ID работы: 1477347

А я думала ты гей!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 128 Отзывы 22 В сборник Скачать

Для семейного альбома...

Настройки текста
POW Ирина Я не могла поверить в происходящее: не уже ли все же призналась Биллу в своих чувствах? Но самое интересное, что я не боялась что мне солжет этот парень, не боялась что придаст меня променяв на другую. Я верила, что пока я этого сама хочу, он будет держать меня в своих руках и никому не отдаст. Мы долго смеялись из-за выходки Тома, который, кстати, фото нам так и не показал. Еще я вспомнила, что у него должно быть еще одно фото, на котором запечатлены я и Билл спящие в обнимку. — Эй, — воскликнула я. — Ты обещал мне еще одну фотку! — Ткнула пальцем в сторону старшего Каулитца с хитрым прищуром. — И все еще ни то что не скинул ее, а даже не показал ее мне! — Какую фотку? — Удивленно спросил Билл, смотря то на брата, то на меня. — Когда ты уснул со мной в прошлый раз, Том тебя искал и решив поискать там, где тебя в принципе не должно было быть, забрел в своих поисках ко мне в комнату. И увидев нас спящих сфоткал: «Вы так мило смотритесь вместе». — Передразнила я Тома. — Эти фото я оставлю для «Семейного альбома: Билл и Ирина». — Хмыкнул он с самодовольным видом. — Как мне кажется, для вашей парочки нам придется завести отдельный, большой альбом. — Я не люблю фотографироваться, — буркнула я в ответ на его замечание о «большом альбоме». — Это мы заметили, — самодовольно хмыкнул Том. — У Мери практически нет фото где ты присутствуешь целиком. Только твои части тела: спина, затылок или руки закрывающие лицо. А с возрастом ты вообще пропала со всех фото в ее альбоме. — Не люблю фото. Они искажают меня до такого ужаса, что просто страшно подумать, что я могу так ужасно выглядеть в действительности. — Буркнула я в ответ на его слова. — Но нам-то ты можешь показать то что ты сейчас и тогда сфоткал, Том? Хотя бы для того, что бы мы оценили твои способности фотографа. — Билл двинулся в сторону брата с явным намерением отобрать у того телефон и посмотреть на фото. Они дурачились и гонялись друг за другом по кухне, смеясь и обзывая, друг друга, а я смеялась, глядя на них сидя на столешнице. Билл почти добрался до его руки, как телефон Тома зазвонил. Веселье кончилось, и Том как-то раздраженно посмотрел на дисплей. — Блин, совсем забыл… — пробормотал он и нажал «принять вызов». — Да, я уже еду, — он закатил глаза и глядя на вопросительно поднятые брови брата, одними губами прошептал: «Рия». Слушая возмущения в трубке, он взял стакан с кофе. — Скоро буду! Воскликнул он и выключил телефон, делая глоток кофе. — Я совсем забыл о Рие, глядя на вашу идиллию. — Допив одним большим глотком весь стакан, он посмотрел на нас и широко улыбнулся. — Ладно, с вами весело, но все же оставляю вас ворковать дальше, а мне надо ехать забирать свою девушку. И видимо, мой вечер сегодня будет не настолько приятным и веселым. У Рии почему то плохое настроение и она вынесет мне весь мозг. Обняв меня и Билла, Том направился на выход из кухни. Не дойдя до двери, он обернулся, и лукаво подмигнув нам, сказал: — Только не вздумайте наделать близнецов, а то я сойду с ума от такого количества копий моего брата. — Он изобразил ужас на лице и после, громко рассмеявшись, удалился, оставляя нас наедине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.