ID работы: 1476937

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
389
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 212 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 14. Живучий гад.

Настройки текста
Черноволосый мужчина судорожно колдовал над телом принцессы Домино. Магия опутывала его руки и постепенно переходила к фее, залечивая раны, и, оставляя после себя небольшие рубцы и шрамы. Иногда рыжеволосая вздрагивала и начинала бредить, но всё быстро проходило, и её сердце вновь останавливалось. Парень беспокойно смотрел на жертву издёвок Гидера и проклинал себя за промедление. Если бы он тогда не задержался на жалкие несколько минут, то жизни Блум ничего не угрожало . Сердце начинало биться быстрее от мысли, что она никогда больше не откроет свои голубые глаза, не улыбнётся, так счастливо и беззаботно. Никогда не прикоснётся к нему... Ну уж нет! Он не допустит её смерти. Не для этого он выкарабкивался с того света и рисковал жизнью. Не для этого он вытащил её из того озера на Омеге. А ведь раньше он сам хотел её убить... Неожиданно магия разорвала контакт с феей и испарилась. Глаза мага расширились от страха. Эта магия отказывается взаимодействовать только с мёртвыми. Черноволосый быстро подскочил и стал шарить на полочках с книгами, бросая ненужные фолианты прямо на деревянный пол. Наконец, он нашёл нужную и, подбежав к кровати с феей, начал читать заклинание. Постепенно из тела девушки стал появляться дракон. Он вылетел из её груди и устремился к потолку, где уже рассыпался миллионами чёрных искр. Эти искры, гонимые ветром, стали опутывать девушку, поднимая её в воздух. Блум зависла над кроватью, и только ярко-рыжая копна волос говорила о том, что в маленьком урагане чёрной пыли есть кто-то. Когда всё улеглось и фея вернулась в лежащее положение, маг взял её руку в свою и прикоснулся к ней губами. Осталось только ждать. Магия скоро должна подействовать. Прошло несколько минут, но ничего не происходило. Сердце принцессы не сделало ни единого удара, а глаза не открывались. Целитель взял мёртвое тело и посадил себе на колени. Он обхватил шею рыжеволосой и прижал крепче к своей груди. Губы судорожно молили Блум вернуться, а пальцы перебирают огненные пряди. - Вернись, Блум, ты нужна мне, — шепчет он и зарывает носов волосы. Вдыхает запах костра и жжёного пера. — Я люблю тебя. Маг чувствует, как на руки капает вода. Опускает взгляд вниз и натыкается на голубые глаза, наполненный влагой. Сработало! Он крепче обнимает фею, даже не думая отпускать и, чувствует, как девушка сама отвечает на объятье. Приятное тепло разливается по телу. Такое чувство, будто все сокровища вселенной в твоих руках. Хотя, они друг для друга и есть сокровища. - Я думала, что ты погиб, — послышался слабый шёпот. — Где ты всё это время был?— оторвавшись от мага, спросила Блум. - Я был рядом. - Так, тот человек в плаще — это был ты? — непонимающе уточнила принцесса. - Да, но давай не будем об этом, — попросил Огрон и поцеловал рыжеволосую в лоб. — Я волновался за тебя, — дальше последовал поцелуй в висок. — Знаешь, как сильно я испугался, увидев тебя — мёртвой на земле, а рядом того ублюдка? — он прикусил её мочку уха. И опускаясь ниже, продолжил — Я сам готов был умереть, когда подумал, что заклинание не сработало и тебя не вернуть, — он провёл губами по щеке принцессы, отчего та покрылась румянцем. — Я был готов убить того проклятого мага за то, что он сделал с тобой, — он заглянул в голубую бездну и утонул. Так, долго он мечтал увидеть в этих глазах хоть что-то, кроме ненависти. — Мне плевать на всех. Я люблю тебя, и всё. Я никогда не оставлю тебя, прошептал Огрон в губы Блум и поцеловал её. Сначала аккуратно, пробуя на вкус, наслаждаясь каждым мгновением и растягивая его в вечность. Создавалось впечатление, что магия двух существ соединялась и сплетала две несчастные судьбы мага и феи. Поцелуй становился более напористым и чувственным. Двое влюблённых показывал друг другу свои чувство, ничего не скрывая. Их сердца были счастливы, а жизни сплетены навек. Судьба всё же смиловалась над ними и подарила шанс на счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.