ID работы: 1477618

Я всегда с вами (хорошие дети не плачут 2)

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 106 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7. Погоня.

Настройки текста
Экки не могла поверить, что джоеп настолько подлый: "Как он мог поступить так со мной? Я не могу даже думать об этом. Настанет час и он поплатится за это!" Она уже возле дома. -Привет мам! -Господи. доченька. Что с тобой? Кто тебя так? Давай бегом в душ. Бедняжка Экки пошла в душ и пробыла там полтора часа. Краска долго не могла смыться. Она решила всё же пойти сегодня в школу. Бекки быстро переоделась, высушила парик и пошла в школу. Она пришла очень быстро. Когда Беккс зашла в класс, то сразу же увидела нахальное лицо Джоепа. Все переглядывались и перешёптывались. Учительница сказала пока-что сесть за парту с Джоепом, так как её парта сломана . -Кстати, ребята. Завтра автобус отъезжает в прошлогодний лагерь, в котором вы были с учительницей Инной. Кто поедет, оставьте заявку на парте, а Джоеп потом заберёт их и занесёт ко мне. -Урааа-завопили дети. Когда уроки закончились, и класс пошёл на поле, Экки нервно и со злобой подошла к Джоепу и ударила ему пощечину. Тот пихнул её в ответ, и они упали в бурной драке. "Аяяй"-крикнула Экки-"Рука!!" . И в этот момент подбежала учительница. Она отвела ребят в класс и заставила чистить полы и потолки.Пока они не помирятся, она не выпустит их. - Кстати! Откуда у тебя телефон, который я дал Экки?!!-закричал Джоеп. - Она отдала его мне. Подавись им!!-ещё громче закричала Экки. -Кто ты такая, чтобы так на меня орать!-закричал Джоеп так, как будто хочет перекричать всех. -ЧТо я тебе такого сделала, что ты меня так ненавидишь? Тут Джоеп смутился. Вскоре он ответил. -Ты пытаешься заменить Экки, но у тебя это никогда не получится. Они замолчали. Так они просидели минут 10. Они бы молчали ещё дольше, но к ним зашла Эми. Она выпустила их, потому что уже поздно.Ребята пулей вылетели из кабинета. Было темно. Экки шла одна. Наушники в ушах. Музыка глушит. Но вдруг она почувствовала пристальный взгляд на себе. Она сняла наушники и выключила музыку. Ускорила шаг. Она оглянулась. О боже, за ней бежала компания мужчин. они были в чёрном и что самое главное, С ТОПОРАМИ. Экки бежала что было силы. Вдруг она спотыкается, падает и ударяется головой об бордюр. Темнота. Но не прошло и десяти секунд, Экки кто то поднял. Слава богу, это был Джоеп. Бекки заплакала и всё рассказала. он поднял её сумку и быстро перевёл на другую сторону дороги. Потом передёл на другую дорогу и отвёл Бекки домой. -Спасибо...- тихо и душевно сказала Экки. Джоеп промолчал и пошёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.