ID работы: 1476937

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
Завершён
389
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 212 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 17. Снова вместе.

Настройки текста
- Соскучились по мне? раздался звонкий и знакомы всем голос. Флора взмахнула рукой и направила лианы на падающих фей и мага. Те схватили их мертвой хваткой и удерживали от падения. Теперь фея природы уносила друзей всё дальше от темницы, ближе к земле. А в это время в воздухе начали стихать взрывы. Когда стало совсем тихо, Рокси оглянулась и заметила ещё три силуэта, мчащихся к ним. Из-за слепящего солнца было плохо видно, кто это, но знакомая магия выдавала их с потрохами. Девушка окликнула подруг и указала на небо, чуть выше их самих. - Как приятно чувствовать свои крылышки снова! - воскликнула Стелла и в доказательство своих слов, вырвалась вперёд, сделав несколько кульбитов. Когда все уже стояли на твёрдой почве, то обратили внимание на двух человек в плащах. Конечно, Анаган, Флора и Стелла уже были посвящены в секрет этих личностей, но остальные даже не догадывались, что их ждёт под плотными чёрными капюшонами. Они сбросили их одновременно и, если фее Огня Дракона все были рады без исключения, то Огрона переносили далеко не все. Девочки естественно полезли обниматься с двумя подругами, которых уже отчаялись найти даже мёртвыми. Пока девушки задавали миллионы вопросов подругам, Анаган подошёл к другу и просто похлопал по плечу, не говоря ни слова. Они пожали друг другу руки. Каждый сейчас был рад видеть всех живыми и слов не нужно. - Девушки, не хотим вас прерывать, но..., - начал было глава Чёрного Круга, но его перебили. - А ты и не прерывай! - встряла Муза. - На нас сейчас упадёт груда цемента и камней, - невозмутимо продолжил тот и указал на небо. Лейла недовольно толкнула Музу локтем, мол не спорь. Стелла достала свой скипетр и, взмахнув им, наколдовала портал на окраину Сумрачного Леса. Маге колебались, идти с ними, или всё же не надо, но под пристальным руководством двух фей, никого не осталось на той поляне. Проход был мгновенно закрыт, в целях безопасности. Мало ли кто может проскочить сюда, пока феи и маги обдумывают свои последующие действия. События последних недель сделали их благоразумнее и более настороженными. Совсем недалеко среди деревьев виделись разрушенные стены Алфеи. Даже отсюда было видно, что школа понесла большие потери во время такого своеобразно дебоша пленных Омеги. С момента смерти Гидера, навряд ли кто-то стал считать его сподвижников сильными магами, но они продолжали атаки. - Блум, - Огрон прервал разговор фей, - мы не можем идти с вами. Принцесса Домино посмотрела на мага, потом перевела взгляд на своих подруг и сразу её внимание привлекла Флора. Девушка так же растерянно смотрела на Анагана и видимо, было готова разреветься прямо тут. Рыжеволосая вновь развернулась, что-то обдумывая, затем, не говоря ни слова, подошла и обняла лидера Чёрного Круга. Лейла потянула подруг к школе, оставляя пару наедине. Анаган ушёл ещё после слов друга. Он хотел попрощаться с феей природы, но понимал, что так сделает ещё больнее. Девушки уже вышли из леса и приближались к главным воротам, но Стелла так и норовила вернуться всё разузнать на месте, об отношениях Блум с Огроном. - Мы ещё увидимся? - спросила девушка. - А нам не за чем расставаться, - ответил он. - Что тебя держит в этой школе? Пойдём со мной. Туда, где мы сможем жить вместе. Ты будешь видеться с подругами. Маг держал её за плечи, довольно сильно, боясь отпустить и навсегда потерять. Он уже однажды испытал какого это и повторять не хочет. Но он не будет заставлять её силой уйти с ним, нет. Слишком много она настрадалась в жизни, чтоб теперь наносить ещё больший удар. - Жди меня сегодня ночью здесь, - сказала Блум и, поднявшись на мысочки, быстро поцеловала мага в уголок губ. Он и опомниться не успел, когда фея вывернулась из его рук и быстрым шагом направилась к Алфее. А он стоял так ещё около четверти часа. Даже когда она скрылась за воротами, мужчина ждал, словно кто-то сейчас прилетит и заберёт его фею. Но никого не было. Он испарился в чёрно-фиолетовой дымке, как его друг ранее. Увы, но он не расслышал рёв мотора и не заметил, как в воздухе по направлении к разрушенному зданию летит на скутере парень с золотыми волосами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.