ID работы: 1476

Кучка драбблов

Джен
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
DS
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 113 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драббл №7. О рюкзаке, общежитии и землянике.

Настройки текста
Скуало чудесно помнил, как Каваллоне бесновался по поводу похода. Он смотался в магазин, купил большой рюкзак, всяких походных штук вроде компаса или горелки, прибежал обратно, достал Скуало раз десять, схлопотал от него раз пятнадцать, упал раз двадцать, с улыбкой до ушей собирал вещи... Но. — Дино, врооой, ты гдеее??? Скуало злобно хмыкнул, пнул ногой пень и пошел дальше. Битый час он искал этого придурка Дино среди леса. Так всегда. Птичку, мать вашу, он увидал... Дино всегда плутал. Сколько Скуало ни помнил его, столько он и плутал. По приезду в академию, этот Каваллоне держал схему городка вверх ногами и чуть не ввалился в женское общежитие, не будь рядом юного мечника. Он в супермаркете бегал среди стеллажей, крича "Скуало! Эй, Скуало!!". И вот теперь... Скуало заметил среди кустов белые цветочки земляники. — Хмм... Он наклонился и сорвал несколько ягод. Маленькие, зернистые и покрасневшие с одного боку. Скуало направился через кусты, колючие кусты, хлесткие кусты, низкие кусты, высокие кусты, густые кусты, зеленые кусты... Ах, да, он шел через кусты. И вот он, выйдя на полянку, ярко освещенную солнцем, видит такую картину: трава, пенек, на пеньке сидит Каваллоне и ревет как ребенок, утирая слезы кулаком. Скуало хмыкнул, подошел к Дино, взял его руку, повернул ладонью вверх и вложил в неё три землянички. Дино улыбнулся и посмотрел на него. Скуало снова хмыкнул и уставился в сторону, угрюмо бормоча: — Идиот ты, Каваллоне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.