ID работы: 1477727

Киднейпинг

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обман

Настройки текста
POV Ренесми Как я и обещала,я зашла в книжный магазин к Льюису и его матери.Предварительно узнав адрес,я направилась к зданию магазина.На вид магазин был старый,видимо в Форксе все здания старые.Я зашла внутрь.На полках магазина стояли книги.Какой контраст-старый магазин,старые полки,облезлые стены и новые книги на полках. -Привет Ренесми!здорово что ты пришла. -ну я же общала.я всегда выполняю свои обещания. -Это хорошо что ты выполняешь обещания.наверное эта черта передалась тебе от твоего отца. -причем тут мой отец? -Я думал ты умная девочка и все сама поймешь,а ты однако наивная и глупая.Хорошо начну по порядку.Я льюис вольтури,новообращенный из клана.Ты ведь помнишь Вольтури? -Да помню. -Молодец,Ренесми.итак,я из клана Вольтури.Роль моей мамы выполняет Джейн.А вот кстати и она.. -Привет Ренесми. -Здравствуйте,Джейн. -Зачем же так официально?мы просто поговорим и разойдемся по своим делам. -Не разойдемся. -Почему ты так думаешь? -Я знаю что вы хотите со мной сделать. -и что же мы хотим? -Вы хотите забрать меня в замок и подчинить себе,а если я откажусь вы убьете меня. -А ты проницательна.Вся в мамочку. -что вам надо от меня и моей семьи? -Нам нужна ты и твоя семья.Точнее не вся а только.. -Дядя Джаспер,тетя Элис,мои родители и я. -Умница ,деточка! -А вы же обратили Льюиса. Он что не одаренный? -К сожалению нет .Он просто наемный рабочий.Мы его предупредили,что ты не будешь до него дотрагиваться и что в Форксе солнце светит редко.поэтому у него была мелкая работа-заманить тебя сюда. -Заманить и не выпустить. -Точно так.Хотя если твоя семья выполнит мои требования,мы выпустим тебя. -Какие требования? -Отдать тебя. -не понимаю. -Тебе и не надо ничего понимать.Сейчас надо подождать твою родню. -Хорошо подождем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.