ID работы: 1477733

Невидимый замок.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Дафна проснулась от ужасного и длительного звона. Она простонала и закрылась подушкой. Звон продолжался. Девочка открыла один глаз. Рядом с кроватью стоял ее старший брат и ухмылялся. - Люк!!!!!! Выруби будильник!!!!!!! - Даф, почему бы тебе самой не вырубить его? - Ты свинья. - пробурчала она вставая с кровати. - Я знаю,-сообщил Люк довольно. Дафна выключила старенький,но очень громкий будильник.Она включала его по будням,чтобы проснуться в школу,но сейчас в воскресение он был совершенно не уместен. -Что ты хотел? Люк загадочно улыбнулся. -Сегодня к нам приходит...Угадай кто! -Ага,я догадалась,Санта Клаус.-пробурчала девочка. -Нет,-брат пропустил ее сарказм мимо ушей.-это Джен!-его глаза загорелись. -О,раз Джен,то да...-фыркнула Дафна. Люк сходил с ума от своей девушки,не замечая,что та водит его за нос.Дженнифер и Люк были совершенно разные.Джен болтала о моде,хотела стать журналистской и в тихоря от своего парня строила глазки симпатичным парням.Люк же наоборот хотел заниматься наукой и заняться как их с Дафной родители археологией.Его совершенно не интересовало что в этом месяце модно,а что нет(это и понятно,он парень)... В общем прибавляя к фактам то что она красавица,было понятно почему он в нее влюбился. -Даф,я совершенно не понимаю чем тебе не нравится Джен? "Всем!Ты что не знаешь что она тебя использует!!!Дурак,да за тобой половина школы ходит по пятам!Что,кроме Джен ты никого не видишь!!!"-мысленно заорала ему Дафна. -Да,нет,что ты она мне нравится...-спокойно ответила девочка. -Да?А ну ладно,а то мне показалось... Люк продолжал топтаться в ее комнате. -Люк... -А? -Иди есть! -Ой,да!А я забыл...-и брат выплыл из комнаты. Дафна закрыла за ним дверь и пробурчала. -Как же тут...Джен же придет... *** После торжественного прихода Джен и мучительного сидения Дафны около нее,Люк со своей девушкой уползли ворковать в его комнату. -Бэ....-выдохнула Даф. Она взяла мобильный телефон и позвонила Сэм-своей лучшей подруге. - Алло... - Служба доставки Джен на дом вызывает...- пробурчала Даф в трубку. - Даф Он что ЭТО опять домой привел???- воскликнула Сэм. - О,да,он не только ЭТО привел,он еще и сидеть меня с ней заставил. -.... - Сэм?Ты еще там? - Я в шоке.Он только неделю назад с ней разругался... - Ой!Я ж тебе показать кое что хотела!-Даф перевела разговор в другое русло.Сейчас опасно было вести разговор про Люка и Джен.Сэм нравился Люк и не нравилась Джен.Но Дафне по сестринским соображениям не нравилась Джен,а Сэм по другим.Но все эти соображения сходились к тому,что Джен - враг. - Да?А что?-мгновенно заинтересовалась Сэм. -Э...Сюрприз...Сейчас можешь выйти? На другой стороне горестно вздохнули. -Не-мо-гу...Ты же помнишь...Сегодня день уборки. Днем уборки родители Саманты называли,каждый 2ой уикенд.Она должна была сидеть дома и заниматься домашними делами. "Что вообще за бред?!-не раз говорила ей Даф.-Человек должен отдыхать!А тем более девушка!Почему ты это своим родителям не объяснишь???" Но родители Сэм были непреклонны. -Ммм...Да...Забыла...Ну ладно...Я тогда завтра после школы тебе покажу. -Ок.Даф слушай тут про тебя меня Стив все время спрашивает.Что стряслось?Вы не поссорились? -О,чем ты говоришь?Я и Стив?Поссорились??Неет...А что? -Да ничего...Просто интересуюсь. -Ясно...Ну ладно,мне пора сбегать...А то сейчас как выскочат из комнаты,схватят меня и попытаются впихнуть в меня рагу из Джен. -Ха-ха...Ну пока. Даф отключилась и решительно двинулась к двери. Взяв ключи и сумку,она вытолкнула велосипед и спустилась вниз. День был пасмурный и слегка,но все же ощутимо накрапывал дождик. Мобильник слабо пискнул и запиликал мелодию.Даф шумно вздохнула. -Супер!Теперь он будет меня спрашивать и узнавать где я...-пробурчала девочка и взяла трубку,-Алло. -Даф,я не совсем понял в чем дело.После последней нашей встречи ты почему-то меня игнорируешь!Что стряслось??Я звонил тебе семь раз! Девочка удивленно моргнула услышав знакомый голос. -Стив??? -Да,я.Даф почему ты не отвечала??? Дафна возмущенно фыркнула. -А как ты думаешь?Наверно потому что кто-то во время урагана бросил меня около... -Около кладбища.-перебив закончил Стив.-Знаю,но я просто потерял тебя из поля зрения!Я честно искал тебя!Черт побери,Даф!Где ты пряталась?!Я чуть с ума от переживаний не сошел!!! -Стив,это Не было кладбище!!!! -Именно оно и было!Заброшенное.Как мы с тобой вообще там оказались? -Стив!Ты не понимаешь!Это НЕ было кладбище!Это был Средневековый замок!!! -Даф прости что я оставил тебя одну,ты очень испугалась позавчера? -Эй!Не увиливай от разговора,парень.И не заговаривай мне зубы,я не чокнутая.Я ПРЕКРАСНО помню этот замок. Стив издал горький вздох. -Хорошо.Наверно это я в темноте не разглядел. -Слушай,-внезапно вспомнила она,-а ты не мог бы мне распечатать материал о жителях этих мест XIV века?-девочка выехала за пределы города,на большое поле. -Без проблем,детка. -Хорошо,тогда не мог бы ты отключиться пожалуйста,я еду на велосипеде.-проговорила холодно она,намекая своему бойфренду что еще не простила его. -Окей. Когда Стив повесил трубку,девочка вздохнула спокойно. -Пожалуй надо почаще его так пугать.-пробормотала она подъезжая к замку. Дафна проснулась от ужасного и длительного звона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.