ID работы: 1477733

Невидимый замок.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IV.

Настройки текста
-Даф! "Ну почему все мне мешают спать!" -Даф проснись!! "Дайте поспать..." -Даф!Миссис Уоксон идет! "Стоп что???" -Мисс Картер!Почему вы спите на уроке истории? Дафна открыла глаза.На нее смотрел весь класс.Миссис Уоксон стояла у ее парты постукивая по ладони указкой. -Милочка,это никуда не годиться!Я сейчас конечно просто вас предупреждаю,но чтобы в следующий раз такого не было.Хорошо? -Хорошо,Миссис Уоксон,извените.Я просто очень устала. -Ладно.-Она обратилась к классу,-Скоро звонок.Давайте напишем домашнее задание. Сэм ткнула Дафну в спину. -Эй!Я тебя будила,будила...-Сэм всмотрелась в лицо подруги.-Что случилось?Ты какая-то грустная. -Ничего.Я просто...Просто не выспалась. Сэм прищурилась. -Возможно.Но ты что-то скрываешь. -Нет!Я ничего не скрываю!-Даф рассердилась. Прозвенел звонок и все стали собираться. -Ладно,ладно,-примирительно подняла руки Сэм,-не кипятись,ты конечно не ангел,но твоя проблема в том что ты через чур вспыльчива.Кстати что ты мне хотела после уроков показать?Мне уже интересно. -Разве?Ой,точно!Ну я хотела тебя спросить но это уже не актуально. -Что не актуально? Девочки вышли из кабинета. -Я хотела тебя сводить к замку,но Стив сказал что это кладбище. -Стой,а почему Стив это тебе сказал?Ты туда вчера сматывалась? Даф пожала плечами. -Ну да.Но все как он и сказал - это кладбище.И он меня там оставил в бурю.Похоже я приняла морг за замок.Это глупо. -Ты же испугалась!Чего еще ждать от маленькой напуганной шестнадцателетней девушки. Девочки спустились на первый этаж и нос к носу столкнулись со Стивом. -Даф!-выдохнул он,-Надо поговорить. Дафна вздрогнула.Перед ее глазами промелькнули все ее походы в замок.Она была словно в тумане.С ней творилось что-то странное.Голос Стива вернул ее в реальность. -Даф! Девочка обнаружила что тупо смотрит внутрь своего шкафчика.Дафна помотала головой,захлопнула шкафчик и повернулась. -Что? -Надо поговорить. -Говори сейчас. -Неееет.Я имел в виду наедине. Даф возвела глаза к потолку. -Что?Стив поверь я тебя люблю хоть и сердита.И что ты хотел еще?Правосудия?Как я могу тебя до конца простить если ты бросил меня на заброшенном кладбище ночью в бурю... -Ты говорила что то был замок! -Не важно,я уже туда смоталась,это кладбище,а рядом огромный обрыв!Я МОГЛА ТУДА СВАЛИТЬСЯ!!! -Но почему кладбище строили на утесе??-встряла Сэм. Даф махнула рукой. -Дело не в этом!А хотя мне честно все ровно... Она взяла сумку и повернувшись вышла из школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.