ID работы: 1478292

Не могу сказать , что люблю

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 13 «ДАИЧИ, Я ВЕРНУЛАСЬ»

Настройки текста

-Ну привет) -Эми ! – парень подхватил её на руки и стал кружить на руках.- Как я рад тебя видеть! Где ты была ? Я слышал тебя Акацуки украли ? Как ты там жила ? Как ты сбежала? - Воу –воу , сколько вопросов , я тоже рада тебя видеть. Ты бы меня отпустил на землю. Так просто легче разговаривать .- смеясь говорила Эми . -Ну лааадно , давай рассказывай . Они шли по улицам деревни , парень внимательно слушал свою подругу : - И закончилось все тем что я стала телохранителем Казекаге . - Чего ? Хах , я очень рад за тебя , но что же это получается ? Я один буду петь ? -Прости , я не могла отказать Гааре . - Как ты сказала ? Ты его Гаарой назвала ? -Да , это он меня попросил . -Ах вот оно что ? Теперь я понял к чему все ведет .- радостно сказал парень. -Что ты имеешь в виду ? Ой , дурак ! Мы просто друзья . У него и так слишком много девушек зачем ему я ? -Ладно-ладно , разбирайтесь сами . Девушка притормозила , потому что увидела тень над собой .Кто то явно был на крыше и наблюдал за ними . Обернувшись она увидела лишь человека который быстро скрылся , лицо вообще не видно: -Эми , что там ? - Ксоо , за нами следят . Это могут быть Акацуки , хотя вряд-ли они пришли бы снова за мною … - Кто же это ? –Даичи явно был в шоке , ведь все так хорошо начиналось . -Прости , я должна узнать кто это , увидимся . Девушка все таки выследила человека который за ней присматривал . Но на улице было настолько плохо видно , что она не видела кто это . -Кто ты ? И почему целый день следишь за мною . В ее сторону полетели кунаи . -Я не собираюсь с тобой играть !- отбив кунаи прокричала девушка . Молчание противника еще больше злило девушку .Она решила не панькаться с ним .Взяв под контроль его кровь она просто подтянула его к себе , что бы увидеть лицо . - Потише , ребра мне переломаешь .- со злостью в глазах и мягким голосом сказал он. - Какого черта ? Не поняла , зачем ты следишь за мною ? -Я не следил , это ты меня преследовала.- голос звучал очень четко и выразительно . - Ты что играть со мною решил ? Гаара , а если бы я тебя в темноте убила ? Что тогда ? -Ты обещала , что когда станешь куноичи будешь со мною драться .- Гаара просто смотрел прямо глаза девушки . -Когда я такое говорила ? -Подумай хорошенько , когда это было . - Нет, Гаара .Я не буду с тобой драться . – с глазах девушки бегал страх .- Я же могу тебя покалечить ! -Ты обещала . -Мне всеравно ! Я не собираюсь этого делать ! -Ты должна сдержать свое слово ! -Пора бы уже привыкнуть, что у меня свои тараканы в голове! -Да , у них особый вид , они там такие же как и у меня . - Я уже заметила ! -Как дела у твоего друга ? – Гаару пробивала ревность , он изовсех сил пытался не показывать это . -А что ? - Видимо он рад был тебя видеть , вон как обнимал . У вас с ним что то есть? -На что это ты намекаешь ? Мысли Гаары : Твою ж мать ! Что я несу ! ? Придурок ! Сначала в кафе с Мацури , теперь здесь .Ксоо , лучше бы она меня в темноте придушила . -Та ни на что я не намекаю !!!!- невольно прокричал парень . -А чего ты кричишь ? - Я ? Ты что с ума сошла ?!- еще громче сказал крикнул он. -Наверное .- девушка реально обиделась на Гаару , он совсем не заслужено обвинял ее в непонятно чем.- Я пойду наверное , спокойной ночи Казекаге –сама . Гаара молчал в ступоре не зная что сказать , до него дошло что он сделал .»Она обиделась «- только и проносилось в его голове. Но извиняться было поздно , она успела уйти не дав парню объясниться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.