ID работы: 1477733

Невидимый замок.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VIII.

Настройки текста
Войдя в лес Даф нетерпеливо повернулась к Уиллу. -Ну?Что я не видела? -А ты всегда все сразу хочешь знать?-усмехнулся он. Даф возвела глаза к верху. -Ой,что ты говоришь мистер "яподумалчтотысиганешьсобрываиззатогочтотынаменярассердилась". Уилл сердито фыркнул. -Я такое не думал. Даф прищурилась. -Ты ТАКОЕ не думал или такое НЕ ДУМАЛ? Уилл зарычал. -Я с тобой не буду сориться. Но Даф казалось специально старалась его разозлить. -По моему это было глупо...-Уилл спокойно было вздохнул,но Даф продолжила,-...Глупо было искать меня и глупо ТАКОЕ думать. Уилл с рычанием кинулся на нее и прижал к стволу дерева. -Я всего лишь беспокоился!Я же сказал что здесь куча кикимор,духов и прочих!Они бы перед тобой не стали так распинаться. Его глаза горели яростным огнем,а клыки были в сантиметре от ее лица.Он как будто был готов разорвать ее на куски. Девушка сейчас понастоящему испугалась.Слезы брызнули из ее глаз.Уилл отшатнулся и сделал шаг назад. -Прости...Я не хотел... Даф перестали держать ноги и она упала на колени.Слезы текли по щекам и не хотели прекращаться.Уилл прошептал: -Даф,прости меня....Я не хотел... Даф мотнула головой -Ничего,все в порядке.-хрипло проговорила она. Внезапно из чащи деревьев в небо с карканьем взвилась стая ворон.Небо посерело и сверкнула молния. Затрещали деревья и раздался ужасный рык. Даф вдрогнула.Уилл вскочил и крикнул . -Даф!Беги отсюда!!! Но она не могла пошевелиться.Из чащи выскочило нечто похожее на медведя и наступало на нее. Уилл крикнул снова. -Даф!!!Беги!!!!Беги пока ты жива!!!!!!Даф!!!!-в его голосе было столько ужаса и страха за нее что Даф наконец очнулась от оцепенения и вскочив отбежала за Уилла. Чудище бросилось на Уилла.Сверкнул кинжал.И медведь заревел от боли при этом застав в расплох Уилла вцепился в его плечо.Уилл застонал. -Уилл!!!-крикнула Даф. Уилл снова ударил чудовище кинжалом и крикнул. -Даф!!!!Беги в замок!!!! Чувства Даф метались в разном порядке.Она медлила. Медведь лапой отбросил Уилла на ствол дерева и пошел на Даф.Даф не могла пошевелиться от страха и чудовище почувствовав этот страх удовлетворенно зарычало. Даф взглянула на Уилла.Он лежал на траве и из раны в плече текла кровь,а на ушах были следы когтей.Она не могла его оставить его в таком состоянии.Она не могла оставить ЕГО. Дафна решила либо ее убьет этот псевдо медведь либо случится чудо,но Уилла она не оставит. В этот момент медведь уже надвис над Даф и тут.... Раздался крик. -Нееееет! Что-то сверкнуло,пронеслось и воткнулось в медведя.Медведь взревел и повалился на бок,а Даф потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.