ID работы: 1477727

Киднейпинг

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Льюис

Настройки текста
POV Ренесми второй день в школе.ничем не лучше чем первый,может даже чем-то и хуже.Мама с папой учили меня сдерживать обещания,поэтому я подошла к Оллису и просто спросила его -Хочешь получить в морду? -Нет конечно. -Извини но ты все-таки получишь по морде. И он получил хороший такой хук справа в челюстью.Я тихонечко его била.А он стоял,держась за выбитую челюсть,орал на всю школу.А вся школа в том время смеялась над ним,что его побила девчонка.он со слезами побежал в медпункт вправлять свою челюсть и у меня оставалось много времени для себя.только я решила отдохнуть,подошел парень. -привет,я льюис Вольтер -Ты следующий на очереди? -Ты о чем? -Я о челюсти.Тебе твоя нижная челюсть тоже мешает? -да нет я не собирался тебе ничего такого предлагать. -ты мне хотел предложить что-нибудь покруче? -Я хотел предложить тебе книгу или фильм -Зачем? -Я вижу что ты красивая и умная.Наверняка тебе будет интересно прочитать что-нибудь новое ,что ты никогда не читала -А причем тут ты? -Я работаю в книжном магазине вместе с мамой.Если бы ты пришла,я бы посоветовал тебе хорошую недорогую книгу. -Спасибо,я обязательно воспользуюсь твоим предложением. Льюис оказался милым и приветливым .Внешне странный конечно.Бледный с почти черными глазами.чем-то мое семейство напоминает .Можно было бы проверить человек он или нет,но я не имею права до него дотрагиваться,иначе он сообразит что я не человек и сдаст меня людям.Я не могла этого допустить.Время пролетело незаметно.Только вышла из школы уже дома.интересно если я расскажу о Льюисе Вольтере что скажет моя родня? -Кто такой Льюис Вольтер? -Мой одноклассник ,пап.Он работает вместе с мамой в книжном магазине.Он даже предложил мне зайти в магазин купить книгу и даже согласился мне посоветовать какую-нибудь интересную книгу. -А к Карлайлу нельзя подойти за интересной книгой? -Он сам мне предложил я не навязывалась. -Интересно было бы на него посмотреть. -Потом посмотришь.Сначала пусть его мама на меня посмотрит,а потом и вы на него. -Ты же не собираешься складывать отношения с этим парнем? -Нет,конечно,мы просто друзья. -Это хорошо что друзья. -Лан,пап,пойду я в комнату отдохну. -Давай, доченька,иди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.