ID работы: 1476

Кучка драбблов

Джен
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
DS
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 113 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драббл №6. Об одном утре, блондинах и аллергии

Настройки текста
Скуало нехотя открыл глаза. Нежное утреннее солнце грело лучами лицо и золотило волосы. Но. Но рядом сидел Каваллоне и барабанил ладонями по стулу. — СкуалопроснисьпроснисьСкуало!! СкуаловставайвставайСкуало!! — тараторил он без умолку. В него полетела подушка. — Да тише ты! С самого утра! Кстати, об утре, ты чего такой бодрый? Дино откинул подушку в сторону и улыбнулся. — Я вернулся вчера поздно, вот и решил не ложиться. — Где был? Опять в городе? — Ага. Отлично время провел! Скуало сел на кровати. — А меня позвать? — Ну извини, одного блондина им было достаточно, к тому же ты снова меня прогнал, под предлогом, что тебе учиться. Вон, заучился ты, поседел уже! — А это цвет волос у меня такой, цыц!! Тебе завтрак делать, проваливай! — нахмурился Скуало. — А что мне делать? — Ничего горячего!! Я всё ещё помню тот кофе в постель... — Да ладно тебе.. — Не ладно! Кипятком обливать меня не стоило! Так. О завтраке. И умоляю, слышишь, умоляю! поаккуратней с ножами. — Окей, босс. Оу, то есть, я босс! Дино хохоча отправился покорять кухню. Скуало ворча поднялся и побрел в ванную. Положив руки на раковину, он уставился в зеркало. Щеки, шею, ключицы покрывала мелкая сыпь. — Вот черт. Аллергия что ли? На что? В этот момент Каваллоне завалился в ванную и начал мыть руки, не обращая внимания на Скуало. Тут он поднял взгляд и захохотал снова. Уходя, он ткнул пальцем Скуало и ляпнул: — Прыщики не трогай — это грудь растет! Скуало открыл было рот в удивлении, тут вслед приплясывающему Дино полетело скомканное полотенце и раздался крик из ванной: — Каваллоне, ты идиот!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.