. — Мне от этого не легче! Принеси лампочку с полки на шкафу! — Эх... А вдруг ты скоро так потеряешь ко мне интерес? — Дино нехотя поднялся и поплелся в сторону шкафа. — Что ты несешь? — Ну, там, новые интересы, новые друзья и прочее... Голос Дино казался весьма и весьма унылым. Или просто Скуало сейчас всё казалось унылым? — Знаешь что? — Что, Скуало? — Ты, ты идиот, Каваллоне. — Мм. Ясно. Что-то зашебуршало на шкафу. Тут Скуало осознал, какую зверскую ошибку он допустил, и в уме подсчитывал, сколько он будет об этом сожалеть. Под звон в голове и грохот книг он выскочил из туалета с криком: — Нет, Дино!! Не ходи за лампочкой!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.