ID работы: 1477727

Киднейпинг

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слезы

Настройки текста
POV Ренесми Я пришла домой зареванная и рассерженная.Папа с мамой сразу это заметили. -Доченька что произошло?кто тебя обидел? -Одноклассник предложил переспать с ним. -Что???Я урою его на месте. -Пап если ты его уроешь нам придется скрываться.Я не хочу уезжать из-за такой глупости. -ты точно хочешь остаться? -Да я останусь.все будет хорошо.Можно один вопрос? -Да конечно. -Можно я его побью? -Можно доченька,только легонечко.только когда будешь кулаком бить спрячь большой палец. -Зачем? -Когда-то твой разлюбезный Джейкоб поцеловал меня. -Вы с Джейком целовались? -Он поцеловал меня против моей воли.Я ударила его кулаком,но не успела спрятать большой палец и от удара об каменную голову Джейка палец сломался. -Ахаха круто!!Но я думаю у меня ничего не сломается а вот у Криса Оллиса челюсть будет вывихнута 100%. -Это нормально.В челюсть можно.Только не особо сильно,а то он придет к Карлайлу и ему придется эту челюсть вправлять. -Хорошо я буду нежна с ним. -Ладно доченька,иди в свою комнату. Эсми принесет тебе ужин . -Спасибо мамочка.Я тебя очень люблю . -И я тебя солнышко. Я посидела в комнате.Эсми принесла ужин,который испарился с тарелки за две секунды.Стресс дал о себе знать.Надо будет сказать папе про наушники,которые я нечаянно порвала.Но это потом.Сейчас я хочу поспать и успокоится.А завтра с чистым сердцем и спокойной душой набить Оллису морду .Да так я и сделаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.