ID работы: 1476

Кучка драбблов

Джен
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
DS
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 113 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драббл №11. О предпочтениях, телефоне и Вокалоидах.

Настройки текста
Дино сел в такси с каким-то странным чувством. Деревья проносились мимо, мелькая один за другим. Каваллоне всё никак не мог успокоиться. "Что же такое? Неужто забыл что-то?" Он пошарил по карманам, проверил деньги. "Черт, я же просто собрался в магазин! Что же такое?". Дойдя до кармана джинсов, он понял. — Таксист, разворачиваемся. — Унылым голосом сказал он. Скуало всегда любил слушать музыку. На их общем компьютере всегда валялись килограммы музыки. Там были песни и Metallica, и Rise Against, Apocalyptica и Rammstein, 30 Seconds To Mars, и все в этом роде. Скуало мог слушать музыку днями и ночами. Однако, компьютер был общий, и в папку Каваллоне он лазить даже боялся — парень славился своей любовью к попсе, и с этим ничего не поделаешь. А ещё он постоянно ставил на рабочий стол обои с Вокалоидами или какие-нибудь идиотские ромашки, или зверюшку. А Скуало приходил и надменно сменял на какой-нибудь психоделичный узор в стиле Джошуа Дэвиса или любого другого современного художника. И так постоянно, это чередование никому не надоедало. Скуало спокойно зашел на кухню, начал заваривать кофе. Тут он решил проверить почту, схватился за телефон, лежащий на столе... Такое бывало уже не в первый раз. Дино частенько путал их. Черт побрал купить одинаковые телефоны?? Он же даже брелок на свой повесил, а эффекта никакого, и частенько он брал с собой мобильник Скуало. Дино устало запрокинул голову, чувствуя, что снова попал впросак. Выходя из машины и шагая к общежитию, он решил позвонить на свой телефон и предупредить Скуало. Итить, фоновая с Мику. Скуало громко выругался, положил телефон на место и хмуро отхлебнул горячий кофе. Какого черта?! Тут телефон задрожал, появилась надпись "номер такой-то такой-то вызывает" и заиграла какая-то зажигательная мелодия. Каваллоне прижимал мобильник к уху, ожидая ответа, а сам уже поднимался по лестнице. Тьфу, Скуало, черепаха... Где его носит? Телефон не берет. Ладно, значит его нет. Отлично, приду и заменю мобильник. Он набрал снова и достал ключи из кармана, подходя к двери. Он с характерным "щелк" распахнул дверь и... Мобильник играл, лежа на столе, рядом сидел Суперби, притопывая ногой, отбивая ритм по столу пальцами и напевая хрипловатым голосом: "Ми-ку, Ми-ку, ни щииите агеру!" Каваллоне остолбенел. Скуало заметил наконец, что не один, обернулся, резко положил руки на колени и выпрямился. — Тут это.... Телефон звонил. — Знаю, Скуало, знаю. Я звонил. А ты что только что делал? — Я? Я сидел. Да. Кофе пил. Да-да. — Мм... — Дино кивнул и тихо усмехнулся. Скуало покраснел: — И вообще, знаешь кто ты? Ты идиот, Каваллоне, вот ты кто! Когда же ты перестанешь путать телефоны?? Тишина. Тут оба парня переглянулись и захохотали. По всему коридору их этажа был слышен заливистый смех двух студентов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.