ID работы: 1476515

Девушка из прошлого.

Гет
R
Завершён
413
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 103 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Италия. Наконец, мы прилетели туда. Клаус уже отдал распоряжение откопать меч. - Сандра, пойдем, я покажу мое любимое место, - предложил Ник. Я кивнула и последовала за гибридом. Мы остановились у озера. Луна освещала эту водную гладь. Я подошла к воде и провела рукой по поверхности озера. Оно было окружено высокими стройными деревьями. Все это завораживало меня. Здесь очень красиво и восхитительно. - Я хочу искупаться, - сказала я и сняла с себя белое легкое платье, - Присоединишься? Я зашла в воду. Клаус снял с себя рубашку и пошел ко мне. Он обнял меня за талию и поцеловал. Я ответила на поцелуй, потом отстранилась и хитро улыбнулась. Положив свои руки на плечи, я начала топить его. Клаус быстро вырвался и схватил меня сзади. - Ах так! Он начал крутить меня в воздухе, а потом бросил в воду. Я погрузилась в нее полностью, а потом заплыла к нему сзади. Клаус резко развернулся ко мне и нежно поцеловал меня. Мои руки обвили Ника, а его губы одурманивали меня. - К сожалению, мне надо проверить, как идут дела. - Поехали, Ник. Клаус отвез меня в отель, а потом уехал на раскопки. Переодевшись в пижаму, я легла спать. Утром меня разбудил нежный поцелуй. -Доброе утро. Меч нашел? - И тебе. Меч найден, но твоя семья как всегда все испортила. - И чем? - Охотник мертв. Собирайся, мы возвращаемся в Мистик Фоллс. Мы собрались и отправились обратно. Когда мы добрались до Мистик Фоллс, Клаус отправил меня домой, а сам поехал к Елене. Жаль, что мы так мало побыли в Италии, так мало побыли вдвоем без всяких проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.