ID работы: 1477347

А я думала ты гей!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 128 Отзывы 22 В сборник Скачать

Как бы хотелось, чтобы так и было

Настройки текста
POW Ирина Посмеиваясь, я зашла к себе в кабинет, надо было закончить с мебелью для магазина и выбрать уже, что ни будь для дома. Улыбка не сходила с моего лица пока я оформляла заказ с менеджером мебельного салона. Как то даже странно ощущать какую-то легкость во всем теле. Это чувство влюбленности, которое ощущалось во всем теле, я уже забыла, когда в последний раз чувствовала его. Наверное тогда же когда влюбилась в Мишу. Но за чувством любви появилось мрачное ощущение зависимости и от этого становилось страшно. Тряхнув головой, я выгнала из своих мыслей Мишу и вспомнила вопросительное выражение лица Билла и Мери, а еще смущенный взгляд Патрика, когда я сказала, что Билл занят мной. — Как бы хотелось, чтоб, так и было… — прошептала я, на что менеджер, что заполнял форму заказа в своем ноутбуке, непонимающе на меня посмотрел. В ожидании когда закончится оформление, я облокотилась на подоконник, сложив руки на груди. Мой взгляд мечтательно блуждал по стенам и остановился на грустной девушке – Трише. Точно, я же обещала взять для нее автограф у Билла. Хлопнув себя полбу, я подошла к девушке. — На чем нужно расписаться? — Спросила, я ее широко улыбаясь. Триша недоуменно посмотрела на меня, явно не понимая, о чем я ее спрашиваю. — Автограф. — Ой, — вырвалось у нее и на лице загорелось понимание. Она вынула из кармана телефон и маркер и протянула их мне. — На айфоне? М-да уж, никогда ни понимала фанатеющих людей. — В шоке спросила я, на что она с улыбкой кивнула. Пожав плечами, я направилась в зал, где оставила сестру с братом и помощника. — На нем так на нем. Мери и Билл о чем-то шептались стоя в стороне от Патрика и всех сотрудников. На очередную фразу Билла, Мер чуть не топнула ножкой от досады и уперев руки в бока, сердито на него посмотрела. Видимо ей что-то не нравилось из того что сказал ей брат. — Би-и-илл…. — Протянула Мер, глядя на брата. — Но я тоже хочу поехать… — Эмм…, простите, но я вас отвлеку. — Хихикнув, я обратила на себя их внимание. Мер, была какая-то обиженная, а Билл с улыбкой посмотрела на меня, протягивающую ему айфон и маркер. — У меня к тебе маленькая просьба. — Что за просьба? — Непонимающе посмотрел на «набор» в моих руках. — Моя сотрудница, Триша, попросила взять для нее автограф. — Пояснила я. — Видимо сама стесняется к тебе подойти. — Мм, а ты как посланник «доброй воли» решила взять автограф для скромной девочки? — С хитрой улыбкой проговорил он. От этой улыбки сложилось впечатление, что за этот автограф я буду расплачиваться не абы чем, а именно своей душой. Мое предчувствие меня не подвело. — Я, конечно распишусь, но если бы она сама подошла, то тебе бы не пришлось исполнять мое желание, которое я потребую с тебя за этот автограф. — Желание? — Промямлила я наблюдая как он размашисто выводит буквы на корпусе телефона. Я растерянно подняла на него взгляд и уже протянула руку к телефону. — Ага, одно маленькое желание. — Билл улыбнулся просто ангельской улыбкой. Я больше чем уверена, что от подобного его фанатки растекаются от умиления. И сама я видимо не исключение. — Ничего особенного в моем желании нет. — Совсем ничего? — Интерес проснулся во мне. О чем же он меня попросит? И что значит это его «ничего особенного». На мой вопрос Билл улыбнулся еще шире и кивнул. — Это твое «ничего особенного» как раз и настораживает. — Не делай из меня монстра. Я всего лишь хочу побыть с тобой весь сегодняшний день. — Притворно расстроившись он надул губы. — Хм, по-моему уже что-то подобное было. — Он непонимающе посмотрел на меня. — Ну когда я проиграла в покер. — Это не одно и то же. Там ты должна была выполнять наши прихоти, а сейчас я просто хочу побыть рядом весь твой день. — Он выжидающе посмотрел мне в глаза. Нет, его взгляд должен считаться оружием массового поражения. Я не могу устоять перед его глазами. Отведя взгляд я вздохнула и приняла свое поражение, все же не играть мне с ним в «гляделки». — Не думаю, что это будет весело. Мне надо закончить сегодня много дел в магазине, выбрать мебель и прочую мелочь для моего дома. Так что потом не говори, что со мной тебе было скучно. — С серьезным видом проговорила я и вытянув телефон из его рук направилась в сторону кабинета, где меня ждала Триша. Девушка с радостным воплем бросилась мне на шею, когда я отдала ей телефон с автографом Билла. — Спасибо, мисс Рихтер… — она прыгала как заяц увидевший морковку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.