ID работы: 1477347

А я думала ты гей!

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 128 Отзывы 22 В сборник Скачать

Хочешь, я покажу тебе дом?

Настройки текста
POW Ирина На кухне была тишина, я так и сидела на столе, смотря на Билла, который, так же молча, смотрел в мои глаза, сидя напротив на высоком стуле. Его взгляд бегал по моему лицу, и я видела, как в карих омутах разгорались искорки желания. От этого взгляда в животе зарождалось сладко тянущее томление, которое разбегалось волнующими мурашками по всему телу. — Хочешь, я покажу тебе дом? — Чуть хриплым от волнения голосом пробормотала я, заставляя себя вынырнуть из сладкого предвкушения того что обещали его глаза осматривающие мое тело. На его губах расцвела улыбка, и он отрицательно мотнул головой. — Я больше чем уверен, что дом просто замечательный, даже прекрасный, — он провел пальцем по мой ноге заставляя меня вздрогнуть. — Но больше всего я хочу посмотреть на твою спальню. И очень надеюсь, что в ней уже стоит большая и удобная кровать. — От его слов и их смысла по моим щекам растекся яркий румянец. Я, конечно, не была невинна, как первый снег, да и к тому же сама любила пофлиртовать на грани дозволенного, но подобные слова, от человека, к которому я неравнодушна, вгоняли меня в краску смущения. От моей реакции, он улыбнулся и потянул меня за руку к себе, заставляя наклониться. — Тебе идет румянец, — прошептал он в мои полураскрытые губы, опаляя их жаром частого дыхания. Поцелуй был медленным и тягучим как мед, Билл мягко исследовал мой рот, чуть покусывая мою нижнюю губу, от чего мои бедра сводило судорогой. Тихий стон потонул в нашем поцелуе, а моя разумная часть окончательно, заткнулась, отдавая меня во власть этого парня, который уже перетянул меня со стола к себе на колени. Мои пальчики вплетались в его белокурые волосы, притягивая Билла еще ближе. — Ты хотел посмотреть дом. — Задыхаясь, пробормотала я, когда его губы переместились на мою шею, а руки уже вовсю блуждали под моей футболкой оголяя мой живот. Не прерывая своих действий он пробормотал мне в шею: — Спальню, сейчас мне интересна, только твоя спальня. — Он запечатлел еще один собственнический засос на моей ключице. — И чем быстрее ты мне ее покажешь, тем удобнее нам будет. — Тогда ты должен дать мне слезть с тебя. — Проговорила я, подняв его голову от своей шеи и приникнув к его губам. Билл, углубляя поцелуй, лишь подхватил меня под бедра, заставив обхватить его талию ими. Он терзал мои губы, кусал и тут же зализывал их языком, который я втягивала к себе в рот, играя им и пирсингом, который то и дело стукался о мои зубы. Мое тело льнуло к нему, а руки все крепче обнимали его за шею, в этот момент я хотела лишь одного: оказаться обнаженной под Биллом и чувствовать его плоть внутри себя, чувствовать, как он пульсирует в моем теле, наполняя меня собой ритмично двигаясь. Я начала ерзать у него на руках в нетерпении почувствовать его тело. Мы «собрали» все стены на пути к лестнице, Билл то и дело прижимал меня к ним собой, даря очередной головокружительный поцелуй. Стянув с меня футболку, он начал расцеловывать мою грудь, оставляя, как и на моей шее собственнические «печати». — Будет лучше, если ты меня поставишь на ноги, и мы дойдем до комнаты… — задыхаясь, пробормотала я, чувствуя, как его губы нарыли вершинку моей груди, втянули бутон соска меж собой, я даже не заметила, как он спустил вниз мой бюстгальтер, высвободив мою грудь из плена материи. — Ох, боже… Билл Стон вместе с именем вырвался из моего рта, когда он чуть прикусил чувствительный сосок, мое тело выгнулось в его руках, а бедра вокруг его талии сжались еще сильнее. Мои пальцы цеплялись за его плечи, я была уверена, что даже сквозь футболку, которая почему-то была до сих пор на нем, на его плечах останутся отметины от моих ногтей. Борясь с несправедливостью, я начала стягивать с него эту ненужную и мешающуюся сейчас ткань. — Это не честно, — практически хныча, вымолвила я, когда он с явным нежеланием отстранился от моих грудей, которые уже болели от напряжения. Билл помог скинуть с себя верх одежды и уже хотел вновь покрыть поцелуями мои прелести, но я решительно его остановила. Я уже не могла терпеть и спрыгнув с него я схватила парня за руку и поволокла его за собой. — Нам срочно нужна кровать. — На это мое заявление Билл лишь хохотнул. В данную секунду, я желала лишь одного: стянуть с себя эти тесные джинсы и трусики, которые были на сквозь мокрые от ласк Билла и ощутить уже столь желанное тело внутри себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.