ID работы: 1476515

Девушка из прошлого.

Гет
R
Завершён
413
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 103 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Я сижу в мастерской Ника и смотрю, как он рисует. Вдруг зазвонил телефон. - Привет, Стеф. Уже вернулись? - Да, но Деймон остался. Бонни пропала, он ищет ее. А Джереми погиб. Лекарство забрала Кэтрин. - Что? Стефан, вы когда-нибудь научитесь не попадать в неприятности? Я выезжаю. Как понимаю вы у Елены. - Да. Буду ждать. Я убрала телефон. - Что случилась? – спросил Клаус. - Джереми мертв. Лекарство у Кэтрин. Мне надо идти. Не скучай, - сказала я и поцеловала его в щечку. Я направилась к дому Елены. Войдя в дом, я увидела Стефана и Кэролайн. - Стефан, - я подбежала к нему и обняла. - Как Елена? – спросила я. - Отрицает смерть Джереми. Надеется, что кольцо спасет его, - ответил Стефан. - Я поговорю с Еленой. Поднявшись наверх, я увидела Елену. - Елена, привет. Мы с тобой не очень ладим. Но мне жаль, что так произошло. Надеюсь, кольцо, действительно, поможет…. И прости, что помогла Ребекке там на мосту. - Спасибо. Я не хотела быть вампиром. Но мы можем начать сначала. - Спасибо. Я увидела Мередит, которая шла в комнату Джереми. - Мередит, что ты тут делаешь? – спросила Гилберт. - Пришла осмотреть твоего брата. Можно? – спросила Мередит. - Да. - Я лучше пойду, - сказала я и спустилась вниз. Пока я спускалась, наткнулась на Стефана. - Ей нужна поддержка. - Я знаю. Как она? - Как ты и сказал. Надеется на лучшее. Спустившись вниз, я позвонила Деймону. - Деймон, привет. Ты нашел Бонни? – спросила я. - Нет. Еще ищу. Ты где? - У Елены. - Как она? – спросил Деймон. - Еле держится. Она отрицает смерть брата. надо отвезти Джереми в морг, но она не позволит это сделать. - Черт! Я не могу сейчас вернутся. Надо найти Бонни. Через пять минут мне пришла SMS от Деймона. Там написано, что он нашел Бонни. - Хорошо. Буду ждать. Будь осторожен. - И ты, сестренка, - сказал мой брат и отключил телефон. - Стефан! – позвала я брата. - Да? - Деймон нашел Бонни. А где Елена? А то я не слышу, что она дома. - Так и есть. Мэтт забрал ее отсюда. Я позвоню им. Через полчаса я, Бонни, Елена, Кэролайн и Мэтт сидели за столом. Деймон и Стефан вышли на улицу. - Это называется треугольник Экспрессии. Я завершу его для Сайласа. - Что!? – удивились мы. - Бонни нельзя убивать двенадцать человек, - сказал Мэтт. - Я знаю. Это дико. Но только так можно получить силу, - сказала ведьма. - Для чего? – спросила Кэролайн. - Когда занавес отпуститься, другой мир исчезнет. Нас ни что не разделит, мы будем едины. - Бонни это сумасшествие. Ты не можешь убить двенадцать человек. И не можешь вернуть всех сверхъестественных существ, - сказала я. - Я смогу. У меня есть силы, и я смогу вернуть всех… Тут зазвонил телефон. - Я отвечу, - сказала Елена. - Алло? - … - Он не может подойти к телефону…, он … умер. Елена убрала телефон и ушла наверх. - Я пойду. Елене сейчас нужны вы, - сказала я и уехала. По дороге мне позвонил Деймон. Он сказал, что Елена сожгла свой дом. И что она не выдержала и отключила чувства. Я вошла в дом Клауса. - Привет, тебя долго не было, - сказал Ник. Я подбежала к нему и обняла. - Что случилось? – обеспокоенно спросил он. - Я потом все расскажу. Просто я очень устала, морально. - Тогда тебе надо отдохнуть, - сказал Ник и подхватил меня на руки. Клаус отнес меня в спальню. Бережно положил на кровать, лег рядом и поцеловал в макушку. - Сладких снов, моя девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.