ID работы: 1477347

А я думала ты гей!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 128 Отзывы 22 В сборник Скачать

Милая болтовня и обсуждения

Настройки текста
— Я никогда не видела, чтобы ты так нервничала из-за парня и его родителей. — Вставила свой комментарий Мер, я лишь поморщилась. — Сама не понимаю почему так нервничаю. Я так не переживала даже, когда мне Миша делал предложение на дне рождения своей бабушки. — Мы уже подошли к крыльцу, когда дверь открылась и на пороге появились родители Мери и близнецов. Мое дыхание замерло, а на лицах встречающих отразилась сначала растерянность, а после удивление и радость. — Кажется, я целую вечность тебя не видел, Ирина, — первый нашелся Гордон и стиснул меня в объятьях, на что Мери и Симона засмеялись. — Мистер Тюмплер, еще чуть, чуть и мои ребра треснут. — Проскрипела я, обнимая в ответ отца моей лучшей подруги. Гордон выпустил меня из объятий и с укором посмотрел на меня. — Вроде бы мы достаточно хорошо знаем друг друга, чтобы ты звала меня «Гордон». — Извини, дурная привычка. — Сморщила нос я, за что и получила по нему щелчок. — Дорогой не приставай к девочке. — Симона толкнула мужа в бок и заключила меня в объятья целуя в щеку. — Привет милая! Рада, что ты заскочила к нам. — И я вас очень рада видеть, фра… Симона, — успела поправиться я, заметив, как ее глаза сощурились. — Тебе надо по чаще у нас бывать, а то ты совсем забыла, что обращение «мистер», «фрау» и прочее это не то что мы хотим услышать от лучшей подруги, чуть ли не сестры нашей дочери. — Знаешь, ты вообще удачно зашла, — Симона поставила передо мной чашку с чаем. — Во-первых наконец познакомишься с нашими мальчиками, а еще с их девушками. Хотя с одной из них мы сами сегодня познакомимся впервые. Билл наконец нашел себе девушку и сегодня приведет ее к нам на обед. Так что убьешь сразу двух зайцев. — Эмм…, — только и смогла протянуть я под суровым взглядом Мер, которая, явно не хотела портить «сюрприз» своим родителям. Мне тоже стало интересно, какие будут у них лица, когда они узнают, что девушка их «младшенького» я. — Если честно, я даже не знаю, что ждать от его «пассии». Но главное, чтобы ему было с ней хорошо. — Задумчивый взгляд мелькнул на лице женщины. — Думаете, что все может быть на столько ужасно? — С серьезным и понимающим видом спросила я и тут же отхлебнула из чашки. Телефон подал сигнал о входящем сообщении. «Мне грустно тут без тебя. Дэвид выносит нам мозг», грустный смайлик завершал сообщение от Билла. Живо представив, как продюсер втолдычивает парням что так делать не хорошо я прыснула со смеха. «Держись, я знаю ты сможешь. Дэвиду от меня пламенный привет» и смайлик в виде чертика. — Парень? — Спросил Гордон который только что вернулся с кухни неся тарелку с пирожными. — Ну да, парень, — смутилась я, румянец вспыхнул на щеках. Симона и Гордон улыбнулись, а Мер хмыкнула и с ухмылкой посмотрела на меня. — Неужели? Наконец! — Симона всплеснула руками. — Мери рассказывала, что у тебя произошло с твоим бывшим. Мерзавец, каких свет не видывал. — Если б знал лично – прибил бы! — Возмущенно заявил Гордон. — Надеюсь этот нормальный? Я улыбнулась и кивнула. Не хотелось хоть как-то выдать свои отношения с Биллом, пока его тут нет. — Я бы не сказала, что он абсолютно нормальный… — как-то неопределенно пробормотала Мери, — но определенно лучше, чем был предыдущий. Я чуть чаем не подавилась от подобного заявления подруги. Гордон и Симона тут же переключились на нее. — Ты уже с ним знакома? — Воззрился на нее отец. — А нам почему не сказала? Ты ведь знаешь, как мы все переживаем за нее? — Ну не сказала и не сказала. — Она только плечами передернула. — Тем более это ее парень и рассказывать ей. И вообще она скоро вас познакомит, можете не сомневаться. Я только кивала на слова Мер следя за тем как бы она чего лишнего не сболтнула. Еще около получаса мы болтали о моем салоне и прочих делах, обсудили дела моих родителей и решили, что им надо встретиться как ни будь, потому как давно не виделись. Решили, что надо будет нам семьями встретиться, то есть все дети и родители вместе съездим куда ни будь отдохнуть. — Мам, Гордон, мышка Мери? Мы пришли! — Из прихожей послышался голос Тома, от чего я буквально подпрыгнула на месте и чуть не расплескала остатки чая из чашки на себя. Мер просто порвало от моей реакции, заливисто смеясь под удивленные взгляды родителей она вытащила фарфор из моих рук и со словами: «Сейчас начнется самое интересное», вытолкнула в гостиную.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.