ID работы: 1476515

Девушка из прошлого.

Гет
R
Завершён
413
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 103 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Войдя в дом Елены, я увидела разрушенную гостиную и Клауса. На его лице можно прочесть огромную боль. У меня не вольно на глазах появились слезы. Я пошла к гибриду. Никто бы не осмелился подойти к нему в таком состояние, никто кроме меня. - Ник, - тихо промолвила я и заключила его в объятья. Он обнял меня очень сильно, крепко и уткнулся в мои волосы, вдыхая мой аромат. - Прости… я не знала… , мне правда жаль… прости. Он только сильнее обнял меня. Мы простояли так очень долго. Я взглянула на кухню и увидела тело Кола. Никлаус разжал объятья и сел на диван. Я села рядом. - Ник, я… нужно убрать… тело Кола. Я съезжу к тебе и … положу его в … гроб. Хорошо? Клаус кивнул. Я взяла тело Кола и повезла в дом Ника. Там я нашла гроб Кола и положила его туда. Не медля ни секунды я поехала обратно. Войдя в дом Гилбертов, я услышала Тайлера. - … Знаешь, что я думаю. Я думаю это не возможно. Я думаю, как только ты станешь смертным, наша кровная связь разорвется, и твоя линия перестанет существовать. И то, что случится с тобой, случится только с тобой. А значит, я смогу убить тебя и больше ни кто не умрет. Хотя я еще выбираю, как это сделать, - сказал Тайлер. В одно мгновение я оказалась возле Тайлера и свернула ему шею. - Слишком много думаешь, - сказала я. – Ник, как ты? - Уже лучше. Я взяла его за руку и повела к дивану. Мы сели на него, и я положила свою голову на его плечо, а он обнял меня. - Ник? – позвала я. - Да? - Я знаю, что моя просьба не уместна, но, прошу, не мсти. Я понимаю, что просить тебя об этом не имею права, но… - Я не трону твоих братьев, я не смогу причинить тебе боль. - Спасибо, Ник. Мы минут десять сидела на диване совершенно молча и тут пришла Кэролайн. - Тайлер!? Что с ним? – взволнованно спросила блондинка. - Скоро очнется, - ответила я. Через минуту Тайлер очнулся. - Ты как? – спросила Кэролайн. - В порядке. - Пойдем отсюда. Тайлер и Кэролайн ушли. - Наконец, они свалили. Будешь крови? – спросила я. - Да. Я пошла на кухню нашла два пакета крови. Одну отдала Клаусу, а другую сама выпила. - Александра? - Да? - Я рад, что встретил тебя. Ты необыкновенная, добрая, заботливая и верная. Я люблю тебя так сильно, как не любил ни кого. Я улыбнулась и провела рукой по его щеке. - И я люблю тебя. Сильно. Клаус притянул меня к себе и нежно поцеловал. Потом я положила свою голову на его грудь и начала засыпать под ритмом его сердца. Я проснулась утром от того, что сюда пришли Кэролайн и Тайлер. Локвуд нес в руках меч. - И что вы тут делаете? – спросила я. - Мы пытаемся помочь нашим друзьям найти лекарство, - ответил Тайлер. - Думаешь, найдя меч, ты стал ближе к лекарству? – спросил Ник. - Сам скажи. Я поиграл с рукояткой и нашел это, - сказал Тайлер, указывая на рукоятку с надписями. - И что же это такое, по-твоему? – спросил Клаус. - Это называется криптос, - сказала Кэролайн. – Нужно только расшифровать. И я сделаю с помощью магии интернета. Если захотите помочь не буду вас останавливать. - Да? Тогда советую с помощью магии интернета заказать англо-арамейский словарь, - сказал Ник. - Что за арамейский? – не понял Тайлер. - Мертвый язык. На нем не говорят с библейских времен, - ответила Кэролайн. - Видимо родной язык Кетсии, - сказал Ник. – Даже если у вас будет лучший словарь мира. На перевод уйдут дни, а может недели. אן אנתון לשנא ארמית. - Что это значит? – спросила Кэролайн. - Если вы знали Арамейский. - ܟܠܐܢܐ ܡܝܪ, - сказала я. - ܟܠܐܢܐ ܡܝܪ, ܐܠܟܣܢܕܪܝܐ,- сказал Ник. - И что на этот раз сказали? – спросила Кэролайн. - Это в переводе: я люблю тебя. А Ник еще и произнес мое имя на арамейском, - ответила я. Кэролайн и Тайлер долго переводили текст, но у них плохо выходило. - Алекс, принеси мне меч. - Собираешься им помочь? - Да. Я взяла меч и отдала Клаусу. - Нужна могущественная ведьма и охотник в расцвете сил. Сайлас лежит на дальней стороне и смерть его у него под рукой. Вершина рукоятей открывает ключ к навигационной карте…. Тут что-то еще… - Что? – спросила Кэролайн. - Ничего, - ответил Ник и улыбнулся. Я сразу поняла, что что-то не так. Кэролайн позвонила Ребекке. - Мы перевели, - сказала она. - Получила, - раздалось из телефона. - Вообще-то это я помог, - сказал Клаус. - Неужели? - Это правда. Больше ни какой лжи. - Солжешь однажды, солжешь и дважды. А ты соврал сто раз. - Больше ни какой лжи. И еще, Ребекка, доза всего одна. Ты должна первая получить лекарство, - быстро сказал Ник. Кэролайн выключила телефон. - Ник, зачем ты это ей сказал? А если она попытается убить моих братьев? – спросила я. - Она не настолько глупа. Я взяла телефон и набрала Стефана. - Стеф, доза одна и Ребекка знает об этом. - Я уже знаю, но спасибо, что предупредила. - Будь осторожен. Я выключила телефон. Кэролайн и Тайлер ушли. Ник обнял меня, но я вырвалась. - Ты обиделась? - Ник, я понимаю, что хочешь отомстить, но что если Ребекка убьет их? В отличи от нее они не первородные. - Я знаю свою сестру. Максимум, что она сделает так это вырубит их. К тому же она знает, что я не позволю ни кому причинить тебе боль. Поэтому она понимает, что лучше не делать тебе больно. - Надеюсь. Я пойду, возьму выпить нам. Я сходила за кровью, и мы выпили ее. - Давай потанцуем? – предложила я и включила музыку. Клаус подошел ко мне и закружил в танце. Мы двигались в такт музыки. Плавно, энергично, завораживающе. И вдруг я заметила, что мы вышли из гостиной. - Ник, магия больше не удерживает тебя. - Тогда поехали отсюда. Это место мне надоело. Я улыбнулась, и мы поехали в наш дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.