ID работы: 1476937

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
389
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 212 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 6. Землетрясение.

Настройки текста
- Ты думаешь у тебя получится с первого раза?- с некой издёвкой голосе спросил Анаган. - Может быть,- ответила Блум и сконцентрировалась на задании. POV Блум. Хотите знать, что происходит? Все просто. Этот маг решил, что мне нужно обучиться чёрной магии. Видите ли - если я буду использовать свою природную силу, нас найдут преступники, а то и хуже - стражи. Теперь я поняла, зачем Дафна дала мне ту книгу. Так и хочется увидеть изумление на лице Анагана. О да, это даже слаще победы. Когда он увидел у меня в руках чёрное пламя, у него, мягко говоря, челюсть отвисла. Ну конечно. Не каждый день увидишь светлую фею, у которой с первого раза получилось перевоплотить позитив в негатив. Странно, а где Огрон. После нашего разговора, я его больше не видела. Только бы с ним было всё в порядке. - Хорошо, а теперь попробуй его метнуть в меня,- с ехидной улыбкой попросил маг. У меня ничего не получалось. Это задание оказалось сложнее, чем я думала. Ну наконец! Чёрное пламя отправилось в сторону Анагана, но он увернулся от него. Дальше было что-то вроде боя. Я стреляла, он уклонялся. Мы ушли далеко от логова, так что можно было не жалеть окрестности. Внезапно маг пропал из моего поля зрения. Он что, в кошки-мышки решил поиграть? Да ещё и с кем, с феей Огня Дракона. Ну ничего. Долго прятаться он не сможет. Я почувствовала сзади какое-то движение и обернулась. Мне даже не удалось разглядеть мага, когда тот невесомо коснулся моих губ своими. Я быстро отпрянула, а по телу пробежалась электрическая молния. Я злобно посмотрела на него, и ничего не говоря, отправилось в дом. Сейчас меня лучше не трогать. Иначе в живых никто не останется. Даже противно подумать, что он это запланировал с самого начала. Сволочь, убью. - Да ладно, подумаешь - поцелуй,- сказал он мне, пытаясь остановить и это сработало, но он даже и не подозревал, какую ошибку совершил. Моё лицо было всё красное от возмущения. Руки нервно сжаты в кулаки. Я даже не буду пользоваться магией, просто подойду и врежу. А потом я вспомнила про чёрный огонь и решила, что сейчас он никуда не убежит. Быстро создав сферу, я швырнула её в Анагана, и в это время меня оттолкнуло ударной волной метра на три от того места, где секунду назад я стояла. Маг поднялся с земли и подбежал ко мне. - С тобой всё в порядке?- испуганно спросил он. - Кажется да,- послышался ответ. Я начала медленно вставать, боясь, что что-нибудь себе сломала. Фух, обошлось. Никаких серьёзных повреждений. На весь этот шум прибежал Гантлос. - Что произошло?- спросил он. - Наверно выброс чьей-то энергии, и произошло это где-то на северной границе,- обеспокоенно ответил Анаган. - А что на северной границе?- спросила я. Ганлос проигнорировав мой вопрос просто побежал в предполагаемый эпицентр выброса. Его друг последовал его примеру. Ну меня никто и спрашивать даже не думал, по этому мне оставалось только направиться за ними. - И всё же, может ответите на мой вопрос?- повторила я. Воспоминания о поцелуе уже улетели на самую низкую планку из всего, что меня волновало. - Там Огрон дежурит. Границу охраняет от непрошеных гостей,- да уж, краткость - сестра таланта. Глубоко в сердце проснулся червячок волнения за Огрона. Меня больно кольнула мысль, что он мог умереть там, во время выброса. Впереди распластался большой кратер. Он был как напоминание о том, что случилось десять минут назад. Вдруг земля затряслась под ногами и повсюду пошли огромный трещины. Видимо из-за этого взрыва, началось зарождаться землетрясение. Одна из таких трещин стала непреодолимой преградой между мной и магами. Если земля начнёт проваливаться, я - не жилец. Да, может магия у меня есть, но летать-то я не могу. И мой самый страшный на данный момент кошмар воплотился въявь. Я начала падать вместе с кусками замёрзшей земли. Но падение выдалось мягким. Кто-то взял меня за руку и потянул вверх. Я открыла глаза и увидела Огрона. - "Живой,"- пронеслась у меня в голове мысль. - Уходите!- крикнул он Анагану, который подбежал к нам, когда мы встали на твёрдую почву. - А как же ты и Гантлос? И вообще, что произошло?- всполыхнул брюнет. - Это какой-то преступник по имени - Гидер. Мы с Гантом попытаемся его остановить, пока он тут всё не разрушил, а вы немедленно уходите,- командным тоном сказал он и вызвал портал. Анаган схватил меня за руку и потащил к переходу. - Огрон!,- крикнула я изо все мочи, но опоздала, мы начали телепортацию. Последнее что я видела, это то, что Огрон нацелился на мужчину. Как я поняла это и был Гидер. Он завис в воздухе. На лоб спадали непослушные чёрные пряди. Он был в чёрных доспехах, а на поясе в ножнах висел меч. Он одарил меня хищным взглядом и вражеским оскалом, а потом нанёс смертельный удар... Прозрачная слеза невольно скатилась по щеке, а в сердце образовалась пустота от неминуемой потери... Конец POV. ______________________________________________________________________ Тапками не кидаться. Понимаю, что проды не было целый месяц. Каюсь и клянусь, что больше такого не будет!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.