ID работы: 1476515

Девушка из прошлого.

Гет
R
Завершён
413
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 103 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Я проснулась днем. Ника не было. На столе я увидела записку. Там написано, что он уехал по делам и скоро вернется. Я спустилась вниз и взяла пакет с кровью, но тут увидела, как зашли Ник и Хейли. - Эмм. Привет. Что ты тут делаешь? – спросила я. - Катерина обманула ее, и теперь она под моей защитой, - ответил Клаус. - Значит, хочешь найти Кэтрин. Я тоже. - Поэтому она здесь. Не расскажешь где Катерина? - Ты серьезно думаешь, что я знаю? – спросила Хейли. - Ты выдала наши планы. И направила по нашему следу. В замен она направила своего лакея, чтобы убить тебя. Скажи, что она обещала тебе? – спросил Клаус. - Я была в Новом Орлеане. Пыталась найти информацию о своих настоящих родителях. Кэтрин нашла меня и сказала, что может помочь, - рассказала волчица. - Только я могу защитить тебя. И с радостью сделаю это, если ты будешь сотрудничать. Тут мне позвонил Деймон. - Привет, братец. - Привет. Собирайся, ты едешь с нами в Нью-Йорк . - А меня спросить не забыл? - Я напал на след Кэтрин. Не хочешь помочь? - Хорошо. Скоро приеду. - И еще. С нами поедет Елена. - Она знает? - Нет, жду тебя, сестренка, - сказал Деймон и отключил телефон. - Ник, я поеду с Деймоном в Нью-Йорк. Не скучай, - проговорила я и нежно поцеловала его. - Я уже скучаю. Будь осторожна, - сказал Клаус. - И ты. Я поехала домой. Там меня ждал Деймон с Еленой. Мы сели в машину и отправились в Нью-Йорк. Доехали мы довольно быстро. Я решила прогуляться по городу. С братом встретиться мы договорились в баре. Войдя в бар я увидела Гилберт с новой прической, Деймона и Ребекку. - Ребекка? А что ты тут делаешь? – удивилась я. - Деймон ищет лекарство, - сказала Бекка. – Поэтому я тут. - Что!? – возмутилась Елена. - Все совсем не так. Я привез Елену пить кровь. Мистик Фоллс сейчас не самое лучшее место для вампиров. И как я объяснял Елене, пока нас грубо не прервали, что моя история в этом городе, имеет определенный резонанс с ее нынешней ситуации, - Елена удивленно посмотрела на моего брата. – Когда я выключал чувства. Деймон рассказал нам, как Лекси пыталась помочь Деймону включить чувства. Потом мы пошли к бару и заказали выпивку. Потихоньку народ начал собираться. И через полчаса клуб был заполнен и люди начали веселиться. Мы начали танцевать. - Я голодна, - сказала Елена. - Выбирай, - ответил Деймон. Гилберт выбрала блондинку. Она внушила ей не кричать и впилась в шею. Мой брат присоединился к Елене, и они пили кровь вместе. - Твоя очередь, - обратился Деймон к Ребекке. Ребекка заняла место Деймона. А мы тихо сбежали от них. Мы вошли в комнату, и я увидела, что она вся заполнена вещами, предметами. - Ну и хлам. - Барахольщик. Одновременно сказали мы, а затем начали искать, то, что поможет нам найти Кэтрин. - Нашла. Здесь все ее бывшие адреса, включая несколько за два последних месяца. В основном почтовые ящики, но это сужает поиски, - сказала я. - Отлично. Позвоню Стефану. Деймон позвонил Стефану и рассказал все, что мы нашли. Но тут вошла Елена. -Нужна была тишина. А то не слышно, что говорит Стефан, - сказал Деймон Елене. - Волнуется? – спросила она. - Да. А еще ревнует. На него нахлынули воспоминания обо мне и Лекси в семидесятые. Пойдем, выпьем, расскажу. Деймон и Елена ушли. Я пошла к бару. Немного выпив и отобедав парнем, я пошла на крышу. Там я увидела Елены и Деймона со сломанной шеей. Мигом, оказавшись возле Гилберт, я схватила ее за горло. - Думала, все так будет просто? – спросила я. Но вдруг я почувствовала боль в шеи и погрузилась во тьму. Очнулась я утром. - Доброе утро, сестричка. Они и тебе шею свернули…. Я позвонил Стефану. Он скоро заедет. И еще Сайлас завершил треугольник. - Блеск. А хорошие новости есть? - Нет. Мы стали ждать нашего брата. вскоре он подъехал. Я подбежала к брату и обняла его. - Привет! – радостно поприветствовала я его. - Привет! Шериф Форбс отследила, где они бросили твою машину, Деймон. И она нашла машину, которую украли после твоей, - сказал Стефан. - Поехали. Не будем терять времени, - сказала я, и мы отправились за Еленой и Ребеккой. В машине я набрала Клауса. - Привет, Ник! - Привет. Как поездка? - Не очень. Твоя сестра объединилась с Еленой. И теперь мы их ищем. - Да, моя сестра любить устраивать неприятности, - сказал он, каким-то странным голосом. - С тобой все в порядке? – обеспокоенно спросила я. - Да… - Не ври! - Это Сайлас. Он откуда-то взял кол из белого дуба. - Что!? Ты как? - Я в порядке. Нужно только вытащить обломки и все. - Будь осторожен. Постараюсь быстрей приехать. Люблю тебя. - И я тоже. Я отключила телефон. - Стефан можешь побыстрее ехать? - Я и так выжимаю из машины все что можно. Мы приехали в нужный нам городок и стали искать Елену. Зайдя в кафе, мы увидели Ребекку, которая ломает руку Елене. Но потом я поняла, что ломает Кэтрин. - Дамы. Все в порядке? – с издевкой спросил Деймон. – Вижу ты поймала Кэтрин. Теряешь хватку, стерва. - Где Елена? – спросил Стефан. - Я рассказываю где Елена. Вы заливаете лекарство в нее. И я остаюсь не с чем. Я так не думаю, - сказала Ребекка. Я воткнула в Кэтрин нож. - Думаю ты знаешь. Где она? - И я рада тебя видеть, Александра. Могу посоветовать поискать ее в морге. Она скорее всего мертва. Мы посмотрели на Кэтрин непонимающе. - Она пошла на встречу с моим другом. Вы должны знать. Первородный брат. Безупречный вкус, - сказала Кэтрин. - Элайджа!? – удивилась Ребекка. - Элайджа здесь? – удивился Деймон. - Видимо придется оспорить его безупречный вкус, раз он водится с тобой, - сказал Стефан. - Когда я сказала друг, я имела в виду друг, - сказала Пирс. – Ему хватит десяти секунд, чтобы понять, что это не я. - Я договорюсь с Элайджой, - сказал Стефан. - Ты договоришься с Элайджой, а Кэтрин приведет нас к лекарству, - сказала Ребекка. - Нет. Не приведет. Лекарство мой единственный шанс получить свободу от Клауса, - сказала Кэтрин. - Ты хочешь получить свободу от Ника!? – удивилась я. - Она заставит Элайджу заключить сделку за нее, - сказал Стефан. – поэтому нужен твой дружок. Кое-что ни когда не меняется Кэтрин. - Ладно…. Идите за мной. Кэтрин повела нас в дом. Она подошла к книгам. Там был сейф. Она открыла его, а потом повернулась к нам. - Оно пропало. Лекарство. Оно было в сейфе. А сейчас его нет! - Я на это не коплюсь, - сказал мой брат. – Где оно? - Где лекарство? – угрожающе спросила Ребекка. - Девочки, вы проверьте на верху, а я проверю здесь, - сказал Деймон. Я и Ребекка пошли на верх. Мы стали искать лекарство, и тут я услышала крик Деймона. Ребекка остановила Кэтрин. А я подбежала к брату. - Отдай его или умрешь, - угрожала Ребекка. - Ты все равно меня убьешь. Что тебе важнее. Убить меня или получить лекарство? – спросила она и бросила лекарство. Ребекка поймала его, а Пирс сбежала. - Ребекка, даже не думай! – крикнул Деймон. Я подбежала к Бекке, но она уже выпила лекарство. В этот момент зашел Стефан. - Нет! – крикнул он. Майклсон стало плохо, и она начала падать. Я ее поймала и положила на диван. Мои братья начали ссориться из-за того что Деймон упустил лекарство. - Хватит! Да, мы упустили лекарство. Значит, будем возвращать человечность Елене обычным путем, - сказала я. Тут очнулась Ребекка. - Как ты себя чувствуешь? – спросила я. - Хорошо… я … отлично. Чувствую себя живой. - Небольшая проблема, если ты жива, значит, я могу тебя убить, - сказал Деймон и бросил в нее кинжал. Ребекка поймала его. На руке у нее появилась рана, которая быстро зажила. - Я все еще вампир. Лекарство не сработало. - Оно сработало так как она хотела. Лекарство было подделкой, - сказал Стефан. - И теперь эта стерва сбежала, - сказала я. - Забираем Елену и поехали домой, - сказал Стефан. Нам сказал Элайджа где лежит Елена, мы забрали ее и отправились обратно домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.