ID работы: 1476515

Девушка из прошлого.

Гет
R
Завершён
413
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 103 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
С тех пор как, мы с Клаусом вернулись из Италии, прошел месяц. Оказывается, что если убить потенциального охотника, то убивший его будет проклят, будет пытаться убить себя. Еще Джереми стал новым охотником. А Елена, наконец, разобралась в своих чувствах. Она выбрала Стефана. Я рада за него, но мне печально от того что Гилберт сделала больно Деймону. Я старалась поддержать его, мы устраивали вечеринки, веселились, иногда болтали по душам. Также я не забывала о моем гибриде. И часто оставалась у него. Одна из причин – Елена живет у нас. Вторая – это Клаус. Мне нравиться просыпаться и видеть его по утрам, нравится проводить с ним время. Сегодня Елена уехала к Джереми в дом у озера. Там уже находится мой брат Деймон. А у меня тревожные чувства. Что-то сегодня должно случиться. Мне позвонила подруга и я уехала из города. Я давно ее не видела. И вот я в Чикаго. - Алекс! Привет, - поздоровалась моя подруга. - Ната! Привет. Моя подруга было высокая брюнетка с оливковыми глазами. Ее кожа была светлая и гладкая. Она всегда добивается того, что хочет. А еще она очень верная. Ната ни когда не предаст друга. - Как у тебя дела? – спросила Ната, - Что нового? - Ну, я нашла своих братьев…. - Братьев!? Ты говорила, что они погибли много лет назад. - Да. Но оказывается, они стали вампирами. А еще я начала встречаться с Ником. - Постой… с Ником! А не с тем, кто превратил в тебя в вампира, но так и не узнал, что ты вампир? - Да он самый. - Алекс! Я убью тебя. У тебя столько всего случилось. А ты мне ни чего не сказала. - Прости…. А у тебя как дела? - У меня ни чего интересно не произошло. - И не нашлось парня, который тебя покорит? - Ты знаешь, я свободолюбивая. - Ладно, пойдем, повеселимся, - предложила я. - Пойдем! Мы за короткое время устроили вечеринку, веселились, танцевали, пили кровь и алкоголь. Ближе к вечеру мне было надо ехать обратно. - Нат, мне к сожалению пора. Рада была видеть тебя. - И я тоже. Не пропадай надолго. Я поехала обратно в Мистик Фоллс. Приехав в город, я направилась к Клаусу. Но его дома не было. Я стала ждать его в комнате. Через час я услышала как кто-то входит. Когда я спустилась вниз, то увидела Клауса всего в крови. - Ник! Что случилось? – обеспокоенно спросила я. - Они предали меня, и я их убил. - Кто? - Гибриды. А потом убил Кэрол. Я взяла Ника за руку и повела в комнату. Потом направилась в ванную, взяла тазик с водой и тряпку. Вернувшись к Нику, я сняла с него рубашки и стала стирать с него кровь. Клаус схватил меня за руку, потом притянул к себе и долго смотрел в мои глаза. Затем поцеловал, страстно, одурманивающее. Потом он перешел на мою шею. Покрывал ее поцелуем, а затем укусил. Мне не было больно. Это наоборот сводило меня с ума. Ник снова вернулся к моим устам, я слегка укусила его губы и слизала тонко струящуюся кровь. Он уложил меня на кровать и сел сверху. Я притянула его к себя и нежно поцеловала его. Утром я проснулась от нежных поглаживаний. - Привет, - сказала я и улыбнулась. - Привет. Спасибо за то, что ты рядом. - Я всегда буду рядом и не предам тебя. Обещаю. Ник ни чего не сказал, он просто поцеловал меня нежно и чувственно. - Нам сегодня надо съездить к Джереми. Узнать как дела с татуировкой. - Хорошо. Я встала с кровати и начала одеваться. Клаус тоже оделся, и мы поехали к дому у озера. Доехав до дома, я увидела Деймона, который разговаривал с Джереми. - Простите, что помешали вам вашим играм, - сказал Ник. - Что ты тут делаешь? – спросил Джереми. Я осталась стоять возле дерева и меня не заметили. - Просто наслаждаюсь пейзажам и природой. А не наслаждаюсь запахом гниющих тел вампиров. Кстати об этом. Сколько он убил вампиров? – спросил Клаус у Деймона. - Вышвырнем его в большой мир, и его убьют, - сказал Деймон. - Это как бы ни число. Двенадцать. Вот это число. Стольких гибридов я убил своим мечом. Ты должен завершить метку Джереми. Сколько он убил вампиров, пока был здесь? - Ноль. - Какая жалость. Лекарство мне понадобиться скорее рано, чем поздно. Не хватко гибридов и все такое. Чем я могу помочь? - Знаешь, раз ты спросил…. Джереми, смотри и учись, - сказал Деймон и выстрелил в него. – За Кэрол Локвуд. Я подбежала к Клаусу. - Деймон! Ты вообще спятил! – крикнула я. - Оу и ты тут. Привет, сестренка. - Деймон! Ты когда-нибудь, будешь думать головой? - Да ладно тебе. Джереми, пойдем пока нас, не разорвала на кусочки моя сестра. Деймон и Джереми ушли в дом. - Давай помогу, - сказала я и стала вытаскивать из него пули. – Деймон поступил по идиотский, но прошу не мстить ему. - Ладно. Но раз он не хочет отправлять Джереми на охоту, тогда я создам вампиров для него. Ты возвращайся домой, а я пока завершу тут дела. - Уверен? - Да. Вот ключи от машины. Я поцеловала Ника на прощание и поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.