ID работы: 1476515

Девушка из прошлого.

Гет
R
Завершён
413
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 103 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Я начала просыпать, подтянувшись, я почувствовала, что рядом нет Клауса. Вскочив с кровати, я начала прислушиваться. В доме ни кого нет. Я оделась пошла на кухню, выпить крови. Позвонив Стефану, узнала, что он в школе. До Деймона я не дозвонилась. Клаус тоже не отвечал. Я пошла в мастерскую и стала рассматривать картины Ника. После просмотров его рисунков я нашла запасы старинных вин. Взяв бутылку, я включила музыку. Выпив два бокала, я начала танцевать. Я танцевала в такт музыки: плавно, гибко, энергично. Тут вошел Клаус, а на руках его был охотник. - Ник! Где ты пропадал? И зачем тебе охотник? – спросила я. - Прости, девочка моя, что оставил тебя здесь на целый день. А этот охотник один из пяти, - ответил Клаус. - Один из кого? – не поняла я. - Один из пяти. Они не обычные охотники. И с помощью него, я смогу снова создавать гибридов. - Но как? -Я раздобуду лекарство от вампиризма. - Что? А такое существует? – удивилась я. - Существует. - Тогда надо запереть нашего охотника. - Как раз собирался это сделать. Клаус ушел с охотником и запер его. - Выпьем? – спросила я. - С удовольствием. Мы выпили несколько бокалов и начали танцевать. Клаус развернул меня к себе и поцеловал со всей нежностью, на которую он способен. Я услышала, что охотник очнулся. - Твой охотник пришел в себя. Тебе надо идти. Я пойду к братьям, а то потеряют меня еще. Ник поцеловал на прощанье, и я поехала домой. Войдя домой, я увидела братьев сидящих на диване. - А вот пришла наша блудная сестричка. Надоел Клаус? – ехидно спросил Деймон. - А причем тут Клаус? – не понял Стефан. -Так ты не рассказал. - Как раз собирался. Наша сестра встречается с Клаусом, - сказал Деймон. - Что!? - Я не хочу говорить о моих отношениях. Я спать. Я ушла в комнату и легла спать. На следующий день Деймон и Елена уехали. Стефан отправился к Клаусу. Я решила, что лучше оставить их двоих поговорить. Я решила походить по магазинам. Зайдя в магазин, я столкнулась с девушкой. Это была шатенка с светло-карими глазами. По ней видно, что у нее дикий характер. - Привет, я Александра. - Я Хейли. Оборотень. Верно? - Да. - Приятно познакомится. Решила сходить за покупками? – спросила я. -Да. Я вижу ты тоже. Пройдемся вместе? - С удовольствием. Мы ходили по магазинам, болтали, в общем весело провели время. Потом пошли выпить в «Мистик Гриль». Вечером мне позвонил Клаус. - Привет, ты где? – спросил Ник. - Я «Мистик Гриль». - Не хочешь со мной слетать в Италию? - В Италию? - Да. Мне надо забрать меч. Это одна часть мозаики к нахождению лекарства. - С удовольствием! – согласилась я. - Жди. Я скоро заеду за тобой. - Кто звонил? – спросила Хейли. - Клаус, - ответила я. - Ладно, я пойду. Рада знакомству, - сказала волчица и ушла. Через пять минут сюда зашел Клаус. - Привет, моя девочка, - проговорил Ник и поцеловал меня. - Привет…. Поехали? - Поехали. Я села в машину Клауса, и мы поехали в аэропорт, а от туда отправились в Италию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.