ID работы: 1476286

Не по правилам

Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
346 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 597 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 47. Время перемен. Часть вторая

Настройки текста
Flashback       Девять лет назад       Ичиго прибирался в комнате, когда услышал, что в дверь позвонили. Мысленно обозвав себя черепахой, начал распихивать вещи куда попало. Что-то под одеяло, а что-то — под подушку, как учил его отец. А все из-за Рукии, которая вечно дразнила его неряхой. Но не в этот раз. Сейчас она поднимется и обнаружит совершенно чистую комнату. Ну, почти чистую. «Нужно заснять этот момент», — подумал Ичиго и усмехнулся.       Если бы не спор, он бы и пальцем не пошевелил, чтобы хоть как-то облагородить свою святую-святых. Сегодня по удачному стечению обстоятельств Рукия должна остаться у них на ночевку. Хисана собиралась отлучиться в город и заглянуть к Бякуе. И по такому поводу Куросаки составил грандиозный список дел, которыми они с Рукией будут заниматься весь предстоящий вечер.       Расслышав шустрые шаги на лестнице, Ичиго скомкал свои джинсы и закинул их за спинку кровати. Ну, не догадается же Рукия ненароком туда заглянуть, правильно? Со вздохом облегчения и с чистой совестью (вроде как прибрался, и в комнате стало чисто) Ичиго подошел к двери и с деловым видом пригласил подругу войти. Рукия недоверчиво взглянула на рыжего и шагнула в комнату, оглядываясь по сторонам с оценивающим взглядом. И ее внимательный взор не упустил выглядывающие из-под подушки носки. Ичиго в голос застонал и ударил себя по лбу. — Рукия, только не говори, что… — с мольбой протянул он. — Ты опять прибирался наспех, — вынесла вердикт она и отвесила ему затрещину, — неряха. — Ну все! — Ичиго раздражительно потер лоб. — Достала! — обхватил руками ее тонкую талию и принялся во всю щекотать. По комнате разнесся визг и возмущенное «Ичиии-гооо!», потом грохот и звук хлопнувшей двери. Куросаки, прихрамывая, погнался за брюнеткой и настиг ее у Иссина за спиной. — А вот и наш примчался, — засмеялась Масаки, оторвавшись от чтения книги. — Вы чего шумите? — прищурившись, поинтересовался Иссин, застыв на полпути к кухне. — Рукия, ты опять поспорила с Ичиго? — сидя на кресле рядом с Масаки, Хисана отпила глоток чая и покачала укоризненно головой. — Вы так до вечера поубиваете друг друга. — Все честно, — Рукия забралась на диван, усаживаясь между сестрой и Масаки. — Уговор есть уговор. Я не виновата, что Ичиго такой растяпа. — И что на этот раз? — Иссин весело спросил у девочки. — Носки под подушкой, — серьезно ответила Рукия и хмуро посмотрела на покрасневшего парня. — Говорил же, — разочарованно протянул Куросаки-старший, — Ичиго, лучше прячь носки! — Да ну вас! — парень сжал губы и молча направился к лестнице. — Как всегда, — Рукия тяжело вздохнула и направилась следом. — Ладно, носки не считаются, — подбежала и ущипнула Ичиго за спину, — только достань джинсы, что валяются за постелью… — Рукия, заканчивай с этим уже, а? — А ты научись прибираться, — настаивала она. — Не указывай, что мне делать! — Вот и буду указывать! — Как же ты меня достала, мелкая! — Ты меня тоже!       Их крики стихли на втором этаже, но изредка повторялись снова. Рукия не любила, когда Ичиго спорил с ней, тем более когда пытался отстоять свою точку зрения, применяя в ход самое мощное оружие — щекотку. — Молодец она у тебя, — Масаки улыбнулась Хисане. — Ичиго начал убираться в комнате. — Вот-вот, — подтвердил Иссин. — Теперь попробуйте отрицать то, что малышка умеет воздействовать на нашего оболтуса. Представьте, что будет лет так через пять. — Из них вышла бы хорошая пара, — предположила Хисана. — Я думаю, что так и будет, — Масаки отложила на столик книгу. — Но время покажет. — Женщины, — Иссин закатил глаза. — Они еще совсем дети, а вы уже сватаете их. Вот, слышите, — поднял указательный палец вверх, — что-то разбили. Пойду-ка угомоню жениха с невестой, ведь так и целый дом разнести можно. — Очень неудобно получилось, — Хисана виновато опустила глаза, когда Куросаки ушел на второй этаж. — Не переживай, — Масаки ободряюще пожала ей руку. — Это мой Ичиго вечно такое устраивает. Иссин разберется с этим. Лучше давай обсудим, что будем готовить на твой день рождения?       Хисана измученно вздохнула, ощущая всю тяжесть от предстоящей суеты. Да и не любила она этого. Только Масаки уговорила, а против ее уговоров не каждый сможет устоять. — Давай завтра приеду, и мы отправимся по магазинам? Я хотела купить себе одно платье, да и Рукия со мной напросилась. За ней сложно уследить, — прикрыла глаза, покачав головой. — Вместе хотя бы проще будет. — Это точно, — заметила Масаки. — Тогда договорились. — Завтра будет сумасшедший день, — вздохнула Кучики, поставив пустую чашку на стол. — Ничего, справимся. — Спасибо, что согласилась помочь. Извини, что без предупреждения. И теперь я, наверное, уже пойду, — встала и взяла сумочку. — Если что, звони. До завтра, Масаки. Можно не провожать. — Пока-пока, — улыбнулась она и принялась убирать со столика чашки. — Удачно доехать, — махнула рукой на прощание и ушла на кухню.       Почему-то ее сердце было неспокойно в тот день.

***

      После всей беготни Ичиго таки решил поднять белый флаг перемирия и первый извинился перед Рукией. Но она, по правде говоря, не так уж и сердилась на него. От Иссина Ичиго как следует влетело за разбитый светильник. Хоть разбил его не он, а Рукия, парень пропустил эти мелкие детали. Не в первый раз. Привык уже. Сам же виноват.       В знак благодарности Рукия вызвалась помочь другу соорудить на полу небольшое убежище. Раскидав подушки по полу, натянув на дверь шкафа одеяло, у них получился такой своеобразный «вигвам». Набрав кучу карамелек и захватив с собой плеер, ребята в полной тьме слушали музыку и поглощали конфеты.       Масаки, заподозрив что-то, решила проверить, все ли в порядке. Уж больно тишина давила на слух. Открыв дверь, она услышала, как откуда-то из-под одеяла возмущался ее сын: — И куда в тебя вмещается столько конфет? Это же вредно!       И ему тут же ответила в своей манере Рукия: — А сам уже сколько слопал? Ты жадный, Ичиго! — Дура, — устало проворчал он. — Сам дурак! — она не осталась в долгу. — Ты музыку даже забиваешь, когда чавкаешь. — Ничего я не чавкаю. Хватит выдумывать. — Да, теперь оправдывайся, — захихикала Рукия. Ичиго только вздохнул и прикрыл глаза, скрещивая за головой руки.       Улыбнувшись своим мыслям, женщина тихонько прикрыла за собой дверь и спустилась вниз. Главное, что теперь дети более-менее успокоились и в их дом снова пришла тишина.       Ичиго в тот момент был поглощен своими мыслями. В его понятии они были настолько серьезными, что музыка только мешала сосредоточиться. Рукия только с радостью приняла второй наушник. Лежа рядом с его плечом, она чуть ли не упиралась макушкой ему в щеку, и даже не могла представить, о чем думает озадаченный Ичиго. Прикрыв глаза и положив руки на грудь, брюнетка покачивала ногой в такт музыке, пока не услышала тихий вздох Куросаки. — Бред какой-то… — Ты о чем? — девочка повернула голову в сторону парня и столкнулась с его глазами, блеск которых отражался даже в темноте. Он, кажется, был удивлен, что его услышали. Или же просто не ожидал, что скажет это вслух. — Ни о чем. Забудь, — хмуро отозвался Куросаки, посмотрев в темноту. Рукия пожала плечами, сделала громче музыку и снова начала ерзать на подушке, напевая про себя слова любимой песни. А Ичиго… Ичиго не мог понять, как в голове взрослых могли укладываться такие нелепые вещи? Чтобы Рукия стала его невестой? Эта мелкая грубая задира? Да ни за что. Для него она была просто другом, почти как Гримм, только… приятнее, что ли? Возможно, даже как сестра. Иначе как можно было объяснить это желание защищать ее? — Рукия? — Да? — А давай поспорим? — Что, опять? — На этот раз серьезно и на другую тему. — И на какую же? — Что я никогда не женюсь. — Это глупо, — она вздохнула и посмотрела на него. — Рано или поздно ты полюбишь и тогда… — Говорю же, никогда. Я серьезно, — Ичиго начинал злиться. — Не буду я с тобой спорить, — Рукия надулась и отвернулась от него на другой бок. — Что за глупости ты придумал? Делать совсем нечего? — Почему нет? — он повернулся на бок и приподнялся на локте, взглянув на профиль Рукии. — Соглашайся, — положил руку на ее плечо, — и ты увидишь, что я не шучу. — Какая муха тебя укусила? — Рукия вздохнула и, опираясь на руку, села. Долго смотрела на его лицо, вглядываясь в глаза, и не могла понять. Молчание давило на слух, а упрямство рыжего мальчишки нервировало. — Большая, наверное, — его губы дрогнули в кривой улыбке. — Так что, спорим? — протянул руку, ожидая ее решения. — Ладно, — теплая ладонь сжала ее пальцы, скрепляя спор. — Только не смотри на меня так, все равно проиграешь. И все равно это глупо, — выдернула свою руку из его и вылезла из их палатки.       Ичиго втянул в себя душный воздух и сел, опираясь на руки. — Рукия, обиделась, что ли? — его взгляд зацепился за ее спину. Яркий свет, заливающий комнату, пробрался сквозь узкую полоску так называемого выхода из «Темного Царства», и в ответ лишь хлопнула дверь. В комнате снова стало тихо. End Flashback       До самого дома они шли молча. Ичиго, сжимая небольшую ладонь своими пальцами, чувствовал себя свободным. Он впервые начал замечать, что облака на небе медленно плывут, что вокруг него кипит какая-то жизнь. По течению плыть, оказывается, совсем не сложно. Когда в последний раз замечал такие незначительные мелочи? Да и мелочи ли? Ичиго уже не помнил.       То ли от чувства эйфории, переполняющего его, то ли от непривычной легкости в голове было пусто. Он совсем не мог подобрать слов, чтобы придумать, как объясниться с отцом, с чего вообще нужно начать. Выходило как-то сухо или слишком по-детски. Ну, не умел Ичиго раскрывать свои чувства. Особенно отцу. Только в детстве и только с матерью делился всеми переживаниями. Но время уже не то, да и повод немного особенный.       Исчерпав все возможные варианты предстоящей беседы, Куросаки мысленно махнул рукой, оставляя все на волю случая. И случай, в некотором роде, сыграл ему на руку: дома ребята столкнулись один на один с оглушающей тишиной. Единственной живой душой был кот, который, сидя около двери, жалобно взглянул на вошедших и проскользнул на улицу. — Да уж, — заключил Ичиго, захлопнув за собой дверь. — Даже кошара твой свалил. И куда делся наш старик? — скинул с себя кеды и снял ветровку. В глубине души его радовало такое стечение обстоятельств. — Только не притворяйся, что тебе это не на руку, — Рукия хмыкнула, наперед догадываясь о его мыслях. Ичиго в замешательстве уставился на ее расхаживающую по залу фигуру. — О чем ты? — О том, что важный разговор переносится на более позднее время, правильно? А ты о чем подумал? — посмотрела с насмешкой через плечо. — Ах, ты, — Куросаки деловито нахмурился и шагнул к ней, обхватил руками ее талию и приподнял, направляясь в сторону дивана. Рукия, упираясь руками в его плечи, залилась смехом. — Из-враа-ще-неец, — пропела она по слогам и упала вместе с Куросаки на диван. — Весь в тебя, — его дыхание коснулось ее щеки, потом губы нежно прошлись по пылающей коже. Рукия блаженно улыбнулась, повернула голову, коснувшись носом его щеки и стремясь дотянуться до желанных губ.       Вот только звук хлопнувшей двери прервал этот так и не состоявшийся поцелуй. Ичиго медленно присел на край дивана, и к нему тут же на колени запрыгнул довольный Рыжик. Только тогда вошедший глава семейства заметил своих детей в зале. — И Рукия здесь? — засветился улыбкой мужчина. — Мои дети вспомнили про существование отца? Или у вас что-то случилось? — уже серьезно добавил Иссин. — Отец, ничего не случилось, — Ичиго нахмурился, сбрасывая с себя кота. — Мог бы просто сказать: «Я рад, что вы приехали» или что-то в этом роде. — Безусловно, я рад, что вы приехали, дети мои, — приложил ладонь к сердцу и прошел в зал. — Но я чувствую. Я чувствую, что не просто так. Так что, Ичиго, колись, — доверительно положил ладонь на плечо сына, а этот сын мысленно недоумевал, откуда у отца такая хорошая чуйка на события. — Да с чего ты взял? — Куросаки-младший таки смог связать воедино несколько слов. — Все в полном порядке. Правда, Рукия? — помощь со стороны была нужна как никогда. — Правда, — озадаченно ответила она, косясь на Ичиго. — Просто пока свободное время, решили проведать вас. Ичиго предложил, между прочим, — добавила, чтобы рыжий хоть немного, но помучился. — Ага, — неохотно подтвердил Ичиго, строя план мести. Ибо отец от ее слов сейчас на девяносто девять процентов начнет забивать всем мозг своей напыщенной сентиментальностью. «Спасайся кто может, — промелькнуло у парня в голове перед тем, как его накрыло огромной волной отцовских объятий. — Хотя уже можно не спешить — поздно, — безнадежно прикрыл глаза, начиная отсчет с десяти. - Ну, Рукия, так держать, — блестящие идеи приходят в экстренных ситуациях. — Скоро я сравняю счеты».       Мучительно выждав пять секунд, он вцепился пальцами в отцовские плечи и отстранил его от себя. — Про Рукию не забывай, — прохрипел озлобленный Ичиго. - Она, как никак, твоя любимая дочь! Вот и обнимай ее! — вскочил с дивана и сразу же выдал: — Тем более она собиралась по случаю приезда испечь рисовые пирожки. Я знаю, отец, ты их любишь, поэтому готов помочь Рукии! — Да что ты несешь? — девушка приподняла брови, смутно догадываясь, что этот хитрец что-то задумал. — Да-да, — весело заключил Куросаки-младший и игриво задергал бровями. — И не думай, что отделаешься одними пирожками, — со скрытым контекстом проговорил он медовым голосом. «Вот наглец, — промелькнуло в голове у покрасневшей Кучики, — договоришься ведь!» — Хорошо, — слишком уверенно протянула она. — Будут вам пирожки. Мука есть? — На верхней полке, — подсказал удивленный Иссин. — Замечательно, — Рукия загадочно улыбнулась и кинула быстрый взгляд на Ичиго.       Тот, сообразив, прочистил горло и сказал: — Пойду помогу муку достать.       А Иссин прикрыл глаза, улыбаясь собственным мыслям. В его доме снова закипела жизнь.       Прикрыв дверь на кухню, Рукия резко повернулась и впечаталась лицом в грудь Ичиго. Растерла нос тыльной стороной ладони и, шагнув назад, укоризненно посмотрела на Куросаки. — Что бы ты ни придумал, обломись, — изогнула надменно бровь, изучая его ухмыляющееся лицо. — Ты о чем это? — его улыбка расплылась на все лицо. — Что тебе от меня нужно? — чувствуя тепло ладоней у себя на бедрах, Рукия уперлась руками в его грудь. — Пирожки будем делать, Рукия? — Ичиго легонько прикусил ее кожу на шее, а она отпрянула от него, спиной столкнувшись с дверью. Словно ток пробежал по ее телу при воспоминании этих прикосновений, которых так не хватало долгое время. — Ичиго, — проглотив ком, она боялась посмотреть в его бесстыжие глаза. Боялась утонуть и раствориться в его шоколадно-медовом омуте. — Ты только мешать мне будешь. Если начнешь приставать, выгоню. Если нет, то достань муку, пожалуйста, — все-таки решила посмотреть на него, придав взгляду напускной строгости. — Сделаю все, что пожелаешь, — прошептал Куросаки и развернулся к полке, где стояла мука. Достал целую упаковку, попутно прихватив и сито. Рукия молча наблюдала за его действиями, такими плавным, но четкими; как он перешел от тумбы к холодильнику, достал несколько яиц и снова остановился около стола. Рукия всю голову уже сломала, что этот изврат задумал. Он, словно прочитав ее мысли, приподнял голову и исподлобья посмотрел на нее. Медленно, изучающе исследуя все ее контуры и изгибы. Брюнетку кинуло в жар от такого пристального взгляда, и когда она решилась сделать вид, что возмущена, Ичиго опустил глаза и, разбив яйца в миску, как ни в чем не бывало произнес: — Теперь твоя очередь, — жест рукой, приглашающий занять его место, и напускной спокойный вид. Но Рукия знала, просто чувствовала, что что-то здесь не так. Определенно. Поэтому с подозрением сверлила рыжего взглядом и не спешила подходить близко. — Да ладно тебе, — закатил глаза и отошел к холодильнику. — Я ж помочь хочу, честно. — Я очень хорошо тебя знаю, — она подошла к столу и отсыпала муку в сито. — И то, как ты смотришь, наводит меня на мысль… — Скажи это вслух, — мечтательно прикрыл глаза и откинул голову назад. — Иди ты, — запыхтела Кучики, принимаясь усердно просеивать муку. — Не-не-не. Не то, — навалился руками на стол и заглянул Рукии в лицо. — Я же вижу… — тут он явно сразу не сообразил, что случилось. А случилось то, чего не мог никто представить: Рукия, не рассчитав силу, высыпала все содержимое сита на рыжеволосую голову. — Капец, Рукия, ты попала, — стряхнув со своей шевелюры избыток муки, опираясь рукой о крышку стола, он перепрыгнул стул и оказался напротив брюнетки. Прижав своими бедрами ее к столу, взял ее руки в свою, чтобы не вырывалась, и другой рукой, дотянувшись до упаковки, высыпал оставшуюся муку на девушку. — Да ты идиот! — отойдя от первого шока, она выдернула свои руки из хватки и толкнула его в грудь. — Я же чуть-чуть, а ты! Ненормальный! Дурак! — Рукия, — он довольно улыбнулся, ласково стирая с ее лица следы от муки, потом, приподняв за бедра, усадил на стол, — почему с тобой всегда так? — Как? — вытирая щеку, обиженно спросила она. Но вместо ответа получила заботливо-нежный поцелуй в губы. Ичиго поглаживал большим пальцем ее скулу и целовал так, будто мелкими, осторожными глотками пил воду. Целовал, пока за спиной не услышал голос отца. — Я, конечно, все могу понять. Но, дети мои, почему на моей кухне столько муки?       Ичиго глубоко вздохнул, с неохотой отрываясь от пылких губ. Застукали, теперь не придется бегать от разговора. — Тебя что, только мука волнует? — парень повернулся к отцу и растрепал волосы. — Или ты будешь делать вид, что ничего не видел? — Ну почему же? — удивился Иссин. — Я не слепой, на зрение пока не жалуюсь. Ты думаешь, я совсем ничего не замечал, сын? Я же твой отец, не стоит забывать, что вы выросли у меня на глазах. Это был лишь вопрос времени. — Я хотел тебе сообщить сегодня… — Это радует, — улыбнулся Иссин. — Но было бы лучше, если бы сообщил раньше. Звонил Бякуя, спрашивал о тебе. — Брат? — Рукия вцепилась пальцами в крышку стола. — Что он хотел? — Ичиго нахмурился. — Я, не зная всей ситуации, сказал, что ты приехал вместе с Рукией. Стоит ли говорить, что я уговорил его не приезжать? Он согласился, чтобы вы приехали завтра с утра. Вдвоем. — Это конец, — выдохнула Рукия, уронив голову. — Отец… — Не думайте о плохом, — мужчина улыбнулся и подмигнул. — В конце концов мой сын одумался, и я рад за вас. Только не пойму, зачем такие жертвы? — развел руками, показывая на белый стол. — Теперь придется покупать муку. — Рукия начала, вот пусть идет и покупает, — Ичиго изобразил измученную мину на лице. — Не наглей, — Рукия поддала своей коленкой по его пятой точке. — У кого-то с психикой не все в порядке. — Ты на мою голову посмотри, — запустил пальцы в рыжую копну волос, вытряхивая остатки муки на пол. — У меня, думаешь, лучше? — Значит так, — Иссин прервал их перепалку. — Ичиго, прибери на кухне. Рукия будет мыть полы. А я иду за мукой. И не дай бог я не съем сегодня ни одного пирожка! — собрался уйти, как воскликнул: — Точно! Совсем забыл, — потянулся в карман брюк. — Возьми, — протянул Ичиго кольцо Масаки. — Думаю, ты искал его. — Спасибо, пап, — Ичиго заметил, как заблестели глаза отца. Ему стало жаль своего старика до боли в груди. Иссин похлопал сына по плечу. — Все в порядке, — ответил он на немой вопрос. — Масаки хотела, чтобы оно было у тебя. Ты же знаешь, что с этим делать, сын? — грустно улыбнулся и вышел из комнаты.       Ичиго повернулся к Рукии и взял ее руку. — Ты же не против? — на всякий случай спросил он. — Конечно, нет, дурачок, — слабо улыбнулась она, и Ичиго надел на ее палец обручальное кольцо матери. — Теперь ты официально стала моей невестой. — И ты проиграл спор, — обвив руками его шею, Кучики склонила набок голову. — Знаешь, меня это как-то меньше всего сейчас волнует, — засмеялся он. — И я не жалею, что проиграл его тебе. — Жаль, мы ни на что не спорили. — А что бы ты хотела? — с смешинками в глазах поинтересовался Куросаки. Рукия озадаченно нахмурилась. — А что ты можешь предложить? — хитро улыбнулась, найдя выход из затруднительного положения. — Могу прибраться и помыть пол один, — прошелся взглядом по потолку и спросил: — Сойдет? — Да нет же! — Рукия надула губы. — Что-нибудь существенное! — Тогда… Я всегда буду с тобой.       Она задумчиво провела ладонью по его шее и вздохнула. — Ичиго, ведь так не бывает, — глаза погрустнели, и уголки губ дрогнули в неуверенной улыбке. — А давай мы проверим? — взял ее руку и посмотрел на мамино кольцо. — Вот только давай без споров? Иначе, я боюсь, ты опять проиграешь, — глаза Рукии сверкнули озорством. Она поднесла ладошку к губам и сдула горсть муки в лицо Ичиго. Тот поморщился и чихнул, прикрывая ладонью нос. — Не наигралась еще? Тогда ты по адресу, — он хмыкнул и поднял Рукию на руки. — Сейчас в душе обсудим твое поведение. — Это мы уже проходили, — Рукия пыталась задержать его, упираясь руками в дверную раму, но Ичиго был более изворотливым. — Не грех и повторить, — шепнул он ей на ушко. — Ичиго, мука! Сначала прибери кухню, — последние аргументы полетели в тартарары. — Сначала поговорим о насущном, — деловито произнес он, поднимаясь по лестнице. — Твой отец будет в замешательстве, когда обнаружит в таком состоянии кухню! — у нее получилось зацепиться за перила лестницы. — Не волнуйся, мы и прибраться успеем, — обрадовал ее Ичиго. — Куросаки, оставь меня в покое! — Рукия начала бить по его плечам. — Без тебя могу помыться! — Да? — он удивленно приподнял брови. — А кто сказал, что мы будем мыться? — Ичиго, нет! Совесть имей! — Да, Рукия, да, — вздохнул сочувственно парень, радуясь, что его затея удалась лучше, чем он рассчитывал.

***

      Отдраив полы на кухне и собрав всю муку, Ичиго вальяжно развалился на диване, где лежала Рукия. Переложив ее ноги на свои колени, он провел ладонью по ее бедру, наклонился и поцеловал в пупок, выглядывающий из-под рубашки. Рукия оторвалась от экрана телевизора и взглянула на Куросаки. — Уже прибрался, что ли? — протянула руку, перебирая влажные волосы на его голове. — Там делать было нечего одному, — усмехнулся Ичиго. — Ты полон энергии, я смотрю, — Рукия улыбнулась, заливаясь румянцем. В отличие от него, ее тело напоминало желе по ощущению легкой эйфории, легкости и удовлетворенности. — Ага, — снова поцеловал в пупок и, прищурившись, внимательно посмотрел на нее. — Только попробуй сказать, что недовольна. — Не буду, — прошептала она и приподнялась, поставив ноги на пол. — Пойду оденусь, пока отец не пришел. Хоть теперь он все знает, мне все же неудобно. И ты накинь футболку хотя бы, — притянула его к себе за шею и чмокнула в губы. — Ну, мы же у него взрослые дети, — Ичиго не дал ей встать, усаживая на свои колени. — Почему тебя это должно смущать? — обнял ее за талию и пробрался ладонью под рубашку, поглаживая спину. — Да? И ты хочешь сказать, что я, сидя у тебя на коленях в одних труселях и рубашке, ничуть не должна смущаться присутствия Куросаки-сана? — Ох, ты меня уговорила, — он вздохнул. — Но знаешь, наш старик что-то не спешит домой возвращаться. — А тебе чего жаловаться? И меня совратил, и успел прибраться, — пробежалась пальчиками по его плечу и поцеловала в шею. — Это кто еще кого совратил? — Куросаки подхватил Рукию за колени и встал с дивана. — Ты куда собрался? — Ты хотела одеться, помнишь? — он лукаво сузил глаза. - Не, если передумала, я только рад! — Не дождешься! И вообще, почему бы мне не дойти самой? Чувствую, мы опять куда-нибудь не туда зайдем. — Извини, Рукия, ничего лишнего я тебе не позволю. Может быть, только ночью. И то, не факт, — Ичиго продолжал разыгрывать комедию. — Когда-нибудь прибью, Ичиго, — Кучики соприкоснулась лбом с его. — Тогда, пожалуйста, пусть это будет нежно, но быстро, — он провел носом по ее щеке.       Рукия хмыкнула, но обещала подумать.

***

      Счастью Куросаки-старшего не было предела, и он объелся своих долгожданных рисовых пирожков. Потом ходил по дому, поглаживая живот, и вздыхал с мыслями, что жадность до добра не доводит. Переедать, тем более на ночь, было не в его правилах. Но любимые пирожки взяли верх. Кто же виноват, что Рукия их лепила долго?       Бедный мужчина поборол изжогу, тяжесть в желудке и не мог представить, что кульминацией всех его недугов окажется слабительное действие препарата. Весело провести предстоящую ночь было гарантировано с успехом. Но Иссин не был тем Иссином, если бы не перешел из одной крайности в другую. Снова какие-то таблетки, потом стакан молока на ночь.       Ичиго недоумевал, что его старик хочет делать со всем этим. Сидя все на том же диване с Рукией, — теперь они вместе смотрели ужастик, — ребята то и дело закрывали смеющиеся лица ладонями. Какой там ужастик, когда на кухне чуть ли не цирк? Ичиго уж было пытался похвалить ее стряпню, да только смелости не хватило.       Рукия, вздохнув от своих мыслей (а думала она о брате), почувствовала резкую необходимость поговорить с Ичиго. Но как-то нарушать этот почти-волшебный вечер не хватило духа. Просто придвинулась ближе к Куросаки, чтобы чувствовать себя защищенной, и положила голову на его плечо. Без лишних слов Ичиго заключил ее в кольцо своих рук и заботливо поцеловал в висок. Тоже думал о предстоящей встрече. Только, в отличие от нее, знал, что все будет зависеть от него. Самое главное — больше не было сомнений. Была уверенность в завтрашнем дне. — Все будет хорошо, — шепнул он ей в волосы. — Что? — Рукия приподняла голову, вглядываясь в его лицо. — Завтра все будет хорошо. Ты веришь мне? — Верю, — с легкостью выдохнула она. У нее не было другого выхода.       Из кухни выполз Иссин и утиной походкой добрался до лестницы. Ребятам пришлось сдержать смешки, но мужчина все-таки заметил их улыбки. Остановившись на ступеньках, он вздохнул и выдал следующее: — Очень похожи на нас с Масаки в молодости. Если бы она видела вас сейчас, — улыбнулся уголком губ. — За день до автокатастрофы она сказала, что вы будете вместе. Теперь я понимаю, что она различала эту схожесть. Добрых снов, дети. — Хороших снов, — вместе отозвались ребята. — Давай приляжем? — Рукия чуть отстранилась и заглянула в лицо Ичиго. Отцовская речь натолкнула светлую грусть и вернула старые воспоминания. — В детстве, — Ичиго лег, увлекая за собой и девушку, — я думал, что это глупости, — повернулся лицом к Рукии. — Поэтому тогда поспорил с тобой. Ты была моей сестрой, и мамины слова даже разозлили меня. После аварии я только явственней ощутил, что не хочу когда-нибудь потерять и тебя. Защищать, не давать в обиду и никогда не отпускать, — обнял, прижимая к себе. — Мне казалось, так будет всегда. Чем старше я становился, тем лучше стал понимать: люди перестали различать любовь и похоть. Ведь так было на самом деле проще. Когда я осознал, что, кроме привязанности к тебе, я чувствую влечение, меня будто громом ударило. Осознание чего-то неправильного вывело меня из прежней колеи. Я начал встречаться с девушками… — И рассказывал мне про них, — Рукия улыбнулась воспоминаниям. — Даже поделился со мной своим первым опытом. — И чего ты тогда начала смеяться? — закинул руку, приглашая Рукию лечь на его плечо. — На самом деле мне было грустно. Я не хотела тебе этого показывать, — призналась она, поглаживая его спину. — Я не хотел серьезных отношений. С кем бы я ни был, у меня не получалось отогнать мысли о тебе. Но продолжал это упрямо игнорировать. Я злился. Сначала на себя, потом на тебя. Ведь я не должен был… Но однажды мне снесло крышу, — провел пальцами по ее щеке. — Помнишь, мы были в беседке, прячась от дождя? — Это был необычный вечер, — Рукия прикрыла глаза. — Я поцеловал тебя, но ты так крепко заснула на моих руках, что не почувствовала этого. С того момента я понял, что уже ничего не станет как прежде. — И что же ты почувствовал в тот момент? — Что я пропал. — Почему же ты так долго мучил меня? — она слабо улыбнулась, не отрывая от него своих глаз. — Боялся… Боялся оттолкнуть тебя. Глупо? Но зато я знал, что ты будешь рядом. — Никуда я от тебя не делась бы, — потянулась к его лицу и нежно поцеловала. — Мы сами создаем условности и границы. Только не у всех хватает смелости задаться вопросом: нужно ли это? Так же и я. Долго убегал, не в силах остановиться. — Но теперь-то ты не пожалеешь о своем решении? Ты уверен, что хочешь жениться на мне? — Рукия решила лишний раз переспросить, а Ичиго уставился на нее как на дурочку. — Не испытывай мое терпение, Рукия. Ты теперь меня будешь до самой свадьбы спрашивать об этом? Смотри, — хитро прищурился, — вдруг передумаю… — Дурак! — она надула губы и легонько стукнула кулачком по его груди. — Только попробуй передумать! — Не попробую, — улыбаясь, он припал к ее губам, сжимая в объятиях. — Тем более в Германии встретил Исиду. Он ждет приглашения на свадьбу. — Что? Исида? — Рукия не поверила его словам. — Он передавал привет. Сказал: «Куросаки, я думал, что будешь рожать еще лет десять», — он изобразил умную мину друга. — В этом весь Исида. Он, кстати, нашел девушку. По описаниям такая же неугомонная, как ты. И чего Исиду на таких тянет? По виду же не скажешь… — Я рада, что у него все хорошо, — Кучики прижалась лбом к груди Ичиго. — Ведь я долго корила себя за то, что дала ему глупую надежду. — Он сказал, что это в прошлом. Не грусти, — поднял ее подбородок и поцеловал в нос. — Я хочу видеть, как ты улыбаешься, — Ичиго улыбнулся, за ним улыбнулась и Рукия. Притянула его голову ближе и сама начала целовать, чувственно, медленно и так любя, что Ичиго пришлось оторваться, чтобы увидеть ее глаза. — Почему ты у меня такая сладкая? — Без понятия, — она облизала верхнюю губу, пробираясь ладошкой под футболку Ичиго. — И я снова хочу тебя. — Ты думаешь точно так же, как и я, — Ичиго поцеловал ее в шею, приподнялся над ней и начал расстегивать пуговички на рубашке, открывая взору два небольших холмика.       Медленно провел ладонью от бедра к пупку, от него к ребрам; Рукия выгнулась в спине, пока Ичиго нежно сминал ее грудь. Его ладонь обжигала своим прикосновением, брюнетка начала тяжело дышать в ожидании чего-то большего. И Ичиго, покрывая поцелуями ее кожу с низа живота, добрался до груди. Рукия блаженно прикрыла глаза и, не желая оставаться в долгу, скользнула рукой к его паху, поглаживая и сжимая ладонью его эрекцию. Ичиго от собственного желания случайно прикусил ее сосок, и Рукия тихо вскрикнула. Такое неожиданное действие вместе с небольшой болью разнесло волну удовольствия. — Ичиго… — Прости, — выдохнул он, успокаивающе поцеловав место укуса. Потом, опустив руку на ее бедра, расстегнул пуговичку на шортах, плавно пробираясь рукой под джинсовую ткань. — Ичиго, не здесь, — остановив его, Рукия прикрылась рубашкой. — Тогда у меня? — Куросаки переместил руку на ее бедро. — Будет слышно. — Отец всегда спит как убитый, — поцелуй у основания шеи. — Лучше в моей комнате. — Придется придти чуть позже. — Я буду ждать, — поднялась, обняла за шею и поцеловала, после чего поднялась на второй этаж. Ичиго, вырубив ящик с позабытым ужастиком, поднялся следом.       Рукия сидела на постели, обнимая колени, и ждала. Это ожидание до того стало в тягость, что ее пятая точка то и дело меняла положение. Она слышала, как Ичиго поднялся следом за ней, столкнулся в коридоре с отцом, который направлялся в уборную. Пара слов, и снова стало тихо. Потом опять тяжелые шаги Куросаки-старшего и немного позже — Ичиго. Он таки решил почистить зубы на ночь.       Она уже начала дремать, когда дверь в комнату тихо приоткрылась. Куросаки бесшумно вошел и так же бесшумно закрыл за собой дверь. Рукия вздохнула и подняла голову, встречаясь взглядом с Ичиго. Он в немом жесте приложил указательный палец к губам и, опираясь о перину, склонился к Рукии и крепко поцеловал. — Заждалась? — оторвавшись от ее губ, прошептал он. — Прости, пришлось задержаться, — снова короткий поцелуй, и Ичиго отстраняется, чтобы сбросить с себя пижамные штаны.       После на нем не осталось никакой одежды. Рукия неотрывно наблюдала, как он забирался на постель, и сама потянула его на себя, повалившись на спину. Ичиго, осыпая поцелуями ее щеки, чувствовал, как горяча ее кожа; опустился языком в ложбинку между ключицами и начал посасывать впадинку. Рукия всегда сходила от этого с ума. Но и это не предел. Дальше грудь и ребра — самое чувствительное место. Брюнетка подавила тихий стон, выгибаясь в спине, и соприкоснулась с его грудью. Достигнув живота, Куросаки спустился ниже. Губами попробовал нежную ткань ее трусиков, ощущая ее запах, и обхватил небольшой бугорок. Услышал, как Рукия шумно втянула воздух и откинула голову назад, сжимая пальцами его плечи. Она на грани, и Куросаки затуманенным взором прошелся по ее телу. Он не спешил стягивать с нее последнюю вещь, возвращаясь к тому, с чего начал. Рукия больно впилась ногтями в плечи, когда, целуя шею, Ичиго оттянул резинку трусиков и пальцами начал массировать ту заветную точку. Она кусала губы и чуть ли не умоляла Ичиго снять эти чертовы трусы, когда ее желание тут же исполнилось. Но вместо того чтобы наконец получить желаемое, Рукия разочарованно вздохнула, когда Ичиго отстранился. — Какого?.. — хрипло возмутилась она. — Я хочу, чтобы ты была сверху, — прошептал он, притягивая ее к себе.       И Рукия забылась, растворилась во времени, не различая, где начинается она, а где он. Звезды, единственные свидетели вечного танца влюбленных тел, с ночного небосвода, казалось, яркой россыпью разлетелись по комнате. Все было как во сне. Только обессилев, лежа на груди Ичиго, Рукия смотрела в потолок и выравнивала дыхание. За окном поблекли звезды, небо озарял рассвет. Задумчиво поглаживая влажными пальцами руку Ичиго, обнимающую ее грудь, она слушала его дыхание. И частый стук его сердца сливался в единый ритм с ее. — Ты знаешь, Рукия? — Ичиго неторопливо поцеловал ее в макушку. — Я бы хотел от тебя детей. — Я тоже думала об этом, — спустя небольшой промежуток решила признаться она. — Но мне немного страшно… — переплела их пальцы вместе. — Не потому, что не готова. Нет. Просто боюсь не справиться, когда придет время. — Мы справимся. Я люблю тебя. Просто положись на меня и верь мне. И тогда мы справимся. А пока давай отдохнем? Уже через несколько часов нужно будет вставать, — убрал руку с груди Рукии, чтобы она перевернулась и легла на его плечо. — Я не позволю твоему брату снова причинить тебе боль, — тихо проговорил Ичиго, когда Рукия начала засыпать. — Я верю, — прошептала она одними губами и провалилась в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.