ID работы: 1477733

Невидимый замок.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава V.

Настройки текста
Даф буквально выбежала из школы.Она слетела с лестницы пулей,проскочила мимо сторожа и наконец оказалась на свободе. -Фух.-вздохнула она. Сбегать из школы было ее любимым занятием.Даф знала куда она пойдет.Она решила пойти в замок пешком,а телефон выключила. Она шла и шла скорее всего на автопилоте.Потому что сама была в своих мыслях с головой.Почему он разозлился,когда она спросила его почему он не убил ее.Ну а если об этом нельзя спрашивать то,Даф решила,что спросит Уилла почему он не выходит за пределы замка.Его сестра же выходит... "И почему он так на меня смотрел когда я спросила его,как будто боялся этого вопроса,нет надо было спрашивать почему он меня спас,тьфу!Что за мысли у тебя?!Потому что он не Дарег!Вот кто не пожелел бы никого!Но все же?" Решение этой мысли ей пришлось отложить до дома,так как в дверях замка ее встретила Анни. -Приветик!Что нового?-поинтерисовалась она -Да ничего хорошего.Парень мой меня бесит!Брат утром распевал как пташка!И его девушка у меня испачкала футболку!Жизнь прекрасна! Анни удивленно подняла бровь -У тебя есть парень?Я думала ты на Уилла запала. -Есть.-на провакацию Анни Даф не ответила.-Кстати о Уилле...Где он? -В конюшне. Даф опешила. -А разве кони все не умерли? -Умерли.Он ходит туда подумать или как мне в последнее время кажется забраться в башню. -В башню? -Ну да там есть башня над конюшней.Самая высокая.Она почти развалилась,так что все видно и красотаааа.... -Ну я поняла.Он что там все время проводит? -Почти.Спускается лишь за едой и помучить призраков.Он такой мечтатель.-Анни улыбнулась. -Слушай а сколько ему?Ну я имею в виду без этих семисот лет. -Семьнадцать -А тебе? -Пятнадцать -Странно а такое ощущение будто вы старшие брат и сестра друг друга. Анни весело усмехнулась. -Похоже на то.Мы всегда были как ровесники. Даф пожала плечами - Хотя я с братом скорее всего тоже самое.Он слеп в любви к Джен,я защищаю его,а он типа меня.Потому что...Хотя...Нет наверно он просто ведет себя как старший брат. Анни улыбнулась. -Тебя тоже достают эти братские шуточки? Даф весело фыркнула. -О,да... Анни внезапно что-то вспомнила. -Ой,слушай у меня лазанья подгорит. -Ладно.А я пожалуй пойду проведаю твоего брата.-сказала Даф,но Анни уже убежала. Даф пожала плечами и пошла в конюшню.Тайная дверь нашлась не легко,она оказалась в одном из стоил.Даф поднялась по лестнице,но первая дверь которая вела в башню была закрыта на старый замок и покрылась ржавчиной.Даф поднялась выше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.