Вот и поговорили
18 августа 2016 г., 16:41
Примечания:
Создано 16/10/2014
So here we had a talk: они родственники, друзья, иногда с виду почти любовники. Кстати, они взаправду любят друг друга. Ну почему всегда есть «но»? Чистокровные демоны не занимаются сексом: они для этого слишком утончённые засранцы. Они вкладывают в любовь совсем не то, что люди. И они всегда находят другие способы довести оппонента до пота, жара и безумного волнения.
Предупреждение: полный и невыносимый UST
— Когда-нибудь наступит день абсолютного привыкания. И тогда придётся создавать жидкий концентрат музыки и заливать мне прямиком в вены.
— Не наступит.
— Почему это?
— К тому моменту ты вживишь себе пёрфект-имплантат, генерирующий гнусные мелодии непосредственно внутри твоего тела и цепляющий их вместе с катионами Fe+ прямиком на эритроциты.
— Не вживлю.
— Почему это?
— Просто хотел проверить, повторишь ли ты мою фразу.
— Засранец, — кривая усмешка.
— А можно заказать этот имплантат у Хэлла прямо сейчас?
— Нет.
— Почему это?
— Морда поперёк треснет.
— Сволочь, — обиженно опущенные уголки рта.
— Могу предложить жидкий азот. Вены от него, правда, крошатся.
— Лучше тарелку пирожков.
— Мне кажется, проходимость по венам у них ещё хуже. Особенно у тарелки. Правда, всё зависит от радиуса.
— Моди-и-и… — стон, громкий и отчётливый.
И ответный голос, резкий и сухой:
— Не я придумал, что ты наркоман.
— Мои вены не шлюхи. Что попало не принимают.
— Прекрати издеваться над моей больной фантазией.
— Запри меня в шкаф?
— Зрители сейчас подумают, что мы практикуем DS¹.
— Подумают? А они умеют?
— Ты мой роскошный ксенофоб. Когда ты языком снимаешь с моих пальцев карамельное лакомство, думать начинают решительно все. Правда, не тем местом.
— Наука всё равно бессильна докопаться, кто ты мне и чем мы связаны.
— А кто я тебе?
Серафим секунду изучал темптера несколько неадекватным поехавшим взглядом.
— Ты мой антипод. Надмозг. Сволочь, которой я подчиняюсь, потому что собственный мозг причиняет мне страдания.
— М-м, значит, все-таки DS?
— Ты латентный… не знаю кто. Отрицаешь догмы BDSM, а сам вовсю их используешь. Подсознательно и надсознательно.
— Пирожка?
— Порцию поспать мне выдай. Можно с горкой.
— Не дуйся.
— А что если однажды мой мозг очнётся? — и, не теряя больше времени, схватил демона за дистрофичные ляжки.
— Тогда ксенофобии на всех не хватит, — отозвался невозмутимо пленник двух огромных рук. Дэз навис громадой.
— Почему мы вместе, Моди?
— Потому что я спокоен как епископ.
— Ты и есть епископ. Только звание это в аду по-другому называется. Даэдра… Почему мы вместе?
— Хватит трясти мои косточки.
— Моди!
— Потому что однажды ты устал, обиделся и умер. А я оживил тебя, — он впервые неохотно глянул падшему ангелу в глаза. — Он выбросил тебя. А я подобрал.
— Моди…
— Знаю, ты не помнишь. Большой и всемогущий серафим. Ты валялся на обочине дороги. Ты валялся там не одну сотню лет. И с виду превратился в камень. Обомшелый такой валун. Я ехал на телеге в глухую деревню. Глазел по сторонам, скучал. Лениво соблазнял крестьянскую бабу, сидевшую рядом. А потом заметил тебя. Под слоем камня ты был похож на громадную кучу пепла, в которой едва теплилась последняя головешка. Я спрыгнул с телеги и нырнул с головой в груду мёртвого мусора, которым был ты. Вынул чуть живую головешку и спрятал в ладони. Мне понадобился месяц, чтоб разбудить тебя. Торкнуть чем-нибудь. Раздуть заново пламя, что когда-то в тебе горело. Я пробовал разные средства: грел тебя на солнце, клал в кузнечный горн, опускал в свежую вулканическую лаву. А оживил в итоге… голосом. Запел тебе одну милую дурацкую песню. Ну, я ведь не знал, что ты с ума сходишь по музыке.
— Бллин, Моди…
— Только не плачь.
— Что это была за песня?
— Так я тебе и сказал, засранец.
— Ну!!!
— Копну. Пирожок будешь?
— Почему я умер?
— Ясно, не будешь.
— Почему ты не отвечаешь?!
— Потому что люблю тебя и берегу тебя, — с неожиданной лёгкостью Асмодей положил серафима на обе лопатки и уселся сверху. — С мясом или с вишнями?
— С мясом. И поспать в горшочке с крышечкой, — он закрыл глаза. Темптер легонько вздохнул, касаясь губами его красных ресниц.
— Channel of pain…
— Я всё слышу.
Новая усмешка, бледная, но ровная:
— Цистерны с азотом уже в пути.
Примечания:
¹ Domination & Submission.