ID работы: 1477733

Невидимый замок.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава II.

Настройки текста
Глава II. На этот раз замок не показался ей зловещим,а как раз наоборот.Он был скорее очень гостеприимным. Даф зашла внутрь. Здесь было все так как было до того как на нее напали призраки.Девочка осторожно прошла в зал,но на этот раз она решила пройти вглубь замка.Она прошла в соседний зал.Тут был огромный коридор с портретами.Даф шла вперед и рассматривала портреты,пока не дошла до последнего.Этот портрет был располосован когтями.Девочка дотронулась до разрезов и тут услышала за спиной смешок.Она резко обернулась.Сзади нее прислонившись к колонне стоял Уилл и ухмылялся.Его желтые глаза насмешливо горели. -О!Изучаешь искусство?Забавно... Даф сердито подняла глаза. -Не вижу ничего смешного в том чтобы рвать портреты. Уилл зевнул. -Да...Что поделаешь...Приходится убирать ненужные личности от посторонних глаз.А ты что-то здесь забыла? Девочка оглянулась. -О да!Не поверишь сколько всего я здесь забыла!Например тебя спросить. Глаза Уилла полыхнули желтым огнем. -Не зли меня. Дафна фыркнула. -Ой,боюсь,боюсь. Сверху что-то хрустнуло.Уилл поднял голову вверх и в ту же минуту с криком "берегись!!!" сшиб Даф с ног в сторону. Дафна хотела что-то вякнуть,как с потолка оторвалась люстра и с грохотом обрушилась на то место где секунду назад стояла Даф. Девочка ошалело посмотрела на упавшую люстру и пробормотала тихое "спасибо" своему спасителю. -Не за что.-пробурчал он.-здесь уже давно все разваливается. Он замолчал -Ну что?-наконец спросил он,-мы с тобой так и будем ругаться или ты мне все-таки скажешь что ты хотела? Дафна вздохнула и сердито ответила -Вообще-то мои родители археологи специализирующиеся на Средневековье.Естественно они меня этим уже задолбали.Хотя эта тема достаточно интересная.И тут я вдруг набредаю на Средневековый замок и плюс еще и на какого-то волкоголового графа?-при этих словах Уилл удивленно поднял брови.-и что мне по твоему делать?Мне тогда показалось что я спятила.А тут мне еще сказали что оставили меня на кладбище.Что я по твоему должна была сделать? Уилл сделал вид что задумался. -Ну не знаю...Лечиться. -Эй!!!Я серьезно!!!! -Ладно,ладно.Ну пойти посмотреть на меня и удостовериться что я жив и здоров...Эй!!!Без рук!!!!-крикнул Уилл пытаясь сдержать бросившуюся на него с кулаками Даф. -Ты умеешь быть серьезным!!!!???? -Да,но только по средам.Сегодня воскресение. -Да ну тебя.-разозлилась Даф. Ей уже стало казаться что этот парень никогда не прекратит над ней издеваться. -Извини,ты наверно хотела узнать историю этого замка? Девочка изумленно уставилась на него. Юноша смутился. -Пошли в библиотеку.Там вся история.Ну и я еще немного записал. Он повернулся и прошел в следующий зал.Даф последовала за ним. Тяжелые двери отворились и... -Уууууууууууууууу!!!!!!!!!!-внезапно заорал кто-то на ухо Дафне. Ремпл нахмурился. -Шут!!!!Вон отсюда!!!!!! Шут мгновенно стал видимым и засмеялся -Но хозяин!Она - человек!И первый пришедший сюда.Вы помните про пророчество?Или вам так понравилась эта девушка,что вы от нее голову потеряли?А?-призрачная голова Шута скатилась с плеча на пол и стала там прыгать. -Шут!!!!!!!!!!!!!!Я СКАЗАЛ ПОШЕЛ ВОН!!!!!!!!!!!!-Уилл схватил его за шиворот и вышвырнул из библиотеки,при этом он зафутболил его голову на второй этаж. -Тьфу!Не поверишь КАК ОН МЕНЯ ДОСТАЛ!!!!Это что-то с чем-то!-сказал он Даф.-Ничего хуже быть не может! -Ошибаешься!Это еще не самое плохое!Слушать как твой брат нахваливает свою девушку,которая ему совершенно не подходит!!!Ты бы ее видел!!!Это такая высокая дылда косящая под модель и все время в мини-юбке!!!Пыффф....-Дафна сжала кулаки. Уилл фыркнул. -Не кипятись.А то такое ощущение будто ты чем-то обеспокоена,а именно тем что тебе его девушка не нравиться и по другим причинам...-юноша загадочно сверкнул глазами. Девочка покраснела. -ЭЙ! -Ладно,развись здесь,а я пойду в...Э...Ну не знаю...Короче не буду мешать.-сказал он,но Даф уже погрузилась в чтение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.