ID работы: 1476515

Девушка из прошлого.

Гет
R
Завершён
413
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 103 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
С тех пор как я вернулась, прошла неделя. Елена пока никого не убивала. Элайджа сказал Ребекке, что получит лекарство, если она проживет один день как человек. Еще он отдал кол из белого дуба. На выпускном Бонни чуть не убила Елену. Мы заперли Гилберт в подвале. А я уговорила Ника разрешить вернуться Тайлеру. Я сижу в гостиной своего дома, и тут мне звонит Ник. - Привет! - Привет! Я собираюсь в Новый Орлеан, и ты поедешь со мной. - Ник, я бы с радостью, но тут еще много проблем и я должна помочь моим братьям. - Они всегда находят проблемы на свою голову. Поехали, если что-то будет срочное, ты всегда можешь вернуться. - Ладно, люблю тебя. - А я тебя. Очень сильно. Я отключила телефон. - Стефан! Деймон! – позвала я своих братьев. - Ты что-то хотела? – спросил Деймон. Стефан и Деймон сели рядом со мной. - Да. Клаус позвал меня с собой в Новый Орлеан. И я согласилась с ним поехать. Поэтому если что-то случится, то сразу звоните мне и я приеду. А и не пытайтесь отгородить меня от проблем. Вместе мы сильнее и справимся с любой проблемой, - сказала я и обняла братьев. - Хорошо, мы любим тебя, - сказал Стефан. - А я вас. Я пошла собирать вещи. Потом мне пришла SMS, что Ник уже ждет меня. Я спустилась вниз, поцеловала братьев на прощанье и села в машину Клауса. - Поехали? – спросила я. - Поехали. Мы ехали долго, и вскоре я заснула. - Просыпайся, соня – ласково будит меня Клаус. - Мммм. Мы уже приехали? - Да. Добро пожаловать в Новый Орлеан. Ник подал мне руку, и я вышла из машины и стала рассматривать город. Мы пошли по одному из кварталов, где сидели гадалки. Клаус сел рядом с ведьмой. Она была темнокожей и довольно пухленькой. - Добрый день, не погадаете мне? – сказал Ник и ухмыльнулся. - Мне тебе нечего сказать, - ответила ведьма. - Не очень-то дружелюбно. Вам не кажется? Вы даже не знаете меня. - Я знаю кто ты. Наполовину вампир наполовину оборотень. Ты гибрид. - Вообще-то я первородный гибрид. Но это длинная история. Я кое-кого ищу. Ведьму. Джейн-Энн Деверо. - Жаль, я не знаю. - Зачем вы лжете? Видите ли, я знаю, что вы настоящая ведьма среди этих притворщиков. Так что хватит придумывать, у меня трудный характер. - Ведьмы не болтают за пределами школы. Вампиры это не позволят. Таковы правила. И я не нарушаю правил Марселя. По лицу Ника я поняла, что он знает, кто это и удивлен. - Правила Марселя? Где я могу найти МАРСЕЛЯ? – спросил Ник. Ведьма нам сказала где его можно найти. Мы пошли в бар. На сцене пел темнокожий мужчина. Пел он довольно неплохо. Он допел свою песни и спустился со сцены под аплодисментами. Он обернулся и увидел Клауса. - Клаус, - произнес парень. - Марсель. - Прошло лет сто с тем неприятным дельцем с твоим папочкой. Насколько я помню он изгнал тебя из города. Оставляя следы из мертвых вампиров. - Как удачно, что ты выжил. Ведь недавно я сжег своего отца дотла. - Если б я знал, что ты возвращаешься в город, то я… - Что? – перебил Ник Марселя. - Я бы устроил для тебя парад. Они засмеялись и обнялись. - Никлаус Майклсон. Мой наставник, спаситель, создатель, - сказал Марсель, а потом увидел меня. – А как вас звать прекрасная леди. - Александра Сальваторе, - представилась я. - Очень приятно познакомиться. А теперь давайте выпьем. Марсель и Ник начали говорить об городе. А потом Клаус спросил, где найти ведьму. Марсель сказал ему идти с ним. Уже село ночь и по городу ходили много для этого города вампиров. Марсель свистнул и ему привели девушку. - Джейн-Энн Деверо! Джейн-Энн Деверо, ты обвиняешься в применение колдовства. Ты нарушила установленные и введенных МНОЙ. Тебе есть что ответить? - Я ничего не сделала, - ответила она. - Это ложь. Ты знаешь, я знаю. И тебя бесит, что я знаю. Всех ведь бесит, что я знаю об их каждом шаге. Что вы не можете колдовать в этом городе, не оставшись без наказано. Ты скажешь, что за заклинание готовишь, и тогда я буду снисходительным, - сказал Марсель. - Катись к черту, чудовище, - сказала ведьма. Марсель перерезал ей горло, и ведьма умерла. Клаус очень разозлился, он пошел к Марселю. - Что это было!? - Ведьмам здесь запрещено колдовать… - Мы дали ясно понять, что хотим поговорить с ведьмой, - сказала я. - Простите, я увлекся представлением. Эти ведьмы все еще думают, что имеют власть в этом городе. Я должен показать, что это не так. К тому же все что она знала, я могу узнать для тебя. - Что бы то ни было это уже не важно, - сказал Ник. - Хорошо. Пойду, пообедаю, а то разыгрался аппетит. - И что будем делать? – спросила я. Ник остановил одного вампира. - Тьерри так?он кивнул. - У Джейн-Энн были подружки? Где они? Мы пошли в какой-то ресторан. Там готовила ведьма. Она обернулась и увидела нас. - Ты Клаус? – спросила она. - Да. А ты расстроена. Софи верно?... Наверное, из-за смерти сестры. - Понравилось шоу? - Слишком театрально на мой вкус. Что твоя сестра хотела от меня? За что Марсель ее убил? - Ты привел друзей, - сказала она. Мы обернулись и увидели вампиров. - Они не со мной, - сказал Ник. - Они с Марселям. Это самое главное. Я знаю ты построил этот город, но теперь это его город. Он убил ее потому что она нарушила правила. И если я заговорю с тобой при них, я следующая. Клаус подошел к вампирам и схватил их. - Вы за мной следите? - Марсель сказал, что мы твои телохранители, - отозвался один из них. - Неужели? – спросила я. - Если Марсель хочет что узнать он может спросить у меня. И мы вышли. - Сейчас мы поедем в наш новый дом, а потом я отправлюсь за Марселем, - сказал Ник. - Уверен? Я могу пойти с тобой. - Нет. Там слишком много вампиров. Меня они не убьют. А о тебе я беспокоюсь. - Не стоит. Я сильная. - Согласен, но я не хочу, чтоб с тобой что-то случилось. Я поцеловала Клауса нежно, легко. Но он хотел большего и углубил поцелуй. - Ты сводишь меня с ума, - прошептал Ник. - А ты меня. Мы сели в машину, и Клаус отвез меня домой. А потом уехал дальше разбираться со своими делами. Я осмотрела дом. Он очень красивый, большой и просторный. Я поднялась на верх и легла спать. Вот так у меня прошел первый день в Новом Орлеане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.