ID работы: 1476

Кучка драбблов

Джен
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
DS
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 113 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драббл №9. О звуках, продуктах и произношении.

Настройки текста
Скуало вышагивал по коридору, каким-то чудом балансируя тяжелыми картонными пакетами с продуктами. Добравшись до двери, он опустил один из пакетов на пол и начал шарить в кармане в поисках ключа. Тут он прислушался к голосу Каваллоне за дверью. — Значит, когда я делаю это, то язык должен быть так. Скуало застыл. — А-а-а. Э-э-э. "Что он там творит?" — Скуало начал уже понемного краснеть от восклицаний из-за двери. Тут он замотал головой, выбросил все дурные мысли из головы и как можно быстрее стал открывать дверь. "Ну, Каваллоне, если я узнаю, что ты делаешь что-то дурное..." Он заскочил внутрь комнаты, кинув пакет на пол, среди ботинок, но тут же встал как вкопанный. Дино сидел на полу среди книг и учебников. — Ты что тут делаешь? — Скуало казался совсем шокированным. — Ээ... Нууу... Как бы... Английский учу.. А нельзя? — Тьфу ты. Я то думал... — Скуало успокоился и прислонился спиной к стенке, развязывая шарф. — Что ты думал? — Дино удивленно уставился на одноклассника. — А? Я? — Этот вопрос был для юного мечника крайне неожиданным. Он снова покраснел. — Ничего я не думал. Он фыркнул и понес пакеты в кухню. "Овощи вниз... Так. И что он только думал, вопя вот так на пол-общежития? Газировку в шкаф...". Из комнаты доносилось мотонное бормотание Дино: — А-анд ще-ее... Нет, не так. Э-энд ще-е... Скуало снова вернулся в комнату. — Что с твоим произношением?? Это же ужас какой-то? — Скуало, покажи как! Я не могу прочитать этот текст, прочти ты! — Но тут пробелы. Как мне его читать? — Я ещё не вставил туда слова. Хмм... Просто замени пробел чем-то. О! Скажи "вставь слово". — Нее, слишком длинное. — Ну придумай, ты же умный. Скажи каку-нибудь белиберду, вроде "пыщ" или "ыжва". — Ладно попробуем. Скуало взял книжку в руки, откашлялся и начал читать вслух. Из-за его голоса чтение казалось слегка грубоватым, но почти без акцента. — And she wanted to ыжва, but it was quite difficult and she cried: You need more ыжва!.. Тут он прервался, глядя на Дино. Тот держался руками за бока и безуджно ржал. Аж до слез. Скуало нахмурился, захлопнул книгу и отошел. — Пфе. Идиот ты, Каваллоне. — Хаха! Так весело же! Ахаха, давно ты так меня не веселил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.