ID работы: 1476515

Девушка из прошлого.

Гет
R
Завершён
413
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 103 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Сестра? Я не знала, что у вас была сестра, - сказала копия Кэтрин. - А ты кто? – недружелюбно спросила я. - Я Елена Гилберт. - Давайте войдем в дом, - предложил Стефан. Мы пошли в дом, но войти в него я не смогла. - Елена, пригласи ее в дом, - сказал Деймон. - Можешь войти, - пригласила Елена. Я рассматривала дом. Интерьер был очень красивый и немного старинный. Я села на кресло, Деймон и Стефан на диван. - Как ты стала вампиром? – спросил Деймон. - Умерла с кровью вампира, - огрызнулась я. - Александра, - ласково произнес мое имя Стефан. - Что? Вы бросили меня. Мне было пятнадцать лет, когда вы погибли. Мне было так плохо. Мне так вас не хватало… - Прости, мы думали, что тебе будет лучше, если мы уедем, - сказал Деймон. - Да? Но что-то я не помню, что мне было лучше от этого. - Прости, сестренка. Мы очень любим тебя и боялись, что не совладаем с жаждой. И хотели, чтобы у тебя была семья, - сказал Стефан. Елена решила оставить нас одних. - Мне лучше уйти, пока, - попрощалась она и ушла. - Неужели вы влюбились в копию Кэтрин? – спросила я. - Нет, она другая. Она не самовлюбленная стерва, - сказал Деймон. - Неужели вы, наконец, поняли, что Кэтрин не милая и хорошая. Ну да ладно. Как вы стали вампирами? – спросила я. - Совет Основателей решили устроить полное уничтожение вампиров. Кэтрин была вампиром, и мы хотели спасти ее. Но нас застрелили, а в крови была ее кровь, - рассказал Деймон. - Кто? Кто застрелил вас? – спросила я. Стефан опустил голову, а Деймон отвел взгляд. - Так кто? - Отец, - ответил Деймон. - Что? Но как он мог? – недоумевала я. - Это еще не все. Мы не хотели заканчивать обращение, но я не удержался и решил попрощаться с вами…. Когда отец увидел меня, то напал с колом и … я убил… его, - закончил рассказ Стефан. В комнате настала тишина, но тут зазвонил телефон Деймона. - Алло. - Вы никуда не опаздываете? – вежливо спросил звонящий. - Мы можем перенести встречу? У нас непредвиденные обстоятельства. - Нет, если только не хотите еще больше разозлить Клауса. На этом разговор окончен. - Кто вам звонил? И кто такой Клаус? – спросила я. - Первородная гибридская проблема, - ответил Деймон. - Нам надо уйти. Прости, что так получилось. Как только мы придем, то сразу все объясним, - пообещал Стефан. - Хорошо, я пока вещи разложу, - сказала я. Братья по очереди поцеловали меня в щечку и ушли. Я выбрала себе комнату и разложила свои вещи. Я легла на удобную, мягкую кровать. В моей голове крутилась только одна мысль: « Они живы!». Я немного задремала, но как только услышала, что кто-то вошел в дом, то сразу вскочила на ноги и оказалась внизу. - Привет братцы, - поздоровалась я. - Привет. - Вы обещали рассказать мне все. - Давай присядем. Это будет длинная история, - предложил Деймон. Я и Стефан сели на диван, а Деймон на кресло. - Итак, кто такой Клаус? – спросила я. - Он первородный гибрид , - ответил Стефан. - Кто? - Давай начнем с самого начала. Жила была одна семейка. Однажды оборотни убили самого младшего сына ведьмы, и тогда она сделала из своих детей и мужа вампиров. Первородных. Убить их может только кол из Белого Дуба. Но один из сыновей оказался рожденным от оборотня. Когда Клаус первый раз убил, в нем проснулся ген оборотня. Эстер – мать первородных, с помощью магии заблокировала волчью сущность Клауса. И он захотел снять проклятье. Для этого нужно было провести ритуал. Нужен был оборотень, вампир, лунный камень и двойник. Елена и Кэтрин являются двойниками. Мы спасли Елену, но заклинание было снято и оказывается с помощью крови Елены можно создавать гибридов. И мы ищем способ убить Клауса. У нас есть гроб. Мы думаем, там находится оружие против него. А в остальных гробах его братья и сестра, но Элайджу я недавно освободил. А он остальных, - коротко рассказал Деймон. - Мы рассказали, что у нас тут происходит. Теперь твоя очередь рассказать, как ты стала вампиром, - сказал Стефаном. - Ну, хорошо. В конце 1866 года в Мистик Фоллс приехал один человек, точнее я так думала. Его зовут Ник. Однажды я гуляла, и он спас меня. Я полюбила его, Ник помог мне заглушить боль. Потом я узнала, что он вампир, но мне было на это все равно. После он решил, что для меня будет лучше, если он уедет. Он внушил мне забыть о вампирах и о нем. Через два дня я погибла. Но перед тем как Ник внушил мне забыть его, я чуть не умерла. Он дал выпить своей крови. Я выпила слишком много, поэтому во мне так долго держалась его кровь, и поэтому после смерти стала вампиром. Это был 1867 год, - закончила я рассказ. - Я рад, что ты жива, - ласково сказал Деймон. - И я, - сказал Стефан и обнял меня. - Я люблю вас. Мне вас так не хватало, - сказала я и сильней прижалась к Стефану. - Мы тоже любим тебя, сестренка, - нежно проговорил Деймон. - Теперь мы рядом. И никогда тебя не оставим, - заботливо сказал Стефан. Через некоторое время, я заснула в объятьях брата, с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.