ID работы: 1477733

Невидимый замок.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VII.

Настройки текста
Даф выбежала из замка не понимая что с ней.Она не злилась ни на Стива,ни на Сэм.Она почему то даже не сердилась на своенравного Уилла. Она злилась на себя.Даф не понимала почему она так привязалась к Уиллу. Ведь этот парень все делал чтобы вывести ее из себя,а потом он становился таким милым и... Даф остановилась у обрыва. Ей было плохо.Она решила подумать.Даф села на камень около обрыва и стала слушать шум реки внизу. Вскоре она сама не заметила как заснула. Проснулась Дафна от чьего то теплого прикосновения так как сама порядрчно замерзла. Она открыла глаза и взглянула в глубину желтых глаз.Рядом с ней стоял черный волк.Волк мягко коснулся ее лица носом и тронул лапой ее руку.Волк поднял голову и завыл. -Даф!Даф!Проснись! Дафна широко распахнула глаза.Уилл сидел рядом с ней и держал ее за руку.Даф села и спросила. -Уилл что ты тут делаешь? -Я тебя искал.Ты на меня разозлилась.Я боялся ты совсем меня возненавидишь или еще доброго...Ну короче...Не важно. До Даф дошло что он имел в виду и она рассмеялась. -Глыпый,ты что думаешь я из-за тебя пойду с обрыва прыгать?Ну уж не думала что ты обо мне такого мнения. Уилл смущенно повел носом. -Я не об этом.Здесь полно нежити.Мало ли они могли тебя сбросить пока ты спишь. -А как ты вышел из замка? -Нормально. - А сколько сейчас времени? -16.12 -Хорошо.И Уилл... -Что? -Может ты опустишь мою руку? Уилл смущенно отпустил ее руку. -Прости. Даф встала и потянулась. -Ладно пошли в замок. Уилл покачал головой. -Нет.Что ты там не видела.Давай лучше в лесу погуляем? -А там что я не видела? -Много чего... Даф пожала плечами. -Окей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.