ID работы: 1476937

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
389
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 212 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 8. Одна.

Настройки текста
Я знаю, что очень долго не выкладывала проду. Вот, получайте главу. Вся глава будет только о Блум. __________________________________________________________________________________________________ На песчаном берегу лежала рыжеволосая девушка. Всё бы ничего, да вот только она лежала лицом в песок, без сознания и в потрёпанной одежде. Накатившая волна накрыла Блум с ног до головы и привела в чувства. Она медленно открыла глаза и пошевелила кончиками пальцев на руке, стараясь не делать резких движений. В этот момент перед носом принцессы пробежала серо-зелёная ящерка. Блум начала очень медленно вставать и вперемешку с этим осматривала местность вокруг. Синее море с белой пеной было относительно спокойным. Чайки над водной гладью ловили рыбу и улетали в свои гнёзда, находившиеся на недалёком утёсе. Спокойные алые облака плыли по темнеющему небосводу. Солнце пряталось за горизонт и в эти последние мгновенья пыталось отдать все своё тепло. Вдалеке видны маленькие скопления островов с густой зелёной растительностью. Позади девушки расстилался большой темно-зелёной лентой лес. Его тёмные пучины немного пугали девушку своей неизвестностью и странными звуками диковинных животных, которые никак не хотели показываться. Толстые лианы обвивали массивные стволы деревьев. На земле росли громадные папоротники. По этим критериям лес казался непроходимым. Блум решила идти вдоль пляжа и попытаться найти укрытие на ночь. Но продвигаться по песку на шпильках - невыполнимая задача. Принцесса сняла туфли и пошла босиком. Влажные песчинки щекотали оголённые ступни и приносили маленькую долю облегчения. После всего, что она пережила за последние время, эта прогулка была просто подарком судьбы. Она шла вдаль и думала. Думала обо всём. С чего всё началось? С того озера, около которого Скай её бросил. Он растоптал их чувства, которые строились месяцами, в прах. Он предал их любовь. А чувствовала ли Блум к нему любовь, или это были лишь жестокие игры чувств? Неужели сердце сыграло с ней злую шутку? И за что вообще ей досталась такая жизнь? Девушка с трудом сдержала слёзы. Она не будет их показывать, даже самой себе. Она сильная, со всем справится! Пока вопросы всплывали один за другим, принцесса прошла большое расстояние. Впереди возвышалось раскидистое дерево. Под его кроной было местечко, в которых детишки обычно делают шалаши. Девушка подошла к дереву вплотную и попыталась залезть по выступам, похожим на ступеньки, но безуспешно. Босые ноги скользили, и тогда Блум с решительностью оторвала шпильки у туфель, тем самым превратив их в балетки. Теперь взбираться было куда легче. Наверху было хорошее место, чтобы лечь. Благодаря высоте дерева, можно было оглядеть окрестности. С одной стороны бескрайнее море, а с другой густой непроходимый лес. А бонусом к этой картине служило Одиночество. Тягучее и липкое как деготь. И всепоглощающее. Оно не оставляет тебя в покое ни на минуту. На горизонте начало темнеть. Фея решила оторвать несколько огромных листьев из кроны гиганта, который приютил её, и сделать из них подобие подушки. Операция закончилась вполне успешно. Блум улеглась на своё сооружение и уставилась в звёздное небо. Она долго не могла уснуть. Одна мысль не давала фее покоя. Огрон мёртв и с этим не поспоришь... Ничего не вернуть... Но Блум не собирается сдаваться. Она сильная и победит. Ради Магикса, ради друзей... Ради Огрона...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.