ID работы: 1477618

Я всегда с вами (хорошие дети не плачут 2)

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 106 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6.Чёртики.

Настройки текста
Экки проснулась рано- в 4 часа утра. Ей не спалось, она всё думала про Джоепа. Раньше она не понимала, что любит его. Вдруг в сумке зазвенел телефон. Но музыка была другая, не та, которая стояла у неё на звонке. Она достала сумку из под кровати, открыла самый маленький карман и достала...телефон Джоепа, тот, который он дал ей грубо говоря в последний день её жизни. Она посмотрела на дисплей и увидела пропущенный от Рико. Неожиданно снова зазвонил телефон.И снова Рико. Она передёрнулась. Сердце Экки застучало: "Стук,стук,стук,стук". Экки по своей глупости подняла трубку. "Ало? Джоеп? Ты не забыл, что возле парка мы с тобой будем отрабатывать план "Как изгнать Бекки из школы"?Можешь не отвечать. Пока."и он сбросил. Ах вот значит! Хотят выгнать Бекки из школы. Ну они увидят, что задумала наша Экки. Экки не заметила, как наступило утро. Она встала, как на редкость быстро и пошла готовиться ко дню в школе. Анна накормила худенькую Экки булочками, что та еле встала со стула. Делать не чего! Она вновь одевает свой парик и линзы и гордой походкой идёт в школу. По пути в школу она встретила Лоуренса. Они шли в школу вместе. Он показал ей новые рисунки, на которых были все одноклассники Экки-Бекки. Они были на яхте и весело танцевали. Вот уже и школа! Они входят в кабинет. Экки заметила, что в классе пусто. Только Джоеп с Рико сидят и хитро улыбаются. Тут Экки впомнила, что вчера ей звонил Рико, ну как ей, Джоепу. Но было уже слишком поздно. "Нееееет!!!"-закричала Экки, перед тем как на неё и Лоуренса вылилась из ведра синяя краска. Но это были только цветочки. На первой парте лежала подушка, ну или остатки от подушки. Короче перья. Внезапно включился вентилятор. Экки и Лоуренс были похожи на синих чёртиков с перьями. "Как вы могли!?"-злилась Экки. Неожиданно в класс зашли ученики с учительницей Эми. Эми чуть было не упала на пол, но слава сзади был стол. Воцарилась мёртвая тишина. Все показывали пальцем на Экки и Лоуренса и перешёптывались. Экки швырнула телефон Джоепа на пол и убежала со злостью на душе и планом мести в голове. А что было дальше, вы узнаете в следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.