ID работы: 1476515

Девушка из прошлого.

Гет
R
Завершён
413
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 103 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Клаус вернулся на следующий день. Он заехал ко мне и забрал к себе. Войдя в дом Клауса, я сказала: - Знаешь, у меня такое чувство, будто это мой дом. - Это и есть твой дом. Я повернулась к нему и поцеловала, а потом быстро оказалась на кухне. - Тебе какую группу крови? - Вторую отрицательную. Я налила в бокалы кровь, и мы выпили ее сидя на диване. Тут раздался стук в дверь. Клаус пошел узнать, кто пришел. - Елена! Какая встреча, что привело тебя сюда? - Мне нужна помощь. - Входи. Елена вошла в дом. - Как то странно, что ты пришла ко мне. - Это ты виноват. Когда заставил Джереми убить тех вампиров. Кол убил всех вампиров, и теперь он схватил Деймона, - сказала Елена. - Что? Деймон в порядке? – обеспокоенно спросила я. - Я не знаю, - ответила Гилберт. - Ник, пожалуйста, отзови Кола,- попросила я. Клаус достал свой телефон и набрал брата. - Младший братец. Всего два дня дома, а мне уже доложили, что ты наломал дров. - … - Те вампиры были для моего охотника. - … - Где Деймон Сальваторе? - … - Да ты повеселился. А теперь отпусти его и возвращайся домой. И не ввязывайся в неприятности или снова отправишься в гроб. И держись подальше от Гилберта. Ник убрал телефон. - Деймон свободен. - Спасибо, - сказала Елена и ушла. - Спасибо, я пойду домой. Дождусь брата. - Не за что, - сказал Ник. Я поцеловала и уехала домой. Я прождала Деймон где-то полчаса. Тут кто-то вошел в дом. Это был Стефан, держащий на руках Деймона. - Что произошло? – обеспокоенно спросила я. - Кол внушил Деймону убить Джереми. Я отнесу его в подвал. Я взяла свой телефон и позвонила Клаусу. - Ник, Кол внушил Деймону убить Джереми. - Я разберусь. - Люблю тебя. - И я люблю тебя, моя девочка. На следующий день, я следила за Деймоном, чтобы он не сбежал. К вечеру вернулся Стефан. - Деймон больше не под внушением, - сказал Стефан. - Правда, Ник его в гроб вернул? Стефан молчал. - Стеф? Что такое? - Кол мертв, - сказал он. - Что!? Как? - Мы убили его. - Вы идиоты! Он же захочет отомстить вам. И я сомневаюсь, что смогу уговорить вас не убивать. ГДЕ ОН!!! - Алекс, успокойся. - ГДЕ ОН!!! - В доме Елены. Заперт с помощью магии. Я села в свою машину и направилась к дому Елены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.