ID работы: 1477733

Невидимый замок.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VI.

Настройки текста
Вскоре Дафна поднялась на крышу. Уилл сидел на самом краю крыши и что-то писал. Даф посмотрела вокруг и беззвучно ахнула.Вид вокруг открывался удивительный.Решив не тревожить его,девочка молча любовалась видом и...Уиллом. В его черной шерсти как будто запутались золотые песчинки солнца.Его желтые глаза не отражали солнца,а как бы посылали собственный свет.Но не смотря на то что сейчас он казался Даф просто волшебным,она заметила,что юноша чем-то встревожен или сказать точнее имел очень грустный и одинокий вид. Дафна тихо подошла сзади к Уиллу и спросила его: -Что делаешь? Уилл обернулся и от неожиданости свалился бы с крыши если бы не зацепился когтями за карниз. -Как ты здесь оказалась?-пораженно спросил он продолжая висеть на краю крыши. -Ой,прости,прости,-Даф стала помогать ему забраться на крышу. Забравшись на крышу он изумленно повторил. -Как ты здесь оказалась?Я не видел чтобы ты шла по дороге... Дафна хмыкнула. -Помоему ты ничего не видел.Я шла не той дорогой,потому что меня замучили в школе и я сбежала после первых двух уроков. Уилл усмехнулся. -И кто же тебя так замучил что ты решила прогуливать? -Любишь играть в вопросы-ответы?Окей.Ты мне вопрос,я ответ.Потом меняемся.Сэм и Стив.И еще Миссис Уоксон. -Э...Это кто такие? -Я ответила.Теперь мой вопрос.Ты выходишь за пределы замка?, и если нет то почему? -Это два вопроса!-возмутился Уилл. -Нет,это два в одном. -Ладно.Я не пробовал.Как я в таком виде пойду? -А в лес не пробовал? -Мой вопрос вообще-то. -Да ну тебя!-махнула рукой Даф.-Давай без этих вопросотоветов. -Ладно.-усмехнулся Уилл которого забавляла способность Даф сначала сделать назло всем,а потом оказывалось что и назло себе.Тогда Даф сдавалась и делала вид что это ее собеседник все выдумал.-Нет в лес не ходил.Да и до того как ты пришла вообще ничего не делал.Был как зомби. -Слушай,как ты что вообще жил тут один?Здесь темно было и одни призраки,а где был ты? Уилл улыбнулся. -Здесь. -Здесь?На крыше? -Да.До того как ты пришла я как будто не существовал.Я вообще думал не зачем жить.Спасибо тебе.Ты просто чудесная девушка.-Уилл снова улыбнулся. Даф онемела от неожидоности.Либо она сошла с ума либо Уилл только что осыпал ее кучей комплемементов. Уилл видя какое впечатление произвели на Даф его слова усмехнулся. -Ты всегда так реагируешь,когда тебе говорят приятное? Даф поматала головой. -Нет.Просто мне такого никто никогда не говорил. Уилл фыркнул. -Ну конечно,живых графов бывавших и выигрававших на рыцарских турнирах раз два и обчелся.Когда же как не в Средние века было время романтики.Меня между прочим с дамами общаться хорошо научили.А другой граф между тем плохо учился. Даф думающая про совсем другое непонимающе спросила. -Какой еще граф кроме тебя? Уилл расхохотался. -Я пошутил. Даф поняла что она пытается сравнить Стива и Уилла,и рассердилась на себя,но внешне получилось что на Уилла. -Что смешного! Уилл прекратил смеяться. -С тобой все в порядке? Даф смутилась. -Прости.Я не на тебя рассердилась,а на Стива.Это он меня здесь оставил в прошлый раз в бурю.Я просто сильно намокла и мне было страшновато.Плюс еще этот гад соврал мне что искал меня и теперь пытается со мной "поговорить"-Дафна презрительно выделила последнее слово. Уилл прищурился. -Ты не говорила что у тебя есть парень. Даф фыркнула. -Мне что тебе все все говорить?Ты то не сильно много мне рассказал.Вообщем так.Ты слушать меня будешь? Уилл кивнул.Даф продолжила. -Вообщем а сегодня Сэм с чего то решила что я обязательно должна ей все-все рассказать.Прямо как ты.-Даф фыркнула.-А все из-за того что я заснула на уроке.Потом Миссис Уоксон меня разбудила.И когда мы шли по лестнице я наткнулась на Стива. -А что он там делал? -Кто и где?-спросила сбитая с мысли Даф. -Твой парень,на лестнице. -А...Он меня поджидал.Слушай нечего меня грузить.Ты меня сбил.В общем они с Сэм меня так достали своими разговорами что я сбежала. -Да,хорош твой бойфренд... -Эй.Я тебе слова не давала.Он Мой бойфренд,а не твой.Был бы твоим,вот и ругал бы себе на здоровье. Уилл усмехнулся. -Был бы я тобой,в жизни такого парня не выбрал.Как ты его терпишь?Он тебе по шестьдесят эсэмэсок только утром шлет. Даф удивленно посмотрела на него. Уилл довольно усмехнулся. -Ну ты просто оставила телефон в прошлый раз в холле.А он как раз тебе смс прислал.Ну весь список и высветился.Я думал это твой брат. Даф постепенно разозлилась. -Эй!Ты же только что сказал что не знал что у меня парень есть!Ты вообще в курсе что это верх свинства,когда к девушке в телефон залезают чтобы посмотреть ее переписку с ее парнем.И вообще что ты пристал!-Даф вскочила и быстрым шагом направилась к двери. -Даф постой! - крикнул Уилл ей вслед. Но Дафна даже не обернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.